norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Хабара

#сделаноунас

Дегтярев вместо Фургала

По просьбам трудящихся:



Вдогонку:

[Spoiler (click to open)]


Комментирующий пацанчик паходу непонел прозрачный дегтяревский намек про коронавирус. Типа - хаха! - проблем-то больше нет, еп! А на самом деле, перевожу с дегтяревского на русский: Соблюдайте социальную дистанцию! - то есть - нехуй майданить, расходитесь по домам!


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Чисто моё мнение, если оно, конечно, никого не интересует - Дегтярев - типичный малолетний долбоёб. Просто эталонный, блядь! Ничем вжизни никогда не руководил, как выстраивать отношения с серьезными пацанами - не знает. Местную специфику - не знает и не понимает. Тем паче - из варягов, залётный сокол, пусть и Жириновского.

И варианта тут ровно два. Либо схарчат его местные и даже косточек от лягушонка не оставят. Как было уже, как мы помним, с такими залётными губерами, как дженерал Лебедь и Михаил Евдокимов. И никакая Москва, блядь, не поможет - просто будут ставить палки в колёса и саботировать, а то и подставят по крупному. Либо лягушонок тупо ляжет под местных - и будет делать умный вид, а всем рулить по факту будут совсем другие люди.

Ну, и по мне так - лучше дело иметь с бандитами, чем с малолетними дебилами - тем более от политики. С бандюганом - всегда договориться можно, не по закону - так хоть по понятиям. У бандюгана есть хотя бы минимальное понимание слова "честь" и держать своё слово, особенно данное при свидетелях. С политиканом - договориться ни о чем не возможно по-дефолту, кинет при первой же возможности или с изменившимися обстоятельствами. Верить слову политикана - невозможно в принципе.

Ну, а по поводу Фургала. Ой, бля - никто не знал, когда его назначали на должность губернатора, что он бандюган, блядь, пробы ставить негде? Ходил под Джемом, погонялы - Доктор (закончил мед.) и Девятипалый (отрезали за косяки большой палец, прям по самурайским понятиям, Якудза, блядь!))). Прям все 15 лет никто ничо не знал и про убийства и, что за ним криминальный хвост еще со "святых 90-х", как за кометой, во всё небо? )))

Да все, блядь, всё прекрасно знали. И "там где надо" в шкафу, в темноте - подколотый, подшитый материальчик в папочке. Но пока он был браток обычный и "по музыке ходил" - то хули с него взять-то? Чего ему терять? А вот когда стал губернатором и в политику пошел - то соответственно и взять/терять резко стало что.

Пыль с папочки сдули и пришли с ней к Фургалу "откуда надо". Примерно с таким текстом:
- Слышь. Раньше ты со всех брал. А теперь мы с тебя брать будем. Ежемесячно, долю малую, за все грехи твои тяжкие - фиксированный процент со всех твоих доходов. А иначе... Ну, ты понял.

Непонел...

А что касается хабаровского майдана - то лично у меня нет никаких сомнений в том, что это сугубо ангажированное и проплаченное мероприятие. Без всякой политики. Свободу Фургалу! - и нет там больше нихуя. Это я как мега-эксперт в этом вопросе докладаю: непроплаченных майданов - не бывает! Не так уж это дорого.

Приехавшие на жареное иностранные корреспонденты и зарубежные новостные агентства - свернулись и съебались буквально на следующий же день. Нихуя там интересного нет, власть шатать никто не собирается, люди выходят строго за деньги - на политику всем похуй.

- А скажите. Вам заплатили - или вы сами вышли?, - спрашивает корреспондент у толстожопой тётки, возраста 50++, с типовым флажком "Свободу Фургалу!"

- Сами! Всё сами! И сами даже в типографию сходили, свои деньги заплатили чтоб нам флажок вот этот напечатали!, - в стиле "пошел нахуй, отьебись!" отвечает тётка

Ну, ясен хуй - всё сами! Верю, блядь! И у всех - одинаковые типовые флажки, отпечатанные в "типографии". Тётка-то, понятно, не то что принтер в глаза не видела - но и понятно, что и слова то такого не знает, еп. )

Или некая гламурная кисо, в фильдиперсовых очках от Гуччи, явно из Маасквы:
- Почему я вышла на протест? Потому, что я сознательная личность, а не какое-нибудь быдло! Хватит это терпеть! (услышал бы кто это из местных - носить бы ей очки в разных карманах).

Дальше не смотрел - мне, как специалисту, достаточно одного поверхностного взгляда на эту праздно шатающуюся толпу. Надо бы Иргусю свистнуть - чо-как там на местах. Но ета звизда нас всех игнорит. Махнула пару раз хвостом в каментах тут - и опять ушла за горизонт. )

Надеюсь - появится, отпишет.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Спасибо доброму человеку, заславшему в оркестр на интернет
АнтонВиктрычу - респект 500 рублей


Tags: #сделаноунас, ИХТАМНЕТ, Иргуся, Майдан, актуальное, маятниккачнулся, наш Няш, рука Кремля, тайныЧапман, только членам профсоюза, трехмерныешахматы, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →