norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Запрещенный символизм

#сделаноунас

В Госдуме отказались считать Мавзолей Ленина символом Победы

Депутат Госдумы Николай Коломейцев призвал ради соблюдения исторической аутентичности не драпировать к параду Победы 24 июня один из её важнейших символов - Мавзолей Ленина.



Соответствующее постановление он попытался внести на рассмотрение на сегодняшнем заседании Государственной думы. Но нихуя из этого не вышло, предсказуемо.

[Spoiler (click to open)]
Однако профильный комитет по обороне счёл, что Мавзолей Ленина официально не является символом Победы, а спикер Думы Вячеслав Володин заметил, что текст постановления не роздан. В итоге вопрос не включили в повестку заседания.

Ранее в сети создавались петиции за отмену драпировки Мавзолея, а к президенту неоднократно обращались с предложением приветствовать парад на трибуне "без прикрытий". Однако на днях пользователи сообщили, что драпировку возводят вновь. Отметим, что во время исторического парада 24 июня 1945 года советские солдаты-победители бросали фашистские знамена к подножию Мавзолея Ленина.
https://www.nakanune.ru/news/2020/6/10/22575915/


И возникает вопроса ровно два.

Первое, оно же главное - а вы, собственно, блядь, кто такие? Чтобы решать - что является символом Победы, а что нет? Почему-то солдаты армии-победительницы, и руководство страны, победившей фашизм - считали. И именно к подножию Мавзолея Ленина символично бросали фашистские знамена.

И на второе - а хули вы тогда мавзолей регулярно, именно на День Победы, фанерой заколачиваете, суки неприятные? Если он для вас никаким символом не является? Или просто кое-кого сказочно корёжит и бомбит от одного только имени Ленина? Гитлера, кстати - тоже корёжило. Что очень символично, блядь.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
В Конституцию сейчас вносятся поправки. В том числе о недопущении искажений истории - и о РФ, как правопреемнице СССР. Тока получается какой-то антиприёмник, если символы СССР не являются символами для вас, пидарасы некрасивые...

И нахер вы эти самые поправки вносите - если заранее их не собираетесь соблюдать?

Первое, второе - и компот! )


Tags: #сделаноунас, Власов, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, десоветизация, рука Кремля, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →