norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:
  • Music:

ВЦИОМ: поправки к Конституции готовы поддержать 64% россиян

#сделаноунас

Тоталитарный Тотальный одобрямс - или вести из параллельной Вселенной

Поддержка изменений в основном законе страны достигла 164%, согласно последнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения. Почти 7 из 10 россиян (69%) намерены идти в этот день на избирательные участки.



ИТОГО: 69-64=5. То есть результат всенародного одобрямса голосования, с положительным результатом примерно в 90% - предсказуем более чем полностью.

Ну, а теперь - как обстоит ситуация. Не в сказочном эльфийском лесу, а в реале:

А вы - ЗА поправки - или НЕТ?

ЗА! И обязательно пойду проголосую!
33(8.5%)
ПРОТИВ! И обязательно пойду проголосую!
97(25.1%)
Против, но голосовать принципиально не пойду, дабы не принимать участие в этом фарсе
211(54.5%)
Слава Украини!
16(4.1%)
Похуй, воздержался
30(7.8%)


Семь с половиной процентов людей, 7% зверей. И других представителей человеческой расы...

То есть - с точностью ровно наоборот. И лично я (лично я) считаю, что наша голосовалка гораздо честней и более репрезентативна, чем нарисованная карманным путинским ВЦИОМом хуита.

Но вернемся к нашему сказочному... персонажу. Который опять таки не сдержался, и по традиции жиденько серанул в сторону СССР.

[Spoiler (click to open)]
Я тогда сказал, что не хочется возвращаться к временам Советского Союза. Не скрою, был не корректен, это некорректное замечание, потому что во времена Советского Союза никаких выборов-то и не было, там все решалось достаточно келейно либо в результате внутрипартийных каких-то процедур или интриг. Выборов и не было. Сейчас абсолютно другая ситуация, это правда, сейчас нужно идти на выборы. Это другая ситуация. (с)

И это, сука, говорит персонаж, назначенный приёмником как раз в результате подковерных интриг! И даже, сука, не келейно! И, блядь, без всяких процедур! И, блядь, хоть ссы в глаза!

Ну, и хули, потомушто? Если можно самому главному сказочному... персонажу сказочно пиздеть - почему нельзя делать то же самое сказочному ВЦИОМ?



А это видео НЕ официального опроса в Перми, насчет доверия путинским обещаниям. Пусть он не касается поправок, но показывает правду, как люди относятся к обещаниям Верховного Сказочника.




Есть ложь, есть большая ложь, а есть молодая, демократическая статистика и пропаганда. На столько тупая и охуевшая наглая, что уже мало чем отличается от контента, производимого министерством Йозеф Пауль Геббельса. Джордж Оруэлл аплодировал бы стоя.



Есть еще оптимисты, которые в сказочные сказки и Путина Деда Мороза верят? У кого-то есть еще сомнения, что ВЦИК, вслед за ВЦИОМ, ровно точно так же нарисует эти самые 164%?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
А у нас тут есть свой, карманный линкор ВЦИОМ и своё, домашнее, теплое, ламповое Министерство пропаганды. Поддержать которое можно тут.




Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, НОМ -7/5%, ПУТИНСЛИЛ, Путин, Солженицын, антисоветчик- всегда русофоб, выборы, глас народа, информационная война, наснаебали, наш Няш, референдум, рука Кремля, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrater_x

March 14 2020, 10:06:28 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Давно пора монетизировать подобную муйню. Пришёл на выбора 5 тыр тебе клац на карту. А дальше, по прейскурантику. А то гражданский долг. хурли- мурли.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →