norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Грандиозный шухер в Пиндостане - БОЛЬШОЙ репортаж от очевидца с мест событий

#сделаноуНАСА

Президент США пригрозил вводом войск в США!

Для подавления "мирных выступлений" в американских городах помимо частей Национальной гвардии может быть задействована и армия. Как сообщает Reuters армейские спецподразделения уже стянуты в пригороды Вашингтона. По информации из Пентагон армия будет задействована в штатах Висконсин, Флорида, Аризона, Нью-Джерси и других. В ближайшие часы наши войска войдут в Нью-Йорк. (с)

Почалось

Так вот о чем говорили Путин и Трамп по телефону, третьего дня! )

С мест сообщают:
(из первых рук, многабукф, орфография сохранена, познавательно)

[Spoiler (click to open)]
Агент tigerclaw_x reporting:

3 июня 2020, 10:16:49
Итак, лёгий обзор того ХТОНИЧЕСКОГО 3.14здеца и массовой шизофрении который тут творился. Черномазый громила заплатил фальшивым чеком в магазе. Что само по себе уже fraud. Но мелкий. Потом показали кино 1 - лежит такой "угнетённый и бесправный и голодающий" негритос - громила/горилла ещё та. И на шее у него коленом сидит белый коп, а вокруг другие "расисты" копы (один из них такой неонацист что азиат), и смотрят. И началось "Ай ай ай ай - убили негра" Ну а какой инстинкт у среднего ниггера? Правильно - интеллект на уровне племенных родовых войн. Они в США разделились на племена "Нация людей" и "Нация Народов" и увлечённо мочат друг друга. Какой инстинкт? Правильно, налёты, грабежы, мародёрство, изнасилование и поджёги. Начались "демонстрации протеста против расизма".

В качестве протеста против расизма в первую очередь разграбили магазин Таргет, а потом пошли громить ювелирные магазины, магазины электроники и магазины одежды, особенно обувные (прикидные кросовки стоят 150 баксов). И всё под крики "Чёрных угнетают, они бесправные и голодают" (правда то что морды за неделю не обсеришь как то подвергает сомнению что они голодают. Потом со всей америки поприежали ОЧЧЕНЬ организовано мрази из Антифа, и пошли "стихиные протесты против расизма", настолько "стихийные" что у всех профессионально сделанные плакаты и у всех одинаковые курточки. А так "стихийно".

Тем временем вышли новые сведения, в отличие от ПЕРВОГО видео, вышли тихо и незаметно. А именно: Мистер Флойд, немножко не "невинная жертва" у чела серьёзный послужной список: вооружённые ограбления и налёты. Так, немножко объясняет почему менты с ним поступили жёстко - чел - известный преступник и рецедивист, правда в розыске не значился, но вооружённые ограбления в личном деле, это не торговля сигаретами без лицензии. Едем дальше. Выходит видео которые произошло ДО того что "Ай ай ай ай - убили негра", Мр Флойд УЖЕ упакован в машину, но дерётся с полицейскими в машине так, что менты оттуда ретируются. Так что выволокли они его из машины уже ПОСЛЕ того как он устроил Махач. Тоже совсем меняет восприяетие ситуёвины. Нехилый горила громилла, даже в наручниках трошки навалял ментам. И третья новость тоже не замеченная. У громилы- гориллы был лёгкий порок сердца и умер он не от удушия а от того что сердечко не выдержало. Опана, и уже обвинения в убийстве как то не клеяЦЦа.

Но кого ипут ФАК ТЫ, когда можно пограбить? А заодно поподжигать (то бишь ЭТО уже проходит как ТЕРРОРИЗМ). В результате выясняется, что участвуют в этом бугалу 3 группы. 1) честные протесторы, эти ходют с плакатами, орут, скандируют но НЕ грабят, не воруют и не поджигают. Могут полицейского и матом обложить, но аггресси не проявляют. МОгут доёбываться с криками - вы все расисты, гитлер ваш папа, но не более. Они честно говорят что мол чем больше беспорядков тем больше будет расизм. Среди этих людей - семья убитого Флойда. 90+% - негры. 2) Мародёрры. Тут все - и белые и черномазые и спики. ОЧень организованно работают. Несколько человек вскрывают магаз, одна за одной подъзжают машины, их загружают добычей, магаз поджигается чтобы замести следы. Эти на полицейских НЕ нападают (Огрести можно и нехило), и на то что добычи не приносит не отвлекаются как правило. Сперва мародёрствуем ПОТОМ поджигаем, не наоборот. Правильный принцип. Поддерживаю. Их главная задача - нахапать халявы под шумок. 3) Анархисты и Антифа, плюс БЛМ. Тут большая часть именно БЕЛЫЕ. Это либералы, сторонники либерализма, глобализма 3.14дорства. Они ездят из города в город, когда их арестовывают у них ОТКУДАТО появляются "благодетлели" платящие за них Бонд, после чего те СМАТЫВАЮТСЯ из штата, чтобы делать то же самое в другом штате. Эти поджигают ради понта - например сожгли церковь святого Джона в Вашингтоне. Церкви почти столько же лет сколько США. Ну считай Колизей сожгли бы. Они же жигают квартирные дома где живут в основном - НЕГРЫ. Они же уничтожают бизнесы в чёрных раионах которыми владеют негры. Они же втискиваются в толпы протестующих и нападают на полицию, провоцируя их на жёсткий ответ по протестующим, а когда полицейские раздают люлей, провокаторы это всё снимают и постают на пейсбуке что мол "Расизм и нацизм на марше"

Я бы этим съёмшикам телефоны бы в арш засунул бы. Но, боюсь, им бы понравилось бы, особенно если кто то бы позвонил.. Технологие знакомые? А должны быть. Это цветные революции и Майдан.

В Чикаго сожгли несколько кварталов. Включая дом где живут ветераны армии, у которых сериозные псих травмы (ребята работают, но живут в государственных домах и 2-3 раза в неделю ходят на беседы с психологами и психиаторами, наша армия о своих ребятах немного заботиться. ), их дома СОЖГЛИ, многие потеряли ВСЁ. Ребят переселяли в "halfway house", пока не найдут новые дома. Наши ветераны быстро собрали им бабло хавчик и вчера мы поехали в понедельник вечером и раздали им их. Чел потерял всё, так что подарить ему пару подушек, одеял, пару старых книжек, старый, но работающий телек, и привести немножко хавчика, там консервы, молоко, хлеб, макарошки, яблочки - самое милое дело. НО естественно мы - нацисты (поэтому поехали раздавать помощь чёрным ветеранам). Погромы и грабежи в основном в ЧЁРНЫХ раионах. То что настоящие протестуюшихе умоляют всех остановиться - Антифе и Мародёрам ПОХУЙ. Антифа раскачивает страну, мародёры наживаются, и им ПОХ ты белый или чёрный. Разграбят то что ближе. Дружба народов и интернационализм. Азиаты, проживающие компактно тут же сделали "Азиаты на крышах 2020" а именно засели на крышах в своих раионах с винтовками. Они проживают очень компактно. И разослали везде свои фотки с подписью "Добро пожаловать". Белые особенно реднеки, с криками "Бля, ну мы столько ждали пока это бугалу начнётся, ну наконец", на выходные собрались, включая мою "Группу исторических реконструкторов", часов 8 по вспоминали чему в Армии учили, разбились на "боевые бригады" и разошлись по домам с рациями и расписанием, что кто из нас куда едет на случай шухера. График был так что одновременно можем прикрыват 15 домов. Расклад кто куда едет. Дежурили в 3 смены две ночи подряд сидя в экипировке и со стволами.

На следующий день АНТИФА вышли с заявлением что мол они УХОДЯТ из городов и идут громить БОГАТЫЕ пригороды и будут СЖИГАТЬ все дома на которых либо Американский Флаг, либо распятие. ( То бишь специально атакую патриотов, это уже ТЕРРОРИЗМ и за одно это заявление эта мразь либеральная на Освенцим и Бухенвальд УЖЕ наработали. Наши ребята пожали плечами и мы все вывесили Конфедератские флаги, и решили ждать дорогих гостей, потому что Америку нужно зачистить от предателей, террористов и вредителей. А спровоцировать кого то на нападение приготовив засаду - это уже коронный почерк США. (см ВСЕ войны в которых мы участвовали), И уже пошли разговорчики среди наших "единочаятелей", да и не только что Трампа для этого мало, и нехило бы выбрать какого то либо Генерала, либо Ефрейтора с усиками а потом просто загнать либерально цветную мразь в Освенцим и другие весёлые места, мол эти недолюди по другому не понимают. Связались с группами в Висконсине, Индиане и других штатах, договорились о помощи. и в случае разборок поедем помогать.

Антифа и БЛМ устроили "Мирный протест" в Вудстоке, закончившийся поджогами и беспределом. Но к домам наших ребят не подошли, невзирая на Конфедератские Флаги и мы просто сидели в машинах готовые туда рвануть и защищать своих. Родственники Мистера Флоида в очередной раз сказали что вся эта ХУЙНЯ только делает ситуацию ХУЖЕ, и сказали что мол мы это говорили с самого начала, а показали по телеку только после того как активизировали нац гвардию. После конференции в Розовом Саду, Трамп ПЕШОЧКОМ пошёл в сожжённую церковь, и толкнул речь что мол игрушки закончились и раз губернаторы сцут активизировать нац гвардию он активизирует её и плюс армию. Пойти ПЕШКОМ среди всякой либерастно бандитской мрази это нужно иметь balls the size of grapefruits. Уже не раз и не два в Пейсбуке народ печатал "Хайль Трамп" был тутже забанен, и был очень собой горд. Ребята поумнее постали рисунки Трампа в роли Бога Императора. Намёк один и тот же "Хайль Трамп".

Cегодня над Чикаго летали армейские вертолёты. В городе проблемы, но это в ниггерских раионах, так что нас, эти проблемы не волнуют, нехай они себя жгут и мочут, аж до усрачки. Нормальные чёрные работяги в гетто не живут, а тех кто живут - не жалко.

Мои знакомые из Нордического Братства и других организаций довольны - черномазые и либералы отлично показзали своё рыло, чем больше обыватель перепуган, тем больше он будет хотеть "Твёрдой руки" а значит это бонус Трампу. Либералы могут вякать всё что угодно, но уже сами чёрные начали признавать что мол вся эта бугало, во первых приблизило бугалу реальное, во вторых, даёт ментам карт бланш превышать силу (а иначе с дикарями нельзя), в третьих перепуало обывателей, в четвёртых подтверждает ВСЁ что Неонацисты говорят о черномазых и либералах. Да что неонацисты, Пуэрто Риканцы знакомые говорят что мол "Мы работаем, чёрные сидят на велфере, грабят, насилуют, поджигают всё, включая Церкви" (латинсы - католики и довольно набожные). Азиаты молчат, но просто сидят на крышах ждут. Огромная часть белых перепугана. Некоторое количество поражено безумием под названием "Комплекс белой вины" (именно они в Антифа и Анархистах, кстати работают на бабки еврея Сороса и еврея же Ротшильда), ну и реальные 3.14 всегда готовы побузить если мал шанс огрести. Но вся эта мразь забывает что когда белые и полукровки срываются с цепи, заканчиается это нехилым геноцидом. К чему и идёт. Мне один мой знакомый психолог рассказал что полукровки - как правило самые отмороженные. Ими движет желание ДОКАЗАТЬ свою верность и полезность, и ради этого они пойдут на всё.

Сегодня я дежурю первую вахту. Спать мне в 2.30 утра.



Сижу у радио, в экипировке и даже в ботинках. Дежурить ещё 1.5 часа... Вот то что в случае шухера беру с собой "на выезд": FAL, CZ75. РАзгрузка, и боеприпасы уже на мне....

Нацгвардия нацгвардией, но расслабляться нельзя. Сегодня сообщили что "случайно" нашли у "Мирных протестующих" полный автобус оружие... А найти чей автобус не могут.. И это то что НАШЛИ а что не нашли?

Читать полностью ТУТ, потому как афтар выложил информацию, за пересказ которой от третьего лица в РФ могут и привлечь. )))


Ну, а в общем-то - похуй. Всё равно по осени Йеллоустоун пизданет - станет весело вообще всем и будет не до коронавируса и не до Пиндостана. )))

Сгорел сарай - гори и хата! Год обещает быть нескушным! )

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Поддержать движение - и заслать в оркестр на продолжение репортажей из сранава бложека - может каждый! И по возможности - РЕПОСТ! )


Tags: #сделаноуНАСА, ИХТАМНЕТ, Ленин бонбу заложил, ачотамухохлов, вы нам только шепните, дискриминация, зашО скакалле?, противостояние двух систем, репрессии, только членам профсоюза, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzegna

June 3 2020, 18:00:43 UTC 4 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →