norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Вовка ты дошутишься, Вовка ты доскачешься...

#скрепы

ЗАО РПЦ призывает к бунту

Никого и ничему история не учит, блядь. Ебанутым "не в домёк". Что заигрывание с Церковью, как правило, ничем хорошим не заканчивается. И бородатые пидарасы в рясах кинут через хуй любого правителя, как только коснутся святого. Деньги. Меньше месяца карантина - и вот уже доходы упали. Все сидим дома-2, но попам это уже критически! И вот уже - вой вселенский и призывы. Стоило только чуть-чуть упасть доходам. Доставляющее видео:



Обращаю ваше самое пристальное внимание. ЗАО РПЦ устроена по системе единоначалия. И дисциплина там круче, чем в армии. Через это - там никакой отдельно взятый поп просто вякнуть ничего не может. Без благославления Котреарха. Иначе будет немедленно выпижжен с амвона - быстрее собственного визга. Через это - мы прекрасно понимаем, что устами бородатого пидараса говорит сам Котреарх Перил. И никак иначе, блядь. Богоборческая власть, блядь. Где-то я уже слышал про такое...

Ну, и сам попик - прекрасен:

[Spoiler (click to open)]


Немного биографии:

По данным «МК-Урал», попался он на хищении гос-имущества, а затем, уже в 1985 году, был арестован, а позже – приговорен к 13 годам колонии за умышленное убийство.

Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России).

Отбывал наказание в ИТК-13 в Нижнем Тагиле. 21 июля 1997 года освобождён из места лишения свободы.
После выхода из колонии приходит к архиепископу Викентию (Морарю) и становится послушником. Поступает послушником в Алапаевский Мужской монастырь Новомучеников Российских на месте убиения преподобномученицы великой княгини Елисаветы и иже с нею.

В региональной прессе имя отца Сергия мелькало редко, но часто в связи со скандалами. Так, в начале 2000-х его обвинили в захвате земель фермерского хозяйства Сергея Крекова. Позже на них появился Среднеуральский женский монастырь. Оправдывать священника пришлось архиепископу Викентию. «Много писем я не раз получал, клевещущих на отца Сергия Романова. Были некоторые проблемы, но мы их с Божией помощью решили, так что всё нормально, больше особых проблем не было», – заявил он в эфире телеканала «Союз».

В апреле 2020 года, как пишут СМИ, во время обращения к пастве заявил, что «никакой пандемии вообще нет, а придумали её дети Сатаны, чтобы не пускать русского человека в храм», обвинил во всём «жидов» и «призвал всех, кто предлагает самоизолироваться и общаться с богом онлайн, выслать «в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга».
Источник


Иго жидовское, блять! )))
Камрад Тигриный Коготь должен взвиться щас как рысь в жопу стреляная! )))

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Хочу написать заметку - "ЗАО РПЦ как прямая и явная угроза".
Как для государства вообще и для каждого лично в частности.

Тезисы:
1. Плодит идиотов. Лично угрожающих мне и моим детям. Некритическим мышлением и средневековым мракобесием.
2. Уголовная ответственность за материалистическое мировоззрение. Подчеркиваю красным - уголовная ответственность за мировоззрение. Не дай Бох заденешь ёбаные чувства пизданутых! Три года лагерей! Ебанутым можно нести любую херню. А нормальным людям - нельзя!
3. Мракобесие во все поля. Школы, ВУЗы, телевизор. Мне это - зачем?
4. Агрессия. Агрессия. Нетерпимость. Все мы помним как чуть ли не кинотеатры собирались сжигать вместе с посетителями на сеансах х/ф Матильда. На ровном месте, блядь.
5. Прямая угроза государству. Что видно из приведенного видео. А на хую мы вас видели и ваши государственные указы! Вофка - ты дошутишься...

Пунктов можно добавить, у меня в голове пока не сложилось окончательно. И вообще - мне лень, если честно! )))
Будет стимул через оркестр - запилим заметку. Говна понакипело, блядь! )))


Tags: #скрепы, ПУТИНСЛИЛ, антисоветчик- всегда русофоб, в НКВД совпадений не бывает!, деньги не пахнут, магия, мракобесы на марше!, наброс на вентилятор, найди кота!, платить и каяться!, трехмерныешахматы, церковь, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrater_x

April 28 2020, 11:29:05 UTC 5 months ago Edited:  April 28 2020, 11:30:06 UTC

  • New comment
мы все, попы, уйдём в
Таки сделали бы и современные попы, ушли бы в пустынь. На плато Путоран к примеру. И Вовку и Ко с собой бы захватили. Для диспутов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →