norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Вы кто такие? Я вас не звал...

#сделаноунас

Отрицательный отбор - или цирк уродов?

"Кадры решают всё!" (с) Уловка-22
И это не пустые слова. Если во главе любого, самого успешного и перспективного проекта, поставить сраного дилетанта с улицы - проект успешно будет развален. То, что происходит с кадровой политикой в "молодой, демократической стране" в СССР невозможно было себе даже представить.

Никто из Министров Обороны Путина просто не мог оказаться во главе Минобороны СССР. За двадцать лет его правления на посту Министра Обороны побывали три "эффективных менеджера": Иванов (Министр в 2001-2007 годах), Сердюков (2007-2012) и Шойгу (с 2012). Никто из них даже не имеет военного образования.

ШойгуСпектакля

То же касается руко-водителей абсолютно всех госкорпораций, министерств и ведомств. Ни один из них не имеет профильного образования и опыта работы по "специальности". Ни один, блядь! Сплошь - "друзья и знакомые", да коллеги по опасному бизнесу в развале СССР.

Но при этом - "Олег за всё берется смело", получая при этом зарплату в охулиард рублей. Немедленно вспоминаются слова Самого Сказочного по этому поводу:

[Spoiler (click to open)]
Путин

По мнению главы государства, при резком снижении зарплаты для этой категории служащих не удастся найти достаточное количество квалифицированных кадров на их должности, и «не будет приниматься эффективных решений, не будут формулироваться планы развития, и некому будет их реализовывать».

Звучит композиция Дорожная!


Да, блядь, же, блядь! - это у него - "квалифицированные кадры"??? Филолог Сечин на Роснефти? Маршал Золотов - из охранников и сторожей, да в генералы Армии? Или такие, как журналисты Рогозин и его замы на Роскосмосе??? И там все такие, в кого не ткни трехметровой палкой! Все! Что ранешние - что нынешние!

ДебилыБлядь

Кто там из профессионалов, ау? Есть кто-нибудь? Говорят - Мишустин, типа технократ. Блядь! Да я с ним лично знаком! Из тех, кого в "святые 90-е" называли комерс и барыга. Ума дохуя не надо, закупать в загранице компьютеры и оргтехнику, причем "серую" и б/у, а потом, имея связи - продавать их госструктурам за бешеные деньги. На чем Мишустко и поднялся. Еблан Чичваркин, значит - тоже технократ.

Кадровая политика - ну, просто охуеть. Но даже судимые уголовники-губернаторы (которых назначает лично Президент, на минуточку - и никто, блядь, не знал!) меркнут на фоне дилетантов-журнашлюх в руководстве Роскосмоса(!), параллельно работающих на Уругвайскую разведку.

Всё будет хорошо, готовьтесь...
И, да!

[Spoiler (click to open)]
СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧУ - моё почтение, каждый четверг, как по расписанию.
Можно часы сверять, как эталон, king-size - 3 000 руб. Снимаю шляпу.

И, да - 2!
Сергей Сергеичем - может стать каждый! )


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, кадры решают всё, мнение народа, рука Кремля, только членам профсоюза, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 46
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 9 2020, 16:35:04 UTC 1 month ago

  • New comment
А как в перестройку рукопожатные потешались. Репрессии низашто - это же надо придумать - польские и румынские шпиёны, ха-ха-ха.
Тогда хоть украинских диверсантов не было.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →