norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Вирусолог уровня Бог

#шаббат

Государство в государстве
и это не Ватикан

За всем этим корнавирусным грандиозным шухером мало кто из простых граждан обратил внимание на малозначащий малоебущий нормальных людей факт

пк

Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

[Spoiler (click to open)]
Воздержитесь от посещения храмов. Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской, - сказал патриарх в проповеди после Божественной литургии в храме Христа Спасителя. — Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись.

ОФИЦИАЛЬНО:

— Святейший Патриарх Кирилл в проповеди призвал верных на время воздержаться от посещения храмов, и пребывать в своих домах и квартирах в уединении, следуя подвигу преподобной Марии Египетской в Заиорданской пустыне. Священники продолжат совершать богослужения, - объяснил журналистам пресс-секретарь Патриарха Владимир Легойда.
https://www.chel.kp.ru/daily/27110.5/4186758/


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - не категорически запретил, не позакрывал Высочайшим Повелением все рассадники заразы все свои молельные избушки на клюшки, под страхом страшных божье-патриарших анальных кар местным приходским священникам их открывать - он попросил призвал, блядь!

Я правельно понемаю, что для ЗАО РПЦ и ебанутых хризданутых и Президентский Указ - не указ? И на хую на персте божием они видали лично Владимира Владимировича Путина? То есть - в церковь ходить, конечно, НАДО, но лучше - воздержаться? И если сильно хочется - то - можно???

Это - вообще как, блядь? Может кто-то объяснить? На работу ходить - нельзя, в театры и кино - тоже нельзя. А в церковь, сука, можно??? В церковь, которая является источником вообще любой заразы, помимо божественного мозгового слизня, а в случае эпидемии вход туда должен быть заколочен трехметровыми досками с гвоздями, крест-накрест, ёбана!

И не только заколочен - но там на входе должна еще стоять рота РХБЗ с огнемётами, блядь! И пулемёты по флангам. И выжигать на подходе всё, что движется - в радиусе 500 метров, блядь! Ведь мало того, что там натуральный рассадник вообще любой заразы, со всеми эпидемиологическими прелестями - целование икон, крестов, лобызания рук священнослужителей, пожирание крайней плоти Христовой и причастие из одного корыта - так эти твари (божие) туда еще и детей тащат!



И это при том, что контингент там и так из повышенной группы риска, +/- 60 лет, еп! Но всем - похуй!
"Священники продолжат совершать богослужения!" (с).

Ну, и из прекрасного -



Все животные равны, но некоторые - равнее! (с)


То есть - всем карантин и комендантский час, все предприятия мы позакрываем нахуй. Предприятия, которые платят налоги и приносят пользу государству, на минуточку. А техно-магические услуги - работают в прежнем режиме? Это как вообще понимать-то, блядь??? Может кто-то объяснить?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Священное право любого и каждого занести в оркестр - пока еще никто не отменял!
Даже Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!


Tags: #скрепы, #шаббат, Дебилы б***ь (с), ЗАО РПЦ, деньги не пахнут, магия, мракобесы на марше!, скрепы, церковь, цырк и шапето, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →