norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Отбой вооруженным силам!

#сделаноунас

Курган держит оборону егейн

Всё отменяется - по независящим от нас причинам. Гипс снимают, клиент уезжает. В Сирию уже никто никуда не идёт. Сгонял в Москву зато. В Москве - кабаки и бабы. Всё работает. А вот в Курганской области - введён масочный режим!



То есть - в магазин, за пивом, без масок не пускают. Сегодня я пошел, такой. Наперерез рванул охранник. А у меня маска демонстративно торчит из верхнего кармана рубашки, показываю пальцем. А, ну, ладно! Отбежал. Так я и маску не надел. Ну, и смысл? А если я бы в маске вот в такой? Соблюдая, блядь, указания губернатора?



И это при том, что, блядь, именно в Курганской области - самый низкий процент заболеваемости етой самой коронавырусью. Во всяком случае по сравнению с Москвой - совершенно точно. Но там - никакого масочного режима, ёбанаврот! А у нас - в магазин и общественный транспорт без масок не пускают! Чо за хуйня и как ето понять?

Лично у меня (лично у меня) 2 + 2 не складываются. Когда была заболеваемость (условно) по 500 рыл в день - мы объявляем, сука, карантин. А когда заболеваемость (сейчас) по 8 500 в день - режим самоизоляции - снимаем. Вот, блядь, как ето понять? Ради сказочного обнуления? Или - поголовия? Загадки во тьме...

Но сегодня - про другое. Такое.

[Spoiler (click to open)]
Сирия - ето, канешно, заебись. Море, пальмы и песок. Песок, который, блядь. везде. Скрипит у тебя на зубах постоянно, постоянно в еде и постели. Я не сильно-то расстроился, что выезд отменили. У меня тут, в Курганской области, ровно то же самое. Погоды - те же, +35. Моря нет - но есть озеро, в 300 метрах от дома. Ну, не озеро - а карьер от постройки бывшей итальянской обувной фабрики (можно посмотреть на Гугл-мапс), там даже рыба водится.

Пальм - нет (но скоро будут, по такой погоде!) - зато в 100 метрах лес, в котором уже с мая-месяца во всю колосятся грибы! В Сирии - грибов - нет! Идешь, бывало, с пляжа - заруливаешь в лес. Сорвешь пару подосиновиков, просто мимоходом - и пожарить. С картофаном. Грибов, блядь - дохуя! Такое, говорят, обычно перед большой войной бывает...

Сегодня, какабычна, пошел на пляж - позагорать. Загар, говорят, от коронавируса спасает.
Ничто не предвещало...

Купаться - резко сразу отказался. Хоть и +30, но ветер, сука бля. Нихуя не жарко. А еще ветром всю теплую воду сносит. Холодная, бля! Но детям - похуй! Всё перебаламутили и съебали.

И наступила тут тишина и, сука, умиротворение! Тишина - и благорастворение воздусей! Природы у нас - красивые! Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка...

Ласточки. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что ласточки, как обычные птички, воду сидя не пьют. Они на лету с воды хватают. Ну, и вот. Толпа ласточек, штук 20, закружили хоровод над озером. Что твои истребители. Пикируют на воду - с целью напиться.

И одна такая дура (или - малольетний долбойоб какой) круто пикирует - и - хуяк об воду! Чик-чирик, пиздык-куку! И там бы и остался. И, возможно, и погиб. А может быть и выплыл - хуй его знает. Но тут я, такой! Я же, блядь, герой!

Купаться - вот нихуя не собирался. Ветер, вода холодная. Но птичку - жалко! Полез, хуле. Если вода жидкая, а не твердая - значит она тёплая!

Достал, хуле. Птичка, что характерно, нихуя не сопротивлялась и клюваццо даже не пыталась. Отжал в полотенце, посадил на веточку. Сидит. Смотрит. Тут же вся братва ластачковая налетела. Сели рядом, буквально в метре от меня (нихуя не боятся, понимают) и давай пиздеть! На своём, на ласточковом. Слова "дебил, блядь!" и "малолетний долбоёб" было сложно не услышать.

Вот, такие охуенно скромные герои, как я, живут среди нас. А вы их - нихуя не цените. Был бы ледоход на реке и -30, я бы точно так же нырнул во спасение. Ни минуты не думая.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Сгонять меня за пивом - может каждый!


Tags: #сделаноунас, Армия, Иргуся, На правах рекламы, У вас - такая же херня?, а вам - слабо?, вы нам только шепните, отчёт, происшествия, только членам профсоюза, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →