norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Сказочный сапер на линии

#сделаноунас

Путин рассказал о "мине замедленного действия" в Конституции СССР

Право выхода республик из Советского Союза было миной замедленного действия, Россия должна избежать подобных ошибок.



Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью передаче "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".

[Spoiler (click to open)]
Он отметил, что в советской конституции был заложен ленинский тезис о праве выхода республик из состава СССР. "Вот это и есть мина замедленного действия, заложенная еще в 1922 году при образовании Советского Союза", - сказал Путин, подчеркнув, что эта норма повторялась и в последующих конституциях СССР. "Разумеется, подобных вещей мы должны избежать", - сказал глава государства.

"Я абсолютно убежден в том, что мы правильно делаем, что принимаем поправки к действующей конституции. Они будут укреплять нашу государственность, создавать условия для поступательного развития нашей страны на десятилетия вперед", - заключил российский лидер.
https://yandex.ru/turbo/s/ng.ru/news/683707.html


Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Вот в Российской Империи у чЮрок завоёванных не было такого права выхода. Да и национальных образований не было у унтерменьшей. Даже Конституции у Николая II не было! Спасло это РКМП от развала? Всё развалилось прекрасно по национальным улусам - причем без всяких, блядь, большевиков.



И мне вот интересно - а как это вы собираетесь удерживать национальные территориальные образования, если вдруг кто-то соберётся на выход? Силой оружия? Ну, прекрасно, блядь. Как это выглядело - наглядно было на примере Чечни. Так ведь и не смогли забороть - тупо деньгами завалили. А как денег не станет - жопу в горсть и, давай, досвиданья!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
И хотелось бы обратить ваше самое пристальное внимание на то, кто приложил немало усилий к этому самому развалу страны. Кто стоял, так сказать, у самых истоков этого самого развала. И кто одним из первых переметнулся в антисоветские ряды. Ой, бля - и кто же это?



Как только к власти пришли "демократы" - моментально переметнулся на их сторону. Моментально, блядь! Есть мнение, и не только моё, что приди тогда какой-нибудь "австрийский художник" - он бы и туда переметнулся. Как и его кумиры - Ильин и Солженицын.


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 46
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments

Bestlangopda

July 6 2020, 11:37:10 UTC 1 month ago

  • New comment
Гитлер напал на СССР потому, что Сталин в конституции СССР не заложил статью о том, что другим государствам запрещено нападать на СССР. Дебил этакий.