norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Цена успешности и эффективности

#сделаноунас

Сечин прокомментировал претензию акционеров «Роснефть» о слишком высоких зарплатах и премиях топ-менеджеров компании



Не так давно, в своем интервью ТАСС (телеграфное агентство сказочной страны) сказочный президент некоторого сказочного государства заявил, что топ-менеджеры сказочных госкорпораций получают свои сказочные гонорары абы не просто так, а за свой сказочный простофессионализм.

Комментарии излишни - но Сечин нистирпел.
С особым цинизмом.

[Spoiler (click to open)]
Согласно известной информации, на зарплату в Роснефти выделяется порядка 4 млрд рублей. При этом, сами акционеры компании уже выражали недовольство тем, что топ-менеджмент сам устанавливает себе огромные гонорары, причем премии порой в разы выше зарплаты.

Как заявил сам Сечин, размер гонораров у топ-менеджеров Роснефти сопоставим со среднем размером других российских крупных копаний, при этом он должен быть на уровне зарубежных фирм, чтобы не было оттока ценных кадров. Пи этом, сам Сечин не единственный топ-менеджер Роснефти.

Кроме того Сечин как-то говорил, что за год он проводит в самолете не менее 650 часов, и получает деньги за серьезный труд, с которым справиться под силу не каждому.

"Зарплаты топ-менеджеров нашей страны оправданы их тяжелым трудом, и высокой квалификацией, при этом им платят больше, чтобы кадры не утекли за границу!" (с) Сечин




Толково, блядь придумано! Когда речь заходит об "успешных и эффективных", то надо почему-то ориентироваться на максимальный уровень зарплат доходов топ-менеджеров крупнейших иностранных транс-национальных корпораций. А когда о "дарагих расеянах" - то почему-то даже об уровне средних зарплат, на уровне развитых стран, и лапоть не звенел! И, блядь, хоть ссы в глаза.

- А нам?
- Хуй вам, расходитесь по домам!

Ну, и о мега-профессионализме т.н. топ-медеджеров госкорпораций в сказочной стране - мы уже как то писали. В совете директоров той же "Роснефти" нет вообще ни одного человека с профильным образованием. Есть кто угодно - филологи, переводчики, дизайнеры и прочие гуманитарии. Нет ни то что профессионального нефтяника - а даже инженера по образованию! Равно, как и в прочих "национальных достояниях". Нефтянкой рулят филологи (Сечин по образованию филолог-романист), а Росатомом и Роскосмосом геи и демократические журналисты. Профессианалы, блядь.

ДБ

Так - победим! Величие - не за горами!
Слово Вольдемару. Про "кухарку" - ни слова!
Это из другой сказки...

И, да!

[Spoiler (click to open)]


Ждешь новых клипов?
Поддержи "Норг Студио Брезент"!


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, а вам - слабо?, актуальное, деньги не пахнут, наброс на вентилятор, наснаебали, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →