norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Тяжела и неказиста жизнь протестного активиста

#сделаноунас

"Девушку" отправили на две недели в мужскую камеру

Трансгендерную активистку задержали возле Госдумы за пикеты против поправок в Семейный кодекс. За это Полину Симоненко отправят в мужской спецприемник.



Все дело в том, что "девушка" не успела сменить паспорт и по документам она – мужского... гендера. Ей предстоит отбывать арест в течение 14 суток в камере для мужчин.

[Spoiler (click to open)]
Гей-общественность обеспокоена! ЛГБТ-сообщество считает, что за две недели в мужской камере "девушка" может пострадать. В поддержку активистки в социальных сетях они даже запустили хэштеги #свободуПолине и #freePolinaSimonenko.

Screenshot_1

Спасать невиновных – благое дело, но когда трансгендер специально идет в руки полиции – глупо кричать о правах. Идя на одиночный пикет к зданию Госдумы, она должна была понимать последствия своего поступка. 14 суток – вполне очевидное наказание за такое нарушение. Странно, если она надеялась, что с мужским гендером в паспорте ее посадят в женскую камеру или вообще отпустят.

Screenshot_3

Естественно ЛГБТ-сообщество взбунтовалось. Пользователи призывали звонить в спецприемник и прокуратуру и просить перевести бедную девушку в одиночную камеру. Интересно, чем Полина Симоненко отличается от остальных задержанных, чтобы ей выделять отдельную камеру? За ее безалаберность и недальновидность? Или за то, что она пока не успела поменять паспорт? Может сразу тогда помиловать и отпустить?
https://goodspb.livejournal.com/3901940.html


Я в сортах пидарасов не разбираюсь - но, на сколько я понел, "девушка" операцию себе не делал и хер не отрезал. Немедленно вспомнился анекдот: "Хорошо вам таксистам! А нам, пидарасам, то в монашку, то в пастушку переодевайся!". Ну, или в протестную активистку.

И мне всё время было интересно - почему подмножество пидорасов в хорошем смысле этого слова - всегда пересекается со множеством пидорасов в смысле плохом, а у всех пгавозащитников - практически всегда кошерные фамилии? Вот такое вот у нас "протестное движение"... Пидарас на пидарасе, еп.

Tags: #freepolinasimonenko, #свободуПолине, #сделаноунас
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →