norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Вотоно есть,.. а вот его нет...

Найдите два отличия






[МИНОБОРОНЫ попросило]
В Подмосковье с памятной доски героев битвы за Москву стерли имя генерала Андрея Власова

В подмосковной Яхроме по инициативе Министерства обороны РФ фамилию генерала Андрея Власова стерли с памятной доски, которая посвящена героям битвы за Москву.

В администрации Дмитровского городского округа подтвердили  данную информацию и объяснили удаление имени генерала Власова с памятной доски «доказанностью его измены и предательства».

«Нам поступило письмо, обращение Министерства обороны, с просьбой провести данный вид работы сотрудниками территориального управления, данные работы были произведены», - сообщили в мэрии.

Генерал советской армии Андрей Власов во время Великой Отечественной войны перешел на сторону фашистской Германии после захвата в плен. В рамках сотрудничества с фашистами он возглавил Русскую освободительную армию. Власов был признан изменником родины и казнен.



[А мог бы стоть на Красной площади Победы рядом с Жуковым и Рокоссовским]А мог бы стоять на Красной площади Победы рядом с Жуковым и Рокоссовским
Одни называют его героем, так как он нашел в себе мужество бороться со Сталиным, а другие считают предателем, поскольку офицер, дававший присягу Родине, согласился служить врагу.
24 июня 1945 год. Москва. Красная площадь. Парад Победы. Главные герои торжества - прославленные полководцы Жуков, Рокоссовский, Конев, Говоров, Лелюшенко.
В это же время в камере на Лубянке на вопросы следователей отвечает генерал Андрей Власов. Он вполне мог бы оказаться тогда на Красной площади среди творцов Победы. Ведь в начале войны он был в одном ряду с лучшими военачальниками Красной армии. Власов и еще 8 генералов были названы героями битвы под Москвой. Однако для всех боевая карьера закончилась Парадом Победы, а для Андрея Власова - судом и казнью.
В документальном фильме обнародованы ранее неизвестные документы из уголовного дела генерала и материалы из его личной переписки. Несколько лет назад в архиве ФСБ были обнаружены письма Андрея Власова, которые позволяют заглянуть в душу военачальника.
Основано на рассекреченных архивных документах.




Заявки на аккуратные работы наждачком -  принимаем тут. Качество гарантируем.


Tags: белое движение, найди кота!, памятники, профсоюз контролирует!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →