norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Апология протесто

#майдан

Среди протестувальников - невиновных нет.

Среди задержанных на Куштау невиновных нет - так следует из решения Ишимбайского городского суда, который рассмотрел дела 75 задержанных в ходе массовых беспорядков и всех признал виновными в самоуправстве и неповиновении законным требованиям сотрудникам МВД. Как нет там и НИ ОДНОГО местного жителя (о чем мы и писали...), про что нам усиленно втирали моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние долбоёбы. Основную массовку составляли и были организаторами протеста члены известной националистической организации "БАШКОРТ", в мае этого года признанной экстремистской по требованию прокуратуры.



Лидеры этой запрещенной националистической нацистской организации еще раньше были осуждены за экстремизм, а сама она неоднократно замечена в организации и участии практически всех протестов в Башкирии и известна крайне националистическими взглядами. Топит за отделение Башкортостана от России и запрет русского языка. Доказано её иностранное финансирование и организация не признана "иностранным агентом", только потому, что не является официально зарегистрированной. Знакомая картинка?

Ну, и про Бялорусь до кучи, рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
И в Белоруссии сейчас - ровно то же самое! Обращаю ваше самое пристальное внимание на то, за что топят протестувальники, какие выдвигают требования и под какими флагами выступают. Да ровно то же самое! За разрыв с Россией, за ридну мову и флаги у них те же, националистические. Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

То, что "граждане" массово выходят на "протестные акции" в Беларуси (а на самом деле - на заранее спланированный майдан) говорит лишь о том, на сколько массово просочились и внедрились туда иностранные агенты влияния и различные НКО, которые за импортные деньги проводят там подрывную и деструктивную работу.

Обращаю ваше внимание на акцию "женщины в белом" и насколько массово они вывалили на улицу. Я ни за что не поверю, что обычные гражданки делают это. Всё по методичке и нихуя нового. Вот они протестуют против законного правительства Венесуэлы. Вот они майданят против правительства Никарагуа, а вот против правительства Кубы - "дамы в белом". Ну, и змагары в Беларуси не отстают...

Скучно, девочки!



Массовость этого явления говорит лишь о том, насколько глубоко внедрились иностранные агенты влияния в белорусскую действительность. И более - ни о чем! Но тут Бацька себе сам, сука, злобный Буратино Долбоёб! Сам лично начал заигрывать с Западом и сам всё это допустил - вместо того, чтобы давить все эти поползновения и поползней в зародыше. Самое смешное, что в РФ - всё ровно то же самое! Никого и ничему история не учит. Особенно дебилов, блядь.

Обращаю ваше внимание на то, под каким флагом эти протестувальники и змагары выступают, все такие в белом.



Этот флаг в Беларуси НЕ ПРОДАЮТ. Значит эти флаги кто-то, блядь, туда завез в промышленных масштабах. Или это белорусские бабы тачали на машинках швейных, тёмными ночами? Бабла потрачено - море! Не надо нам пиздеть про спонтанные народные протесты - мы и не такой наглый пиздёж видели.

Ну, и на счет наглого, тупого пиздежа. Как нам тут заявляют моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы - "Это всё норот! Белорусский норот, в массовом порядке, по зову сердца, блядь!". Ага, ага.

Хотелось бы отметить, что в своё время белорусский норот проголосовал за флаг своей республики на РЕФЕРЕНДУМЕ. И 85% выбрали такой:



А под каким флагом протестувальники и змагары скачут? Вот то-то, блядь. Никакой вы не народ, которым вы прикрываться пытаетесь. Вы - пидорское антинародное меньшинство, которое скачет за иностранные деньги и гранты, возможные преференции и печеньки от Нуланд и Госдепа. Вы - именно те, кто против народа, против тех самых 85%. Так что сидите и не пиздите, суки неприятные. И это самое мягкое из того, что я имею вам сказать, ёбаные мрази.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Сегодня - т.н. "кровавый четверг", а завтра пятница...
Проявится ли сегодня уважаемый СЕРГЕЙ_СЕРГЕЕВИЧ? Делаем ставки!
Проигравший - заносит в оркестр! )))


Tags: #майдан, Ленин бонбу заложил, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, выборы, идеология, коллаборациони́зм, конспирология, мнение народа, найди кота!, наснаебали, нацизм, пятая колонна, слава Украини!, цырк и шапето, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 21 2020, 09:15:10 UTC 2 months ago

  • New comment
флаги, значки, наклейки ..., тьфу. надо кардинально менять стратегию )))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →