norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Идеологическая диверсия

#сделаноунас

На Манежной площади убирают памятник Георгию Жукову

На Манежной площади в Москве убирают памятник Георгию Жукову, установленный перед Государственным Историческим музеем. Но убирают его не совсем, а меняют на новый, по мнению хуйпойми кого, более лучший.

пж

И под эту подмену понятий замену подводят очень странное обоснование, следующее из описания нового памятника Жукову:

[Spoiler (click to open)]


3 февраля Общественная палата при Президенте РФ проголосовала за замену памятника маршалу Жукову на Манежной площади. Нынешний монумент работы Вячеслава Клыкова предлагается отправить на свалку историческую родину полководца в Курскую губернию, а на её место водрузить другой, более удачный, с точки зрения активистов, монумент.

«Новый Жуков» уже готов. Он не стоит в стременах, а сидит в седле, отдавая честь, а конь под маршалом заносит копыто над поверженными вражескими штандартами.

Многие считают, что новый монумент лучше передаёт мощь и силу легендарного военачальника. Резолюция, принятая на заседании хуйпойми кого Общественной палаты (совещательный орган), носила лишь рекомендательный характер, решение принято к исполнению хуйпойми кем — сообщили ВЕСТИ-МОСКВА.

Ну, а московские власти даже не в курсе - кто и главное нахуя меняет у них там памятники.

Чота мне вся эта новодельная хуйня напоминает...



Но сегодня - про другое.


На ранешнем памятнике конь действительно топтал копытами вражеские, фашистские штандарты с фашистской же символикой. А теперь - прошу обратить ваше самое пристальное внимание на то, какие "вражеские" знамена и с какой символикой попирает конь маршала.

В комплекте к заколоченному фанерой мавзолею (основателю государства, победившему фашизм) и советской военной технике на Параде Победы с чОрными двуглавыми орлами, да под запомоенным власовским бесик-триколором, памятник советскому маршалу на коне, топчущем советскую символику, на 9 мая зайдёт на отличненько! Чтобы всем и сразу было понятно кто кого победил.



Что это? Тупарылость? Ошибка "девочков-дизайнеров"? Или прямая идеологическая диверсия? С учетом того, что все ети "Общественные палатки" при Президенте РФ, состоят более чем полностью из антисоветчиков и русофобов, трианонов и педерастов, во всех смыслах, лично я (лично я) склоняюсь к крайнему варианту. А вы?

Один ответ из списка.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Антисоветчик - всегда русофоб!

Оно - приближается...



Поддержать "Норг студио брезент" можно тут.


"Вражеские" знамена, которые топчет конь - что ето?

Ошибка девачек-дизайнеров
6(5.0%)
Идеологическая диверсия
96(79.3%)
Слава Украини!
9(7.4%)
Похуй, воздержался
10(8.3%)


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, декоммунизация, десоветизация, идеология, информационная война, конспирология, найди кота!, памятники, рука Кремля, символы, скрепы, уловка-22, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →