norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

РФ празднует День России. Ширмачи.

#сделаноунас

Символично

ДР

Ну, и про символизм - раз уж мы о нем заговорили. И о противостоянии двух систем. Обращаю ваше самое пристальное внимание, что на фото СССР представлен в виде монументального гранитного сооружения, построенного на века. А "молодая, демократическая страна" - в виде одноразовой ширмочки из говна и палок, в пепсикольных цветах. Очень символично, блядь.

У воров есть такая криминальная профессия - ширмачи, от слова ширма. Это когда под прикрытием "ширмы", которой может служить яркий букет цветов, плащ подельника или любой предмет, закрывающий обзор - совершается кража. Ширмачи, без палева, и снова в деле. Что тоже символично, еп.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Во всех СМИ, из всех телевизоров страны - "Российская Федерация празднует День России!"

РФ

Что тоже, какбэ, символизирует. Обратите внимание - не русский норот, не граждане РФ и даже не "дарагие расияни" - а некая "Российская Федерация" что-то там празднует. Государственный праздник. Причем - отдельно от граждан.

Вчера во время похода за пивом в местном лобазе услышал разговор, не старых еще тёток, лет 30-35.

- Завтра же вроде выходной?
- А чё за праздник то?
- Понятия не имею, но точно - выходной.

То есть гражданам сугубо похуй - чё там ОНИ празднуют. Российская Федерация, как государство - отдельно, а граждане - отдельно. Мухи отделены от котлет, еп.

И уже мало кто помнит, что нынешний "праздник" изначально именовался как "День независимости России". От кого Россия была зависима последний раз? Разве что от татаро-монголов. Но пазл не складывается, получается по факту, что от Советского Союза. Но РФ при этом является правопреемницей СССР. Хуйня какая-то получается. Переименовали, не впервой...

Кароче - я тоже БМП, что там сегодня празднуют моральные уроды, трианоны и пидарасы - а у нас сегодня - просто пятница!


Tags: #сделаноунас, Власов, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, десоветизация, пятницо, рука Кремля, триколор, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsha_julin

June 12 2020, 11:10:04 UTC 4 months ago

  • New comment
Дорогой идиот, попытаюсь пояснить так, чтобы даже ты понял.

1. Мавзолеев в мире много, их придумали очень давно и они есть во многих странах мира. Например, они есть в США. И царские могилы в Петропавловской крепости - тоже мавзолей.

2. Данный мавзолей - могила уважаемого человека (основатель Советского государства), признанный ЮНЕСКО памятник. Именно из-за ЮНЕСКО всякие пидарасы (ты к ним примазываешься) и не могут снести мавзолей, ибо весь ансамбль Красной Площади лишится статуса памятника мирового культурного наследия.

3. Этот памятник уже стоит, его никто не предлагает строить. С этого памятника принимали Парад Победы. То есть всё нормально с символизмом и без Ленина.

И весь вопрос в том, что какие-то нелепые клоуны каждый раз маскируют, прячут от глаз людских убогими ширмами.

И нормальный человек, не идиот, не спросит "нахуя тебе эта пирамида?". Нормальный человек спросит "нахуя её драпировать, тратя на это силы и средства?".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →