norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Фэйкоделы с бульбомётом

#майдан

Майданные технологии

Третьего дня в сетях начали распространяться видеообращения якобы бывших сотрудников силовых структур Белоруссии, которые (якобы) выкидывают свою форму в знак протеста против жестокого разгона демонстраций. Не, я лично сам поддерживаю тезис "в любви и на войне - все средства хороши!" - но главное при этом не обосраться жидко, как майдауны.

Screenshot_1

Тут варианта ровно два. Либо в Беларуси до сих пор юзают просроченные пельмени советскую символику - либо эти двое, оба два, служили еще во времена СССР и сохранили свои буденновки на память. Но тогда им должно быть лет за 50, а по виду не больше 30. Но есть еще два варианта. "Никогда нельзя отрицать предсказуемость тупизны!" и "Не подписывай на это дело долбоёбов!" - особенно малолетних.

Та же хуйня движется и в том же направлении - теперь с, якобы, "массовыми забастовками" на всех предприятиях Беларуси. И как из говна и фейков слепить картинку, например:

[Spoiler (click to open)]
Рабочие БелАЗ поддержали забастовку в Белоруссии!



Что с этим видео не так? А там всё не так. Там реально встреча профсоюзных представителей с руководством и мэром города (который по ту сторону ворот от проходной). Реально по поводу "милицейского беспредела". Менты реально замели (случайно, по ошибке или за дело) пару-тройку работников завода. Друзья и родственники взволнованы. Руководство и мэр обещает лично разобраться и принять меры, рабочие одобрительно аплодируют.

Кому, блядь, они кричат при этом "Уходи!"? Руководству завода? )))
Причем это видео распространяется строго на пидорских ресурсах, типа NEXTA и "Открытые медиа" г-на Ходорковского. Причем ракурсы подобраны так, чтобы создавалось впечатление массовки. Где-то мы уже видели такое...

Но сейчас, когда видеокамера есть в каждом телефоне - то почему нет других видео и с других ракурсов? Но вот в Белоруси включили Интернет - и такие видео, внезапно, появились.

https://yandex.ru/efir?stream_id=4fd874c77610917a9566b7b38a93a29a&from_block=player_context_menu_zen:article

По видосу видно, что рабочих (как говорят - представителей профсоюза) человек 200. А орут и скандируют "Уходи! Уходи!" не они, а протестувальники из-за забора. Которых там собралось больше, чем "протестующих" рабочих. )))



Но и этих хипстеров и дебилов, блядь - выдают за бастующих рабочих! Главное - создать картинку, еп! Ну, а вот картинка уже, якобы, протестующих работников Минского тракторного завода



И опять почему-то за забором, а не на территории предприятия! В рабочее-то время. И опять почему-то люди в цивильном, а не в рабочих спецовках! Не, люди в спецовках там присутствуют - но на спине у них явно не надпись "Минский тракторный завод" или хотя бы МТЗ. И вообще - хуйзнает откуда и когда это фото. Но всем - похуй! "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" (с)

Вот! Вот они настоящие работники МТЗ!



В общем, на манеже - всё те же! Только на гастролях.




Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Не, есть вариант, конечно, что белорусский пролетарьят впишется в этот майдаунный блудняк. Но тогда он сам себе злобный Буратино и премию Дарвина вполне заслуженно получит. Ведь ни у кого не должно быть сомнений, что в случае потенциальных выборов-перевыборов (понятно - "честных"!) и замену бацьки на прозападного кандидата (и даже про-российского) всей, еще чЮдом сохранившейся белорусской промышленности, придет немедленный тотальный и хтонический пиздец! Немедленный!

Не будет МАЗа, БелАЗа, МТЗ и проч., не будет лягушонка и кос-та-чек ево! Вместо них придут МАN и CAT - и это в самом лучшем случае. А им, собирать из готовых машино-комплектов готовые изделия методом "отверточной сборки", промышленных рабочих в промышленных масштабах и нахуй не нужнО! Как и нахуй не нужна вся белорусская промышленность вместе с её продукцией.

Пример РФ и Украины (и далее - везде), с их полностью убитой промышленностью, ничему не научил. Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, как в Москве шахтеры, подзужываемые будущими "успешными и эффективными собственниками", стучали по брусчатке касками и орали - "Даешь приватизацию!". Дали. Шахты приватизировали (до кучи и всё остальное), большинство из них закрыли и распилили на металлолом, а "бастующих" - выпиздили нахер за забор. Только без касок, без денег и без трусов.

И с этими будет так же. Неужели нихуя не понимают, протестувальники хуевы? "Хотим в Европу и кружевные трусики"? Так вы там нахуй не нужны. И ваша промышленность там нахуй не нужна и вы сами никому там нахуй не нужны. Вас даже унитазы чистить в Польшу не возьмут. Дальше - известная история. Опять стучать касками по брусчатке, но уже с другим контекстом - "Хотим зарплаты, хлеба и зрелищ работы!" - но будет поздно пить Боржоми.



Есть мнение, и не только моё, что "забастовки" на белорусских предприятиях - вполне возможны. И поддержат их, причем, сами же директора этих (пока еще государственных) предприятий. Которым Лукашенко их приватизировать и распилить "эффективно" не дает. И не только они. Желающих попилить "белорусский пирог" - несколько более, чем дохуя. Как со стороны Запада - так и со стороны России.

И вот уже, без палева, начали проявляться кукловоды, которые, возможно и спонсируют весь этот "праздник жизни" в виде всей этой протестной движухи:

Миллиардер Мазепин призвал создать Комитет спасения Беларуси

Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» Дмитрий Мазепин призвал белорусские власти остановить бессмысленное кровопролитие и прекратить насилие против мирных граждан. «Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных!»

И еще он - создатель и владелец ОАО "Уралкалий", который не прочь зохавать такой лакомый кусок, как "Беларуськалий", за который он с Лукашенкой так долго и упорно бодался. И он там не один такой. Поэтому надо срочно создать "Комитет спасения Белоруси" (из двух и более авторитетных воров) и от имени народа (конечно) вступить с Бацькой в конструктивные переговоры - как мы будем поросеночка делить!

Is fecit cui prodest (лат.) - ищи кому это выгодно, классика жанра, еп.
Такшта - нихуя еще пока не закончилось...




И, да!

[Spoiler (click to open)]
Сегодня - пятнецо! И Бог велел делицо!
Побойтесь Бога! )


Tags: #майдан, Ленин бонбу заложил, ачотамухохлов, деньги не пахнут, десоветизация, зашО скакалле?, интриги-тайны-расследования, конспирология, отсчёт пошел, пятая колонна, рука Кремля, рука рынка, слава Украини!, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →