norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Ленин - жив!

#скрепы

Чем лично ТЫ обязан Ленину

Л2

150 лет прошло со дня рождения Ленина - а всё, как 100 лет назад в "этой стране". Богатые - богатеют, бедны - беднеют, власть капитала - властвует, попы - хуеют.

А между тем - именно Владимир Ильич приложил массу усилий, чтобы такой хуйни не было.
Что именно? Уже мало кто помнит...

[Spoiler (click to open)]
8-ми часовой рабочий день. За это вообще должны быть благодарны не только в нашей стране, но и в странах Европы и Америки. Эти страны вынуждены были, по примеру СССР, установить такие же нормы.

Запрет на использование детского труда. Детский труд очень выгоден при капитализме, ведь главное это прибыль побольше. В Российской империи детей использовали повсеместно, и только благодаря большевикам люди обрели право на детство. Для сравнения, в США детский труд запретили только в 1938 году.

Декретный отпуск. Уже мало кто помнит, что отпуск для женщин по уходу за ребенком так называется именно от Ленинского Декрета на эту тему. Сейчас нам кажется абсолютно естественным, что женщина может спокойно сидеть с ребенком и дарить ему ласку и любовь в самые первые месяцы жизни. Но так было не всегда, только благодаря решению ВЦИК от 4 января 1918 года женщины получили право на оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Кстати, такого рода отпуска есть далеко не во всех странах и сейчас.

Равные права женщин и мужчин. Равно как и избирательное право. Благодаря Ленину и большевикам женщины получили те же права, что и мужчины. С этих пор они имели право участвовать в политической жизни страны, а также работать и получать равную мужской заработную плату. За что Ильичу должны быть отдельно благодарны феминистки сраные - но хрен от них дождншься, суки неприятные.

Бесплатная медицина. Тут - вообще без комментариев.

Бесплатное образование. Ленин сделал образование не только бесплатным, но еще обязательным и общедоступным. При империи были церковно-приходские школы, их было мало и учили только простейшим вещам. Сейчас же мы стремимся обратно, к платному оказанию образовательных услуг.

Наука. 1918 год, только-только закончилась Гражданская война, большевики еще только полгода у власти и не многим понятно сколько они еще продержатся - а Советская власть уже закладывает и организует первые научно-исследовательские институты! Что позволило нам создать великолепную военную и промышленную технику, а в дальнейшем позволило создать ядерный щит, который до сих пор обеспечивает нашу независимость. Вот такую ядерную бомбу заложил Владимир Ильич.

Электрификация и Индустриализация. Именно Ленин был автором плана ГОЭЛРО (Социализм - есть Советская власть плюс электрификация всей страны!) и перехода отсталой, аграрной России на рельсы Индустриализации. Причем - в кратчайшие сроки! А что сейчас? Есть чем похвастаться "молодой, демократической стране"? Прости, Ильич - мы всё просрали...

Можно долго еще перечислять все достижения Ленина и большевиков, не хватит и одной заметки - но нельзя не упомянуть про главное.

Право нации на самоопределение. Во всемирно-историческом значении - это пожалуй самое важное. Что в конечном итоге и положило конец господствовавшей на тот момент мировой колониальной системе.

Некоторые сказочные долбоёбы наоборот - выдают это достижение лично Ленина за его главную ошибку. Но долбоёбам "не в домёк" (на то они и долбоёбы), что на тот момент (октябрь 1917 года) другого варианта просто не было!

БольшевикиРоссию

И хули толку, что тогдашняя Россия была унитарным государством, типа "едина и неделима" - разалилась то она один хуй по национальным улусам! Повторюсь, специально для дебилов, блядь и сказочных долбоёбов: к октябрю 1917 года уже ВСЁ было развалено! Никакими борщевиками еще и не пахло, еп! А вот как раз большевики-то всё взад-назад и собрали, вернув все отвалившиеся де-факто территории.

А сказочные персонажи - предлагали бы что, на тот момент? Рубиться со всеми подряд в кольце фронтов, интервентов, оккупационных иностранных экспедиционных корпусов, со всякой белой сволочью - а попутно еще с местными националистами??? Ну, да - просто охуеть план!

Гораздо рациональнее было договориться, пообещав бывшим чЮркам заваёванным национальную автономию в составе Советской России. И вот уже башкирская конница бодро поскакала на помощь РККА рубиться с Колчаком и прочими пидарасами.

Ну, а потом? - спросят малолетние дебилы - Отчего же потом нельзя было взад-назад сделать Рассею единой и неделимой, как в РИ? А мы дебилам, блядь, напомним - какой у большевиков был "хитрый план".



Только Всемирная Республика Советов! Только хардкор, блядь!

Вернее плана было ровно два. Перманентная Мировая Революция и анальная оккупация Галактики через мировой пожар - либо поэтапное вхождение других стран на правах автономии и равных прав в состав Мирового Союза Советских Социалистических Республик. В первом случае - это натуральное поглощение и оккупация, во втором - равноправный союз, что много приятней и не затрагивает национальной гордости всяческих нацменов. Вы бы лично, что выбрали для себя, даже в личной жизни или в бизнесе?

Кстати, хотелось бы спросить одного сказочного... персонажа, которому до сих пор жмут галоши Ленина в подмышках. А чо ты сам то не замутишь "едину-неделиму" и не разминируешь бонбу Ленина? Взял бы да и отменил национальные республики - ну, прямо сейчас! Слабо? Так вот сидите и не пиздИте там у себя в самоизоляции. В страшном далеке от здравого смысла и народа.

Ну, а для бывших чЮрок заваёванных, ныне маленьких, но гордых народов, бывших узников "тюрьмы народов", каковой натурально была тогдашняя РИ - Ленин дал такое, чего у них вообще никогда и не было! Автономию и практически собственную государственность, с правом выхода в любой момент чере "право нации на самоопределение".

Да хули говорить! У большинства даже письменности то своей не было! Всё дала им Советская власть! А теперь они нам фигвамы рисуют, открылись узкоглазые глаза, блядь. Кем была бы Зулейха-Хаматова если бы не Ленин и большевики? Да никем, блядь! Сидела дурой бы безграмотной в своём вонючем ауле, хвосты баранам бы крутила - где, собственно, ей и место. А быстрее всего - её вообще бы не было.

Ну, а у хохлов Ленин вообще должен быть особо почитаем, как основатель государства и собиратель "их" земель - а они ему памятники сносят. Твари неблагодарные, блядь.

Рот фронт, камрады!




И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, и из прекрасного!
Тут г-н Жириновский, третьего дня, призывал арестовать всех коммунистов за нарушение карантина и режима самоизоляции - буде те пойдут возлагать цветы к мавзолею Ленина на его 150-летие. Не знаю, ходили или нет, или Жирика зассали - но сколько было бы тех коммунистов? Максимум несколько десятков. Да на свежем воздухе. А то, что хризданутые дебилы сотнями кучкуются в своих молельных избушках, в спёрнутых помещениях - всем похуй!

Эх! И Ленин - такой молодой молодец!
100 лет прошло - а до сих пор всяким моральным пидарасам покоя не даёт! )))
И бонба с часовым механизмом тикает...



Исторический факт:
Самые большие книжные тиражи в мире и по количеству изданий/переизданий - это Библия.
На втором месте - Ленин.

Такшта - Ленин, в его всемирно-историческом значении, как минимум сразу после Иисуса Христа. А с учетом того, что последний - персонаж вымышленный, а Ленин - реальный, то и вовсе - первыйнах! А вы ему мавзолей фанеркой заколачиваете, суки неприятные...

Заслать в оркестр на дело революции!

P.S.:
Тут некто Соловьёв Шапиро у себя про Ленина голосовалку замутил (наверняка сегодня и нахтигальские трели будут с дифирамбами). Даже с учетом тамошнего полу-пидорского контингента у него - всё равно получается, что 3/4 положительно к Ильичу относятся. Что не может не радовать.

Л


Ну, а мы - свою голосовалку замутим. И сравним.
Один ответ из списка.

Кто для Вас Владимир Ильич Ленин?

Величайший политик
322(91.5%)
Кровавый тиран
22(6.2%)
Не определился
3(0.9%)
Слава Украини!
5(1.4%)


Tags: #скрепы, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, СССР существует!, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, маятниккачнулся, мнение народа, памятные даты, только членам профсоюза, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →