norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

И жена его - Конституция

#скрепы

"Мир меняется. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, уже и в воздухе чем-то запахло..." (с) Путин, в переводе Гоблина

Путин объяснил востребованность поправок в Конституцию: Россия изменилась

С нескрываемым интересом продолжаем наблюдать за Мапет-шоу под названием "Внесение изменений и поправок в Конституцию РФ".



Со всех Главных калибров путинского алигархоза официоза, из всех телевизоров страны, штатные пропагандоны, разбрызгивая по экранам соловьиный помёт, какбэ из последних сил убеждают граждан в срочной необходимости изменений в Конституции! Срочной! Типа - страна изменилась шопиздец! И, соответственно, изменения Конституции - ну, охуеть как нужны! Ибо - завтра будет поздно!!!

Но лично мне (лично мне) совершенно непонятно - а что здесь собственно происходит, собственно, изменилось? Загадки во тьме. Со "святых 90-х" - так ровно нихуя. Необходимость каких-то "изменений" - нихуя не очевидна, а поспешность их принятия, сука, настораживает! Ну, а аргументация - сука, блядь, пиздец! Особенно доставляют обоснования о срочном, просто таки жизненно необходимом занесении в Конституцию Бога - напоминающие публичное шоу натягивания совы на глобус через жопу.

[Spoiler (click to open)]
Ахуительный аргумент, я щетаю - "Упоминание Бога есть в Гимне РФ! Что, теперь по вашему, сраные аметисты, надо и Бога из Государственного гимна выкинуть?!". Ну, охуенно, чо. А то, что упоминание Бога УЖЕ противоречит действующей Конституции, где черным по белому, красными буквами прописано: Церковь отделена от Государства. Да всем похуй! И хоть ссы в глаза!

Аргумент №2: Упоминание Бога есть в конституциях многих государств!
Ну, охуенно, чо. Особенно - исламских республик. Тогда и в УК РФ как меру наказания нужно внести побивание камнями, сжигание в срубах и вырывание ноздрей - что там из прекрасного еще, согласно традиций, завещанных предками?

Ну, и похуй, что упоминание Бога в конституциях некоторых стран является атавизмом. Когда Вера и Церковь были обязательным атрибутом и государственно образующим институтом. О чем, кстати, как об атавизме, какбэ намекает и формулировка предлагаемой божественной поправки:

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»

Каких предков? Какую память? А хуй его знает! Совсем недавние, советские предки, нихуя нам Бога не передавали. Бог - не передается половым путем. Или какие предки имеются ввиду? Может - питекантропы? Или австралопитеки? А так-то - человек вообще произошел от абизяны. И судя по попыткам сабизянничать бога с конституций других стран - некоторые представители руководства "молодой, демократической страны" от этих абизян не далеко ушли.

Сугубо с научной точки зрения - нам предки дохуя чего передали, дохуя чего досталось в качестве атавизмов. Например - аппендицит и копчик, как рудимент хвоста. Всем срочно отрастить хвосты! Дабы сохранить память предков! Это скрепно и дань традиций!


Ну, и про главное. О чем совсем недавно, третьего дня, пропизделся один тут Сказочный... персонаж, известный. Обосновывая необходимость всенародного референдума голосования по поправкам к Конституции:

[Spoiler (click to open)]
"То есть практически авторами этого закона, этих решений должны быть граждане Российской Федерации, им принадлежит здесь главная, абсолютно определяющая роль", - сказал Путин.

Где-то я уже слышал эту историю...
В бандитской среде это называется "повязать кровью". Когда подельники принуждают коллег по опасному бизнесу к соучастию в преступлении путем убийства - и желательно при свидетелях. Это, значит, чтобы ты, в случае чего, пошел по делу не как свидетель, что ты не просто был сторонним наблюдателем или "просто на шухере стоял" - а в случае чего шел по делу как соучастник, причастный к преступлению.

И вся эта поспешность и "срочность необходимых изменений!" как-то, сука, настораживает и напрягает. Я просто чую какую-то подляну или провокацию, на манер поджога фашистами Рейхстага, а потом во всем этом обвинят граждан совершенно непричастных. Желательно - всех.

Как это было уже неоднократно. Кто развалил СССР? Да вы ж и развалили, суки неприятные! Норот! И похуй и хоть ссы в глаза на тему результатов референдума по сохранению СССР. Кто голосовал за Ельцина? Да вы же и голосовали, дебилы, блядь! Правда потом выяснилось, что голосование было сфальсифицировано - но уже поздно, еп!

Есть мнение, и не только моё, что дымовой завесой про Бога и "государствообразующий русский норот" и в этот раз в Основной закон протащат очередную гадость, в очередной раз, как в прошлой Конституции.

Например. Ранее было - вся власть принадлежит народу! Стало: источником власти является норот. А кто уж из этого источника ебальничком-то хлебанет - не твоё собачье уже дело, уважаемый товарищ!

Было: земля и недра, все природные богатства - принадлежат народу! Стало: да, народу. Но в частной собственности и в том числе иностранному народу. Заебись же, чо. И прочие гадости типа Центробанк суверенного государства не подлежит юрисдикции этого государства, и главенство международного иностранного законодательства над законодательством суверенным.

И тут, лично мне кажется, готовится какая-то подляна - если судить о экстренной поспешности принятия "изменений". Я просто нюхом чую какую-то засаду. А на засады у меня нюх профессиональный, сука, блядь. Голосуй сердцем! Знакомая, блядь, песенка...

Ну, а потом вам скажут: Так вы же сами за ЭТО голосовали, суки, бля! Пакетом, бля!
Вот и - жрите. Не обляпайтесь.




Меня терзают смутные сомнения, кароч. А вас?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Граждане! Побойтесь Бога!
Сегодня ж пятницо!

Завел себе новый картон, от Рокетбанка - рекомендую, кстати, всем.
5321 3045 1281 3137

- попробуйте закинуть чёнебудь? Надо кое-что проверить...


Tags: #скрепы, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, актуальное, в НКВД совпадений не бывает!, мнение народа, наснаебали, национальная идея, референдум, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklim33

March 6 2020, 05:54:30 UTC 7 months ago

  • New comment
... господа, чё-то мне это всё напоминает 1990-1991 г. тогда тоже всякие метания и референдумы проводили по поводу разваливающегося СССР.
Вам не кажется что мы накануне грандиозного шухера?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →