norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:
  • Music:

По дороге Зулейхи

#коронавырусь

Пишут всякое

Стоило только разместить Гоблинский разбор про Зулейхуй - как тут же набижало малолетних идиотов со своими тупарылыми рассуждалками.

МД

Классический "столыпинский" вагон, в которых перемещали "репрессированных низашто":



Попробуем мы тоже порассуждать - возможно ли такое. Сбрасывать трупы с поезда и всякое, о чем нам рассказывает Зулейха и примкнувшие к ней малолетние дебилы.

[Spoiler (click to open)]
Первое, оно же главное - конвой никогда не перемещается в одном вагоне с поднадзорным контингентом.

За редким исключением - если в вагоне оборудовано отдельное караульное помещение, отделенное от поднадзорных стальной решеткой. И в таком помещении, да, может сидеть специальный караульный. Такое бывает, например, если в специальный вагон-зак помещают спецконтингент из особо опасных рецидивистов и склонных к побегу. За такими нужен глаз да глаз.

В общем же случае - конвой едет в своем отдельном вагоне, а спецконтингент - в своём. Ибо находиться в одном вагоне с подконвойными - предельно опасно. Можно вообще никуда не доехать. Переходов и тамбуров между "теплушками", как в современных поездах, нет в принципе. Через это никакой конвой ни на каком ходу никого выбрасывать не мог - просто по дефолту.

Двери, как правило, закрываются снаружи. Да еще и пломбируются и опечатываются. Даже если предположить фантастический вариант, что конвой едет в одном вагоне с заключенными, то открыть дверь изнутри он самостоятельно не может. Как тогда они выбрасывали трупы? Через окно? Размером 30 на 60 см, примерно как форточка в многоквартирном доме и на высоте 2 метра?

Хотелось бы предложить малолетним дебилам в порядке эксперимента попробовать выкинуть собственную маму через форточку. Даже если она не забрана решеткой. А она - забрана. Ведь если через "окно" можно выбросить труп - то и живой туда может просочиться. И так они все у тебя по дороге рассосутся. Хотя - тупарылым комунякам ведь похуй? Они не перед кем за поднадзорный контингент не отчитываются, тупо выбрасывают всех из вагонов на ходу. И уже какая разница - померли они в пути - или сами разбежались!

Более того! Помимо, что при перевозке заключенных окно в обязательном порядке заколочено решеткой - оно еще, как правило, забрано т.н. "намордником".



А для чего? А для того, чтоб ты не знал маршрут следования и населенные пункты. Ведь если ты вдруг сломишься в побег - то желательно всегда знать в какую сторону ломиться. Идти по шпалам - не вариант. Там тебя обязательно спалят местные жители, железнодорожники, путевые обходчики и прочие стрелочники - и обязательно (обязательно!) вломят в "куда надо". А чтобы ты не знал куда бежать - на всякий случай мы тебе обзор-то ограничим. И вообще - нехуй тебе по сторонам смотреть. Мало ли что там за решеткой происходит? Не твоё собачье дело.

А потому - на окне помимо решетки будет обязательно "намордник". И через это - труп на ходу выкинуть можно только по кускам. Причем - это должны быть очень маленькие кусочки, типа рагу. Отличный сюжет для нового сери-ала! С расчленёнкой. Злые НКВД-шники рубят трупы на куски, чтобы выбросить их на ходу! В форточку!

Но ебанутым нет покоя! Где ты такое видел, ебонат? Чтобы трупы на ходу выбрасывали? Сам видел?

дд1

Ну, то есть - малолетний дебил, как и положено малолетнему дебилу, раскрывается на отличненько! По мнению малолетнего дебила все, кто жил в СССР, совершенно точно знают, что в СССР всегда (всегда!) трупы сбрасывали с поезда. И как правило - на ходу! Обычное же дело, еп! Тут и говорить неочем!

Малолетнему дебилу даже "не в домек", что в СССР все железнодорожные эшелоны для перевозки людей были устроены совершенно одинаково, формировались по одному принципу и единой инструкции. И не важно - кого там везут - военных, заключенных, спецпереселенцев или эвакуированных в тыл. И формируют такой состав не злые НКВДШники лично, а специально назначенные и обученные этому люди, у которых есть четкая инструкция.

Поставлена задача - подготовить эшелон для перевозки такого-то количества людей. Из этого расчета нужно предоставить столько то вагонов, со строго определенным количеством спальных мест - стоя никого не повезут. Один из этих вагонов будет обязательно штабной, где будет находиться комендант поезда. Пара вагонов под взвод охраны - как правило в голове и хвосте поезда. Один, а то и два вагона под санчасть и пара вагонов под кухню и запас продовольствия. Ибо у тебя поставлена задача довезти людей из пункта А в пункт Б, в целости и сохранности - а не уморить их от голода и болезней по дороге. Если последнее - то вместо кухни и санчасти нужно прицепить газенваген. Но только смысл тогда вообще куда-то ехать? )))

Но судя по всему - малолетний долбоёб и в армии-то не служил и даже не представляет как оно устроено. И более того - сраный гуманитарий ни дня не работал не то что с людьми - но и с товарно-материальными ценностями. Предположим - дебилу поручили перевезти не вагон с людьми, за которых он несёт персональную ответственность, а вагон дров - или 100 мешков картошки. А по прибытию в пункт назначения, где он должен будет передать ТМЦ принимающей стороне, по акту и под роспись - у дебила - ХУЯК - и недостача! Не хватает полвагона дров и половины мешков с картошкой.

Что скажет принимающая сторона?

- А, проебалось? Да и хуйсним! Давай напишем какую-нибудь гумажку - и идите отдыхайте, уважаемый товарищ!
По мнению малолетнего дебила - всё именно так и происходит! Это же СССР проклятый совок, еп!

МД2

Ну, и стандарт. Сам я нихуя не знаю, документов никаких не видел - но один знакомый троюродных соседей моей бабушке рассказывал:

МД3

И баржи! Конечно же баржи! Как же кровавые комуняки, да без барж!
Да ёбаный же ты пиздец! Откуда они сюда лезут-то, блядь???


Ну, и собственно прав был Гоблин, когда в своих роликах говорил про гнилую интеллигенцию и тухлых либерастов. В своих высерах - они излагают не то, как оно было на самом деле и даже не свои фантазии пидорские - они рассказывают строго про себя, выкладывая на всеобщее обозрение содержимое свого калоотстойника в верхней части туловища.

Это именно они про себя рассказывают - как бы они поступали на месте "кровавых комуняк" и чекиздов. Будь на месте "невинно репрессированных" сами кровавые комуняки и чекизды, понятно. Это они бы расстреливали всех подряд и без суда и следствия, не считая патронов. Это они бы без счета сбрасывали трупы с поезда - без соблюдения каких-либо формальностей.

Поскреби либераста - всегда найдешь фашиста, в самом худшем смысле этого слова.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
У нас так просто не проскочишь! И пусть никто не уйдет обиженным! )))
Но - обиженные (в самом плохом смысле этого слова) откуда-то берутся! )

Screenshot_1

Сей факт и заметка, я считаю, стоят того, чтобы немедленно заслать в оркестр! )

P.S.: либеральный пидор всё никак не уймется в прошлой теме. Предоставляем возможность всем либеральным пидорам раскрыться на-отличненько в отдельном треде! )


Tags: #коронавырусь, ГУЛАГ, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, НОМ -7/5%, антисоветчик- всегда русофоб, декоммунизация, пишутвсякое, репрессии, тайныЧапман
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →