norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Настало время охуительных историй

#пятницо

Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут дебилы в разных столицах...

Сейчас где-то в Белоруссии. Видимо один из отставших от поезда тех, оставшихся 170 из 200, кого бульбашский КГБ еще не успел перехватить.

Вагнер

А тем временем, с мест сообщают:

[Spoiler (click to open)]
рабские СМИ опубликовали документ, согласно которому россиян из ЧВОК «МАР» собирались обманом заманить на территорию Ливии, чтобы затем выдать за бойцов ЧВК «Вагнер». Информатор сообщил, что ЧОПовцев пригласили в североафриканскую страну, предложив по контракту защищать нефтеналивной порт Зувара.

Предполагается, что россиян собирались пленить, а затем выдать их присутствие за «российское вмешательство». Таким образом Правительство национального согласия надеялось подтвердить собственные вбросы о российской поддержке сил фельдмаршала Халифы Хафтара.

Источник «Срочных новостей Ливии» передал журналистам договор между Национальной нефтяной корпорацией Ливии и «ЧВОК МАР». Подписать документ от российской стороны должен был старший офицер Милаев Арем Викторович.

Screenshot_1

Согласно документу, российские сотрудники ЧВОК «МАР» должны были предоставить охранные услуги на режимном объекте нефтеналивного порта Зувара, который контролирует ПНС. Согласно одному из пунктов соглашения, в случае разрушения инфраструктуры охраняемой территории сотрудники ЧВОК несли бы за это полную ответственность.

Власти Триполи надеялись задержать россиян и выдать их присутствие в Ливии за пресловутый «русский след». Подписание контракта с представителями ННК Ливии об оказании соответствующих услуг должно было состояться в турецком городе Стамбул.

Встреча в Турции не состоялась, поскольку 29 июля россиян задержали на территории Белоруссии. Журналисты из местного информагентства «БелТа» сообщили о задержании 33 россиян, назвав их бойцами ЧВК «Вагнер». Присутствие россиян в стране связали с попыткой вмешаться в президентские выборы.

Это предположение было опровергнуто после допроса задержанных. Сотрудники ЧОП рассказали о планах сотрудничать с ливийским ПНС.

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/07/30


Ну, а на самом деле - никакой ЧПОК ЧВОК "Мар" в природе не существует (а "Вагнера" и не существовало никогда). Точнее - была такая контора, ООО "МАР", занималась сопровождением грузов, охраной объектов, а их инструктора - обучением всевозможных папуасов на местах. Если кто видел видео про "камбулю", а кто не видел - можно посмотреть ТУТ - это они. Была официально зарегистрирована в Санкт-Петербурге на Алексея Марущенко, офис располагался на Кузнецовской улице, неподалеку от Московского парка победы.

Но контора - давно не существует и распущена, в ЕГРЮЛ ее статус указан как «ликвидирована» (в юридическом смысле) - в этом легко может убедиться каждый. Работавший ранее сайт удален, как и все их группы в соцсетях. Сам Алексей Марущенко - жив-здоров, находится в Питере. Чё за херня происходит сейчас в Минске - не в курсах, кто все эти люди он не знает - никогда в ООО "Мар" такие не числились.

Как говорится - история стала фарсом, а потом и анекдотов охуительных историй насочиняли...
Спрашивается - нахуя?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Я тоже могу насочинять рассказать ПравдуЪ! Главное - своевременно заслать в оркестр! )


Tags: #пятницо, ИХТАМНЕТ, интриги-тайны-расследования, профсоюз контролирует!, тайныЧапман, только членам профсоюза, хуиз мистер...?, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →