norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Съёбываемся по частям

#сделаноунас

Путин отказался от военной базы на территории Казахстана



Российский лидер Владимир Путин подписал закон, денонсирующий соглашение от 2014 года с Казахстаном о передаче узла "Балхаш" в российскую систему предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

[Spoiler (click to open)]
В состав узла "Балхаш" входит радиолокационная станция (РЛС) "Днепр", использующаяся в составе российских систем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства.



Напомним, российская система предупреждения о ракетном нападении включает наземный и космический эшелоны. Наземный сегмент состоит из сети надгоризонтных радиолокационных станций «Воронеж» на территории России, а также станций «Волга» в Беларуси и «Днепр» в Казахстане. Последняя и входит в состав казахстанского узла «Балхаш». Как объяснили в Минобороны РФ, узел "Балхаш" стал избыточным после введения в строй четырех новых станций РЛС в России..

России экономически невыгодно содержать в Казахстане радиолокационную станцию "Балхаш", входящую в систему предупреждения о ракетном нападении, заявил командующий Космическими войсками Александр Головко в Совфеде.
https://yandex.ru/turbo/s/zakon.kz/5034344-putin-denonsiroval-zakon-ob-uzle.html


Видимо что-то случилось. Теперь и в Казахстане. А раз пошла такая свадьба ебля с пляской - то судя по всему придется срочно отказаться и от РЛС в Беларуси. С одной стороны это хорошо - ибо эти "союзники" настопиздили уже своими выебонами и шантажом. А с другой стороны - радиус действия нашей СПРН уменьшается на 3-5 тыс км одновременно на юге, со стороны Казахстана - и на западе, со стороны Белоруссии.

Как-то всё одномоментно. И Беларусь и Казахстан. Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Отдельно доставляют, конечно, формулировки и отмазки: "России экономически невыгодно содержать в Казахстане радиолокационную станцию "Балхаш", входящую в систему предупреждения о ракетном нападении". Да, блядь! А еще - армию и флот содержать экономически не выгодно! У "молодой, демократической страны" есть только два союзника - штрафы и налоги!

Коммунистическая промышленность (ничего не производящая кроме галош) вы успешно развалили - она была экономически не выгодна! Ну, давайте ВПК, армию и флот развалим! Или - ссыкотно? Придут большие дяди - и отберут последнее? То, что осталось "экономически выгодного" от советской власти, м?

Надо еще, эта! Чё там еще у нас осталось "экономически невыгодного" в Казахстане? Байконур? Надо и от него отказаться кхуям! Да и вообще от космоса! Это самое "экономически не выгодное", что досталось в наследство от проклятых комуняк! Хотя - постойте...

И мы немедленно переходим к новостям из дальнего космоса и параллельной вселенной:
Российские власти готовятся сократить финансирование космической отрасли в рамках секвестра федерального бюджета бюджета, который состоится в 2021 году.

В ближайшие три года расходы на «Роскосмос», отвечающий в России как за гражданскую космонавтику, так и за оборонные ракетные программы, планируется урезать на 60 млрд рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на материалы Минфина.

И ето прально! Ну его нахуй этот ваш богомерзкий космос! Это всё Ленин! Он эту бонбу заложил! Надо строить больше храмов и более лучше молиться! Вот тогда и наступит оно - Величие!

Есть мнение, и не только моё, что мы накануне грандиозного шухера...
Самое время заслать в оркестр!
А то можно и не успеть...


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, в НКВД совпадений не бывает!, коцмас, отсчёт пошел, рука рынка, только членам профсоюза
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →