norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Для кого закон не писан

#шаббат

Митрополит Лонгин сообщил, что на Пасху все храмы будут открыты

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин обратился к прихожанам храмов Саратовской митрополии в преддверии Страстной седмицы и Пасхи и сообщил, что в праздничное время все храмы будут открыты, несмотря на ограничительные меры по распространению эпидемии коронавируса.



"Пост — это всегда время не только подвига, но и искушений. Сегодня искушение это коснулось каждого из нас. В связи с эпидемией коронавируса мы все живем в условиях ограничений, введенных властями, что затруднило для многих посещение храмов".

[Spoiler (click to open)]
"В то же время хочу сказать вам, что все наши храмы будут открыты и в них будут совершаться все положенные богослужения. Те из вас, кто сочтет для себя невозможным остаться дома и придут в церкви, смогут принять участие в службах. Ни перед кем не закроют дверей храмов и никого из них не выгонят. При этом прошу всех иметь при себе защитные медицинские маски и соблюдать в храме между собой рекомендованную дистанцию. Мы постараемся снабдить такими масками тех, кто сам не сможет их приобрести".

Таким образом, с 12 по 19 апреля все храмы будут открыты и принимать прихожан.
https://om-saratov.ru/social/10-april-2020-i84721-mitropolit-longin-soobshchil



Ну, а всех попов и прихожан, если выяснится, что они заразу подхватили в храме - вообще на порог больницы не пускать. Пусть им Бох поможет.


Это - вообще как, блядь? Для кого-то дура лекс - но для кого-то и Указ не указ? Любые предприятия и их владельцы, пытающиеся осуществлять свою деятельность во время карантина, но не включенные в список разрешенной деятельности - нещадно штрафуются и закрываются в принудительном порядке. А а бородатым пидарасам в рясах - похуй? Что-то я, блядь, не припомню, чтобы техно-магические были включены в список жизненоважных, тех, кому официально разрешено работать во время карантина.

Понятно, что Пасха - самые прибыльные для ЗАО РПЦ дни и сборы от продажи свечек и пожертвования в эти дни невозбранно позволят любому местечковому попу въехать в рай на новом Мерседесе. И это гораздо важнее для попов чем жизни и здоровье граждан. Но нет ли в действиях попов нарушения закона? Причем во все поля. То есть - все сидят дома, на строгом карантине, а мудакам - закон не писан? И если сильно хочется посетить массовые мероприятия (запрещенные во время карантина) и если сильно хочется причаститься коронавирусом - то можно?

Почему все массовые заведения, типа кафе и ресторанов, театров-кинотеатров позакрыты в принудительном порядке - а молельные домики ЗАО РПЦ продолжают функционировать? И более того - бородатые муэдзины в женских платьях еще и открыто призывают граждан посетить их массовые сборища! Почему их никто не штрафует? Куда телегу накатать, чтоб позакрывали кхуям эти рассадники заразы? Ведь по факту, на лицо - тут явный состав преступления!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
А вот заслать в оркестр - можно по прежнему дистанционно и без личного присутствия! )


Tags: #шаббат, Дебилы б***ь (с), ЗАО РПЦ, деньги не пахнут, дискриминация, магия, мракобесы на марше!, православный отжим, религия, рука рынка, скрепы, цырк и шапето, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 46
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments