norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Мозги им надо поменять, а не Конституцию!

#сделаноунас

Путин - не спиздит!

Он вам не сказочный какой-то пиздабол!
(очень короткий ролик, доставляет)



Припомнить можно многое. И высказывания а-ля "Пока я Президент - повышения пенсионного возраста не будет!" и многое другое (добавляем в каменты), интернеты помнят всё. А эти же живут по петушиному принципу - "Прокукарекал - а там хоть не рассветай!". О вчерашнем - не помнят, о завтрашнем дне - не думают. И потому - даже за базар никто не отвечает (видимо именно этому учили в питерской подворотне кой-кого), не то что за дела.

Ну, и отдельно доставляет - так это сказочный пиздёж по ходу дела.

[Spoiler (click to open)]
Оказывается (оказывается!), со слов сказочного персонажа, в СССР вообще нихуя не было, кроме галош - в том числе и выборов! Вообще! И руководство, на самом деле, никто не выбирал - а назначали! Узким, келейным кругом. Или в результате подковерных интриг.

Пиздец, блядь. И это говорит сказочный персонаж, который лично сам изначально назначен был приёмником! И, блядь, хоть ссы в глаза!

И если это он про Брежнева намекает - то его-то как раз и выбирали. Из двух и более кандидатов. Равно как до и после него всех руководителей СССР. И не приёмнику бы ковёрному пиздеть про назначения, в результате подковёрных интриг.


Объявляем пиздабола в хате.
Сказочного пиздабола.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Среда - это маленькая пятница!


Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Путин, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirinapud

March 11 2020, 14:21:08 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну, теперь-то всё, что он говорил и обещал, можно обнулить! То ж при старой конституции было! При новой - не действительно!
У меня вопрос к знатокам: будет ли рассматриваться вопрос обнуления гражданам задолженностей? Ну, там, по жкх, по кредитам, по налогам и штрафам? Люди же еще при старой конституции задолжали? И по поводу обнуления уголовных сроков - почему бы и нет? Люди при старой конституции осуждены!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →