norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

17 тысяч мгновений среднего класса

#сделаноунас

Более 70% россиян, с з/п в 17 тыс руб, причастны к среднему классу

Чем дальше в эльфийский лес - тем толще "дарагие расияни". Как чё не пизданёт Главный Сказочник - уже не знаешь ржать смеяться или плакать.


Судя по блеску - персонажу очень часто ссат в глаза.

Совсем недавно, третьего дня, известный сказочный... персонаж, порадовал элехторат очередным пёрлом. Один ковёрный тут ушел с арены - приходится отливать в граните сразу за двоих - за себя и за того парня.

Оказывается (а мужики то не знали!), что граждане, получающие больше 17 тысяч рублей, что по расчёту Всемирно, так называемого, банка в 1,5 раза больше МРОТ — это средний класс. Вот это поворот! )))

[Spoiler (click to open)]
12

Правда в 2015 году швейцарский банк Credit Suisse предположил свою методику, что к среднему классу россиян относятся те, чей уровень доходов составляет около 18 000 долларов в год. Это практически 1,5 миллиона в переводе на рубли. Чтобы получить такую зарплату за год, россиянин должен получать 125 тысяч рублей в месяц. То есть, по статистике, это не более 4% "дарагих" и оччень дорогих расеян.

Но, блядь, хоть ссы в глаза!


Ну, блядь, зер гуд! Продолжим эту ценную мысль! Ведь что такое МРОТ? Это минимальный (минимальный!) продуктовый набор, необходимый человеку чтобы просто не сдохнуть с голоду, выраженный в денежном эквиваленте. Чтобы человек не просто мог жить, но и желательно еще и работать.

Например - в концлагере. Если твоя пайка ниже МРОТ - ты гарантированно сдохнешь. Если выше - то выживешь (но это не точно). А если, по статистике, большинство узников концлагерей всё же выживало (более 70%) и даже могло работать, на благо Фатерлянда, то значит получало гарантированно пайку выше, нежели чем МРОТ и те же 70% контингента концлагеря, согласно сказочной логике, можно смело относить к "среднему классу"!



А мкакарошки - всегда стоят одинаково! Арбайтн по стахановски, дарагия расияни! Теперь вы - средний класс! Я щетаю это тоже необходимо занести в Конституцию. Так и записать: Считать 70% граждан "этой страны" как баранов средний класс и ниибёт!

Именно за это, кроме пожизненного срока, за гарантированную пайку в размере МРОТ (но только для работающих!), вам и предлагают проголосовать, дорогие уебаны расияни. Вперёд и к урнам, средний класс! Величие - не за горами!

И, да!

[Spoiler (click to open)]


Поддержать гиганта мысли можно - тут


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Путин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Страшная-страшная сказка, Хазария, ачотамухохлов, выборы, рука рынка, скрепы, уловка-22, экономика
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestred_nadia

March 19 2020, 07:05:47 UTC 2 months ago

  • New comment
Ботокс в двух соснах заблудился, похоже.
Он же обосновывал фантазийные зарплаты своим подельникам в нефтянке- газе именно уровнем зарплат ТАМ.
Хотя тоже брехня, но не суть.
Чего ж тогда для ширнармасс 17 т р отвалил аж?

Дрянь человечишко.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →