norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Пишут всякое - 5

#шаббат

Деанонимизация

Один давно упоротый тут ебонат давно и упорно тут пытается меня деанонимизировать (еле выговорил слово, блять). Но делает ето как-то уныло - впрочем, как и положено упоротым ебонатам. Засрал уже всю личку:

Screenshot_2

Гораздо интереснее совсем другие, более доставляющие каменты!
И их последствия:

[Spoiler (click to open)]
Screenshot_3

Доставляет. )


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Лично я (лично я) считаю, что всегда нужно отличать статьи и тексты (написанные специальным образом) от их афтора. Многие етого нихуя не понимают. Карл Маркс был еврей? А, ну, всё! Капитал евоный - можно не читать!

Я (честно!) - не еврей! Хотя - мне похуй. Как истинный интернационалист - все нации ненавижу одинаково! И лично мне похуй - кто лично написал текст. Я всегда смотрю в буквы, а не на рожу или обрезанный хуй афтора.

Ну, а если есть желающие доебацо и показать истинное лицо афтора сраного бложека - в каменты вэлкам! Я раскрываю даже от онанимов практически все - за исключением переходящих на личную жизнь, детей, отца и матери.

Ну, а кому лично похуй, кто лично афтор сраного бложека (хоть я и не скрываю, могу выложить хоть паспортные данные, ИНН и СНИЛС) всегда могут ПОДДЕРЖАТЬ наш с вами сраный бложек. Тем более, что пиво - давно кончилось. А без поддержки и обратной связи - вокал не прёт...

Я всегда говорил - короля танцует свита. А сраного афтора - делают сраные читатели, и не более того. Етот сраный бложек - ваш. А не мой. Но без поддержки он сдохнет. Если немедленно не сходит за пивом! )))

Карл Маркс умер...
Махатма Ганди умер...
В етом сраном бложеке уже и поговорить не с кем...

Новая песня Алексей Матов.
Текст - мой. Настоящий текст начинается со второй половины.




Tags: #шаббат, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, глас народа, отсчёт пошел, пишутвсякое, слава Украини!, согласие и примирение, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlangopda

July 4 2020, 16:08:53 UTC 3 months ago

  • New comment
А вдруг автор этого бложика - Владимир Путин?! Ну чисто поговорить с народом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →