norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Две параллельных реальности

#сделаноунас

"Quod licet Iovi, non licet bovi" (с)

В Екатеринбурге прошло одновременно две разных вечеринки и с разным результатом

В пятницу вечером пара сотен молодых людей устроила шумную вечеринку в самом центре города. При этом социальную дистанцию и масочный режим никто не соблюдал - и это во время введенных в городе ограничений на время пандемии.

Screenshot_1

Приехавшая на пати-вэнах полиция апиздюлила и разогнала отдыхающих. В отношении организаторов составлены протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» (штраф до 50 тысяч рублей).

Но сегодня - про другое. Точнее - про другую вечеринку. Проходившую в г. Екатеринбург примерно в то же время и практически в том же месте - но с прямо противоположным результатом.

[Spoiler (click to open)]
Параллельно с этим - прошла и другая, царебожеская тусовка, крёстным ходом - через весь Екатеринбург. Предварительно отметившись молебном и стоянием в самом центре города в количестве 10 тысяч рыл.



Масочный режим, естественно, никто не соблюдал. Ни о какой социальной дистанции и лапоть не звенел. И всем - похуй! Ну, а потом проперлись через весь город десятитысячной толпой.



Понятно, что никого не оштрафовали и никуда не привлекли - хотя бы организаторов. Более того - менты сопровождали колонну с мигалками.

21-й век, блядь...




Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Мне вот интересно, блядь. А как это так у вас получается - одних мы за несоблюдение карантина палками разгоняем и привлекаем к административной ответственности, а толпу других, с ровно тем же самым составом преступления, с мигалками сопровождаем и перекрываем движение в половине города? Как так-то, блядь? Я уже нихуя не понимаю.

И что опаснее? - 200 молодых, здоровых распиздяев, которые если сами и переболеют - то возможно и не заметят даже. Или толпа в 10 тысяч рыл, состоящая на 80% из группы риска в возрасте 60+, которая прётся через весь город, а потом еще будет распространять заразу (если что) не только на весь город - но и по всей стране! Ведь там приезжих - overДохуя! Это при том, что Екатеринбург - лидер по коронавирусу в УрФО.

Не, лично мне (лично мне) - никого не жалко, никого. Ни малолетних долбоёбов, ни великовозрастных дебилов - пусть там хоть все, блядь, передохнут. Особенно последних не жалко нихуя. Молодежь-то перебесится, выучатся, вырастут - в большинстве своем нормальными людьми станут. Тем более там в основном студенты были, не гопота какая-то. Ну, а с этими-то царебожниками? Тут даже современная клиническая психиатрия бессильна - это я как санитар дурдома со стажем говорю. Так что - нахуй, строем, на погост. В составе колонны.

Взрослые же люди, еп! Сказано же - карантин и больше трех не собираться! Тем более с ковидлом в Ёбурге реально всё хуёво хорошо! Но нет, бля! Мне плевать на всех, я паркуюсь где хочу мне НАДО! А потом эти же самые люди(?) будут жаловаться на громкую музыку у соседей, на припаркованные на газонах и у их подъездов тачки, на ту же молодежь, бухающую и орущую по ночам у них под окнами. Дебилы, блядь.

Но хотелось бы обратить ваше самое пристальное внимание на совершенно разное отношение властей к двум абсолютно симметричным случаям нарушения режима (который в Ёбурге никто не отменял). Одних - разгоняем палками и штрафы по 50 тыс руб, а других - не только не пресекаем, но и поощряем! Ведь это всё надо организовать было, стратосферец-пати, не один миллион (бюджетного) бабла в это влупить! Перекрыть движение, милицейское сопровождение и кареты скорой помощи по нормативам, пункты питания и сральники по маршруту! Они же еще потом строем так 20 с лишним км ебашили до поГаниной ямы - а потом обратно (обратно - большинство на предоставленных властями автобусах - бесплатно).

Многие скажут (которые дебилы, блядь) - ну, это же про разное! Одно дело - это ни кем не санкционированная вечеринка в самом центре города, а совсем другое дело - мероприятие, согласованное с властями! А с коронавирусом - согласовали?

Ну, а теперь - расскажите мне про вашу сраную конституцию. В которой, еще в допоправочной даже, декларируются равные для всех права. Которых лично я, через этот вопиющий случай, в упор не наблюдаю! Одних (за равнохуйственное) мы дубиной по спине и административную ответственность со штрафами вдогонку, а других - поощряем? Как интересно, это так у вас получается, хотелось бы узнать? Quod licet Iovi, non licet bovi?

Из этого граждане могут сделать только один и ровно однозначный вывод: Конституцией вашей можно просто подтереться. Что допоправочной, что постпоправочной. И самое противное - что так оно и будет и в дальнейшем. Хоть с поправками - хоть без. Хоть с гарниром - хоть в штанах с подливой жидкой. Доколе?


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Обращаю ваше внимание, что марш "Бессмертный полк" отменили - из-за коронавируса.
А крестный ход в 10 тысяч рыл - нет. Как и "обнуление" допреж.

Истинно говорю я вам! Нужно срочно запилить свой храм!
И завалить всех исками кхуям за оскорбление чувств верующих!


Tags: #сделаноунас, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, дискриминация, монархия, мракобесы на марше!, платить и каяться!, религия, репрессии, согласие и примирение, царебожие, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsha_julin

July 19 2020, 15:42:00 UTC 3 months ago

  • New comment
Духовная власть (1-е сословие) выше светской власти (2-е сословие).
А у вас, быдланов (3-е сословия) вообще не спрашивали и слова вам не давали!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →