norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Как ускорить капремонт в доме - лайфхак

#сделаноунас

Дом, где появилась надпись про тюремный срок Путина, закрыли строительными лесами

Когда именно на фасаде дома №4 на улице Ново-Рославльская появилась фраза «Следующий срок Путина будет тюремным», не известно, однако уже вчера дом начали готовить к ремонту.

сп

24 марта к дому приехали представители управляющей компании и установили строительные леса, которые частично закрыли надпись.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Толково придумано! Многие посчитали, что обещанного капремонта можно ожидать десятилетиями, но так и не дождаться. Особенно если ваш дом на отшибе, подальше от глаз потенциального начальства, которое может нагрянуть в ваш город с внезапной проверкой и анально покарать руководство на местах.

А деньги, тем не менее, платить нужно регулярно - за услугу, которую тебе никогда возможно не окажут. Тем более если твой дом на окраине и с большей вероятностью отремонтируют дома на центральных улицах, а ты за это еще и заплатишь. Ну, и смысл за это платить? Чтобы местные чиновники могли красиво тусануться перед Путиным или еще каким высоким начальством, в случае их внезапного приезда в ваш Зажопинск?

Но это дорога с двусторонним движением, как показывает Смоленская практика. Можно просто на доме написать "Путин-хуйло" что-нибудь про Путина - как ваш дом тут же отпидарасят откапиталят.

Причем в нынешних реалиях совсем не обязательно писать фамилию "Путин" - хотя всяких Путиных несколько более чем дохуя и оскорблением Величия будет считаться только сочетание "Президент Путин". Сейчас можно написать просто "Сказочный - долбоёб!" (именно через дефис) - и все и сразу всё поймут.

Удачных вам лайфхаков! )


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Нужно найти и показательно изъебать некоего гражданина - НЕЧАЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. В интернете, соцсетях, адрес, телефон, любое. Нынешние дебилы в обязательном порядке оставляют следы даже на воде, а уж тем более в интернете. А это - мраз просто эталонная! Значит нагадить в интернетах мог много где.

Логин в Скайпе - live:dmitriy_nechaev66

д

Необходимо его засраную жопу по запаху найти. Условие - информацию брать только из открытых источников, из неоткрытых я и сам могу - но криминала нам не нать, как законопослушным гражданинам. Найти, изъебать, задрочить любыми возможными способами - ибо подонок конченый и пидарас во всех смыслах.

Если кому интересно, чем этот пидарас так отличился - напишу в личку. Если в двух словах - выложил личную переписку в общий доступ и даже не поленился, сука неприятная, и отправил под видом клиента (хотя таковым и близко не являлся, просто НИКТО и пидарас обиженный) скрины переписки работодателю. В результате чего один хороший человек лишился достаточно высокооплачиваемой работы. Просто потому, что обиженный пидарас решил вот так вот поднасрать.

Но это дорога с двусторонним движением тоже и палка о двух концах. И кто к нам с чем зачем, тот от того и - того. Все, кто поможет в апиздюливании этой мрази - освобождаются от заноса в оркестр минимум на полгода! )


Tags: #сделаноунас, На правах рекламы, ПУТИНСЛИЛ, Путин, магия, найди кота!, репрессии, рука рынка, символы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →