norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Христа ради!

#скрепы

Сами мы не местные!
Как Котреарх Перил пОмиру пошел.




Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Не, ну заебись, чо. Один только вопрос - а нахуя вы своих молельных избушек столько понастроили, если содержать их вы не можете? Хайпанули хапанули шире горла? Ну, теперь жрите, не обляпайтесь.

Оказывается, что в период пандемии любого грандиозного шухера вера для граждан - нихуя не предмет первой необходимости. Рыночек порешал, еп. Гражданам гораздо важнее себе за электричество и коммуналку оплатить, накормить детей, чем содержать торгово-развлекательные комплексы с крестами да куполами и кормить несмешных клованов в женских платьях.

Так и хочется в ответ произнести техно-магическое заклинание трах-тибидох "Бох подаст!".
Ну, чо, Кирюха? Пиздуй на панель паперть, блять. Как там советовал твой друган, протоиеврей Смирнов мирянам? Типа - хули вы ноете? Денег нет - но вы держитесь - просите милостыню!

Есть охуенная идея. Запилить флэшмоб, помочь попам в трудную годину!
Например. Каждый добрый человек должен помочь таки - и кто чем может! Занести в ближайшую церкву, например, пакет крупы, полбулки хлеба, литр водки, таз пельменей. Жаль, неосуществима во время самоизоляции. Но мне-то похуй, у меня-то пропуск вездеходный. Завтра же занесу в ближайшую молельную ибушку пакетик гречи.

Только есть мнение, и не только моё, что выпиздят меня оттэда мохнорылые посохАми. )))

Злорадствовать, конечно, нехорошо. Но, эта! А чоб вам всей своей пиздобратией не обратиться с молитвою прямо к непосредственному начальству? И Бох поможет! Только встреча должна быть, желательно, личной.

Или - чо? Нихуя не работают ваши техно-магические заклинания? Или, чо - аллах-акбар ваш больше не работает? Ну, и хули вы тогда гражданам голову ебёте? Или, блядь, хоть ссы в глаза?


И, да!

[Spoiler (click to open)]
РПЦиХрущев

Во-во. А если вас, блядей, еще и налоги оплатить заставить? Ну, как любую торгующую организацию и оказывающую услуги населению за деньги? То как вы взвоете, суки неприятные. Хотел бы я на это посмотреть!

И только у нас, в сраном бложеке - всё по-честному! И не корысти ради! )


Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, Ленин бонбу заложил, деньги, маятниккачнулся, рука рынка, церковь, цырк и шапето, чотаржу, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaziat_s

May 4 2020, 15:51:06 UTC 5 months ago

  • New comment
пусть шапку продаст.
на вырученное бабло пол страны попы месяц протянут, а там крапива подрастёт...то да сё, до осени протянут.
а там всё устаканится повалит народец грехи замаливать и прочее непотребство заказывать.
помог чем смог.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →