norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Парад победителей?

#сделаноунас

Символично

Тут, третьего дня, в каментах скидывали фотки с репетиции Парада победы. На которых наглядно видно, как бесик-триколор (подозрительно похожий на власовскую запомоенную тряпку) мало того, что несут ВПЕРЕДИ, так еще и древко у Знамя Победы в полтора раза короче.



Подумалось, что может это какое-то учебно-тренировочное Знамя Победы, а на самом Параде будет всё ровно? Или - всё так и задумано? Включил сейчас трансляцию самого парада. Предчувствие его не обмануло... (с)

Так и задумано. И бесик-триколор выносят первым (хотя при какой он тут пизде?) - и древко у Знамя Победы в полтора раза короче. ИЧСХ - ни одного флага страны-победительницы, СССР. Очень символично. Сразу понятно - кто тут победитель, блядь. Тогда, чтоб не кривляться - то и парад ИХНЕЙ победы - должен выглядеть вот так:

[Spoiler (click to open)]



Ну, и отдельно доставляет - это, конечно, заколоченный фанеркой, в пепсикольных цветах, мавзолей Ленина. Основателя государства, между прочим, одержавшего эту самую Победу над нацистской Германией. А до этого, лично, в должности Председателя Совета обороны (по нынешнему - Верховный главнокомандующий) в кольце фронтов и в условиях блокады, под его руководством, во время т.н. Гражданской войны были апиздюлены интервенты из 13 (или 14?) государств.

Мне вот интересно - а при нынешнем, Сказочном, называющим себя Верховным, было бы такое возможно? Не говоря уж про Победу, типа ВОВ. Без тыла, без промышленности и без поддержки населения. Так и представляю - За Родину! За Сталина! "За Путина! За Вротенбергов!" - все как один умрем, блядь! Если кому сентенция не понятна, цитируем Володина: "Путин - это и есть Родина Россия!".

Один ответ из списка:

А вы - пошли бы воевать за Путина?

Да!
16(8.3%)
Нет
145(75.5%)
Свой ответ в каментах
4(2.1%)
Похуй, воздержался
11(5.7%)
Слава Украини!
16(8.3%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Очень короткое видео в тему:



Выразить поддержку правильной точке зрения - можно ТУТ


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, мнение народа, пятая колонна, рука Кремля
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrandomly_bk

June 24 2020, 12:03:59 UTC 4 months ago

  • New comment
За Путина не пойдут воевать даже те, кто пупок за него рвет в Рунете. Они на такое не подписывались. Патриоты воюют только политруками в глубоком тылу, воруя солдатскую тушенку, продавая врагу карты минных полей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →