norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

День дырявой Памяти и скорби

#сделаноунас

Как "отечественный" Яндекс дискредитирует СССР гораздо старательнее вражеского Гугля

Чтобы в этом убедиться - достаточно набрать в поиске "советский солдат" и "русский солдат".
В чем суть? Смотрите скрины, думаю, и так все понятно станет.

Это все на первой странице выдачи:



Еще:

[Spoiler (click to open)]


А это выдача Гугль по такому же запросу:







Российский Яндекс и иностранный Гугль - вроде должно быть наоборот, ан нет! Какие еще нужны доказательства, что очернение Советского Союза идет целенаправленно, по заказу и более лучше в родных пенатах, чем у вражеской пропаганды? А так-то идеологии нет, ага, согласно Конституции.

Зато по русскому солдату все по-другому:








Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Ясно-понятно, что для вражеской пропаганды все граждане бывшего СССР - по-дефолту русские. Даже казахи, армяне и узбеки. И они и в исторической перспективе не особо заморачиваются разницей между советским и русским солдатом. А вот пропаганда отечественная на эту разницу делает упор особый. Поэтому у отечественных пропагандонов - советский солдат - это всегда плохо, оккупант из Мордора. А вот русский солдат - это солдат-победитель, это хорошо! Шизофрения на марше, блядь.

Мне категорически не нравится термин "победобесие". Но это, блядь, оно и есть. И всегда хотелось бы спросить у отечественного "истеблишмента", который пиарится на Победе какбэ из последних сил и средств. А какое отношение вы, суки неприятные, выступающие под бесик-триколором, подозрительно похожим на власовскую запомоенную тряпку, имеете к той самой Победе?

Когда у вас в школах официально изучают трианона-пидараса Солженицына, очернявшего (на американские деньги) нашу страну, её историю и ту самую советскую армию, победившую нацистскую Германию? Когда у вас есть такое прекрасное, как Ельцин-центр (которым руководит гражданка США, на минуточку), из которого нескончаемым потоком изливаются антисоветские (а значит антирусские) помои - а само его содержимое вызывает множество вопросов даже у ебанутого местами Никиты Михалкова.

Когда у вас на государственные деньги отечественные телеканалы и радиостанции несут такой антисоветский (а значит антирусский) ёбаный бред, что никаким "вражеским голосам" в самый разгар самой Холодной войны не снилось. Когда на государственные деньги снимаются откровенно лживые пропагандистские антисоветские фильмы, типа Сволочей и прочих Штрафбатов. Зулейха, блядь!

Когда ваш флаг сильно похож (хотя это он и есть) на флаг коллаборантов и предателей, как раз с этой советской армией и воевавших. Когда на День Победы вы заколачиваете фанерой мавзолей основателя этого самого советского государства, одержавшего ту самую Победу. И к подножию которого советские солдаты бросали знамена поверженных армий.

Когда у вас Сталин официально(!) - хуже Гитлера!



У вас, дебилов, блядь, даже ленточка гей-оргиевская, а не гвардейская. Какое отношение имеет т.н. Св. Георгий к более чем полностью атеистической Советской армии - доступно к пониманию только ебанутым. Вы даже на параде Победы умудряетесь на советской(!) технике намалевать каких-то чОрных, блядь, орлов!



Это уже не победобесие, это натуральная шизофрения. Это так вы собираетесь соблюдать "историческую справедливость", упоминание о которой внесли в поправки к Конституции??? Да идите вы нахуй. И флаг вам в руки в жопу. Власовский.

Если есть кому чего добавить - добавим. Текст писал на-раз.
Антисоветчик - всегда русофоб!


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Всегда доставляли отдельно взятые малолетние дебилы, на пафосе и серьезных щах заявляющие: "А я телевизор давно уже не смотрю! Я пользуюсь строго интернетом. А в зомбо-ящике один шлак и пропаганда. Для быдла!".

Дорогие дебилы! Если кто вдруг не заметил - Интернет давно уже превратился в средство массовой идеологической пропаганды и формирования т.н. "общественного мнения". И специально обученные люди и программы тебе, дебилу, всегда подсунут нужную "кому надо" информацию.

А в тех же соцсетях и информационных площадках - мы будем размещать только выгодную "кому надо" информацию, любое другое мнение, кроме нашего, мы будем игнорить, опускать в рейтинге ниже плинтуса, а то и вовсе банить.

А если этого мало - то набегут специально обученные боты, со "своим" специальным мнением. И всё засрут своим ИМХО. И у обычного обывателя складывается впечатление, что именно так оно и есть. Всё по принципу обезьяньего сообщества бандерлогов - "Мы все так говорим -- значит, это правда!" -- кричали они.

В интернетах уже давно невозможно найти нужную информацию или докопаться до первоисточника. Тебе обязательно подсунут какого-нибудь говна на лопате. Да хули говорить - я даже иногда свои ЖЖ-заметки не могу найти! ))) Набираю название статьи, свой юзернейм - и обязательно вылезает в первых строках в лучшем случае репост на каком-нибудь "продвинутом" ресурсе, или перепост моей же заметки чуваком, который заплатил за ПРОМО и СЕО.

Такшта - удачи малолетним долбоёбам в разгребании интернет-говн. А всем толковым - посещать и поддерживать только правильные ресурсы!


Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, наснаебали, пропаганда, рука Кремля
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmiolro

June 22 2020, 16:39:44 UTC 4 months ago

  • New comment
Статья убойная, как атака Суворова на одном дыхании. Жаль, стрельба такими снарядами по говнищу малоэффективна ...оно просто расступается, разлетается по сторонам - нужна полная санация!.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →