norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Оправдана ли жесткость?

#шаббат

По белорусским событиям



Прикольно. И местами смешно. Советую посмотреть.
Ну, и Петя Лидов - неиллюзорно обосрался, топя против Лукашенко. Если ты против Лукашенко - то значит ты за майдаунов, тут без вариантов. Но ему этого было мало - и он еще решил дриснуть жиденько вдогонку:

[Spoiler (click to open)]
Обращаю ваше самое пристальное внимание, что занавесочки-то у Петци - в змагаровских цветах на заднем фоне! Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Петр Лидов - грамотный пиарщик, профессионал. А в нашем деле - нет мелочей! Особенно - в этом. И чтобы так оно случайно получилося? Ну-ну...



Ну, и сразу видно, блядь, гуманитарий. И люди там хорошие, и еда. А вот про то, что Беларусь - практически единственная из постсоветских республик, которая сохранила практически полностью свою, еще советскую промышленность - ни слова, блядь! И то, что Бацька - единственный из постсоветских лидеров, кто не допустил грабительской приватизации (и это только его заслуга) и не допускает до сих пор - ни слова, блядь! А это - ГЛАВНОЕ из хорошего, что есть в Белоруссии. Дурак ты, Петця Лидов - и гуманитарий, блядь.



Ровно такая же хуйня с Минским и Волгоградским тракторным заводом, в сравнении. МЗКТ/КЗКТ, далее - везде. Если кто-то хочет сказать что за "наш" КАМАЗ - то нашего там осталась только рама.

Ну, зер гут. Четвертый экономический уклад, постиндустриальное общество (в голове у дебилов, блядь), "цифровизация экономики". Ну, останутся только программисты, пиарщики, дизайнеры, барбершопы и салоны красоты. А кому вы свои услуги продавать будете? Кто вам, дебилам, копеечку-то понесет - если не будет промышленности, которая зарабатывает ДЕНЬГИ. Будете по бартеру друг-друга в жопу пялить?


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Онотоле - с нами!

Screenshot_1

От вас же, блядь, даже репоста не дождешься! Не то, что что!

И раз в оркестр никто не засылает - смотрите Гоблина и Цыпкина.
И вообще - шаббат, делать нихуя нельзя.
Хотя - можно!


Tags: #шаббат, Майдан, актуальное, ачотамухохлов, выборы, деньги не пахнут, евроинтеграция, коллективный еврей, найди кота!, рука Кремля, сарказмЪ, слава Украини!
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →