norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Самый актуальный вопрос пандемии коронавируса в России

#скрепы

Почему не закрыли церкви?

Если начать рассуждать логически, то церковь это наипервейшее место которое надо закрыть. Целование мощей, икон, причастие, все эти странные обряды, скопление людей в спёрнутом помещении - создают наилучшие условия для передачи вируса.



Казалось бы - ужос-ужос! Для любого эпидемиолога. Но, нет, бля!
Ни власти, ни полицаи - не прилагают к этому совершенно никаких усилий - и всем похуй!

[Spoiler (click to open)]
К примеру закрыли фитнес-клубы, где примерно такие же условия, как в церкви - замкнутое пространство, куча народу и сплошная антисанитария. Но на фитнес и в спортивный кружок больной человек не пойдет. Вы пробовали хоть раз заниматься спортом с температурой или с кашлем? Думаю нет.

А вот в церковь, больной (причем на всю голову) человек или его родственники попрутся обязательно! Просить о выздоровлении себя любимого, своих родственников, или сил, или, что там еще просят? Да хотя бы за утешением! И ведь - прутся!

Православные храм в РФ продолжают работать, РПЦ объявила о закрытии только воскресных школ и кружков для детей (спасибо хоть на этом, ёбаные черти, блядь!). В то же время Федерация еврейских общин России закрыла свои синагоги по всей стране, в мечетях перестали совершать намазы, во Всемирном союзе староверов позакрывали все свои молельные избушки на клюшки.

Так почему же все остальные понимают важность карантина, а РПЦ не понимает? Или делают вид, что не понимают - просто очень сильно деньги нужны? Своих бы работников служащих хотя бы пожалели, если на граждан похуй - ведь многим из них как раз под 65 лет, самая группа риска, еп!

В Санкт-Петербурге священники обошли город с Иверской иконой Божией Матери, чтобы бороться с «моровым поветрием», пишет пресс-служба патриарха Кирилла.



Кто даст гарантию, что в толпе нет зараженных и что этот гей-парад крестный ход не разнес инфекцию по всему городу? А что менты? А менты сопровождали этот парад ряженых клованов в женских платьях на авто с мигалками и в пешем строю!

Как известно, РПЦ сочла запрет Смольного на доступ верующих в петербургские храмы антиконституционным, так что выполнять его не собирается. Это вообще - как, блядь???


Есть мнение, и не только моё, что прекратить этот беспредел и праздник непослушания мохнорылых мудаков - должны не местная администрация и не менты, а ФСБ. Потому как это уже прямая и явная угроза Государству. Причем - в промышленных масштабах и по всей стране.

И первое (оно же - главное) допросить с пристрастием всех причастных - тех же ментов, их начальство, представителей власти на местах на тему - а что у вас здесь, собственно, происходит? Что за хуйня-то твориться? И почему вы, суки неприятные, не предпринимаете ВООБЩЕ никаких мер к пресечению подобной хуйни? Или вам Указ Президента - не указ?

Именно в таком порядке вопросы и должны быть поставлены опер-уполномоченными органами.
И всем, не принявшим надлежащие меры к пресечению подобной хуйни, включая самих попов и их поповское начальство, ментов и их начальство, чиновников на местах - лет по 5 строгого режима - как минимум за преступную халатность. Ну, лично я так думаю. А вы?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Вот всего один пример, что может случиться только из-за одного хриздануто-пизданутого на всю башку:

Мер г. Севастополь репортинг.

Человек, по словам градоначальника, побывал в качестве паломника в Свято-Георгиевском монастыре на Фиоленте. Там ему стало плохо, и он самостоятельно добрался до инфекционной больницы.

«Сейчас выясняется, на каком транспорте он <передвигался>», – уточнил Развожаев.

В связи с этим Свято-Георгиевский монастырь закрыт на обсервацию.

Сегодня: Один из заболевших пришёл к нам своими ногами, состояние его было средней тяжести, а если полистать историю болезни, то и самочувствие было удовлетворительным. И за два дня у него наросла тяжелейшая вирусная пневмония с дыхательной недостаточностью и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Диагноз - коронавирус.

Так один самовлюблённый бомжара-богомол, посеял вирус по ВСЕМ церквям (все обошёл,благостный!), транспорту и ещё не известно где! Он приехал автостопом! "Наградил" добрых водителей (не нашли), а те в свою очередь, заразят свои семьи, коллег и ещё массу людей - которые вообще, блядь, не причем!

Православнутые! Ваш эгоизм и ебанутость - открытая угроза для общества! В Севастополе, из-за бомжа-богомола (пломничка!) карантин продлён ЕЩЁ на 20 дней! Ну. а с учетом того, что в Крым вообще и Севастополь в частности потянулись и другие ебанутые, но уже из желающих "с пользой" провести время вынужденного "отдыха" на карантине (трафик легкового транспорта через Крымский мост вырос на 50% за последнюю неделю) - всё будет и вовсе хорошо! Готовьтесь..


Tags: #скрепы, Дебилы б***ь (с), ЗАО РПЦ, актуальное, деньги не пахнут, мракобесы на марше!, религия, церковь, цырк и шапето, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →