norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Что мешает хорошим танцорам, успешным и эффективным?

#сделаноунас

Короновирусный фактор

Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 стало для экономики России даже более серьезным фактором риска, чем падение мировых цен на нефть.



Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства

[Spoiler (click to open)]
Силуанов сообщил о предстоящем дефиците бюджета на 2020 год и сжатии «целых секторов экономики» из-за коронавируса.

Министр признал, что ситуация в экономике развивается «не лучшим образом». Для компенсации потерь бюджета придется использовать средства Фонда национального благосостояния.

«Сейчас добавился гораздо более серьезный фактор — коронавирусный. Даже дело не в вирусе, а дело в том, что сокращаются, сжимаются целые сектора экономики», — сказал министр.

По словам Силуанова, трудности возникли не только у турбизнеса или авиакомпаний, переживающих нелегкие времена в связи с закрытием многими странами своих границ и ограничениями авиасообщения. В тяжелую ситуацию вслед за ними попал малый бизнес и другие сектора экономики.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/03/2020/5e71e0f39a7947070b092564



Ну, а тем временем доллар уже по 80, евро скакнул за 86. И это не потому, по мнению рукожопых дебилов, блядь, адептов "невидимой руки рынка" и парадигмы, провозглашенной еще в "святые 90-е" - "хоть тушкой, хоть чучелом вписаться в мировую систему разделения труда" (У России есть важное конкурентное преимущество - её природные ресурсы! А всё остальное - купим!), что "отечественная экономика" стараниями этих самых танцоров, которым всегда что-то мешает, в полной жопе! А всегда кто-то или что-то мешает!

То Госдеп, то санкции, то "англичанка гадит". Ну, а тут - ясно-понятно - коронавирус виноват! А не сами рукожопые дебилы, блядь!



Почему-то, блядь, при Сталине - такой хуйни реально не было. И советская экономика на хую видала все эти ваши мировые и финансовые кризисы. А сейчас - падает от каждого чиха на мировых биржах. Это к вопросу о том, какая экономика на самом деле была успешной и эффективной.


И лично у меня такое впечатление, что из всех этих нынешних "эффективных менеджеров", этих героев, блядь, капиталистического труда на охулиардных зарплатах (в государственных, бюджетных организациях) - только один человек действительно находится на своём месте. Гражданин Улюкаев.



И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, а некоторым хорошим танцорам - плясать вообще ничего не мешает! Ни яйца, ни коронавирус! Так шта - похуй, пляшем!



Хочешь продолжения работы "Норг студио брезент"?
Поддержи проект!


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, актуальное, глобализация, противостояние двух систем, рука Кремля, рука рынка, уловка-22, экономика
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 18 2020, 16:44:11 UTC 7 months ago

  • New comment
Общество основанное на жадности не способно к выживанию ))) Вот когда министрам и эффективным будут зарплату по СМС собирать, тогда может что то и сдвинется ))) Вариант с зениткой отпадает, по причине отсутствия законов патронов )))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →