norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Конец Ефремовского дурдома? Или - продолжение следует?

#людиИзвери
photo_2020-09-08_20-27-47
Михаил Ефремов получил все же реальный срок. Суд  приговорил актёра  к 8 годам по делу о смертельном ДТП.
Прокурор же  просил наказание в виде 11 лет лишения свободы.Сам Ефремов признал вину в суде. По приговору суда актёр должен выплатить старшему сыну погибшего Виталию Захарову 800 тысяч рублей.
Актер не нуждается в принудительных мерах медицинского характера. Его арестуют после оглашения приговора. Суд не стал лишать Михаила Ефремова государственных наград.
Слепая Фемида восторжествовала.
Погаснут софиты, разойдутся фрики, сми начнут обсасывать новых героев, и осужденный окажется в тишине, Без софитов, без людей, без аплодисментов.
Восемь лет  непрекращаемого внутреннего диалога с собой - зрителем, который знает тебя с детства, помнит все. Его не обманешь, не задобришь, он знает. Он все знает.
Знает, что виновен. Что заслужил. Что человека не вернешь.. Денег до... , а зачем они теперь?
Фигляр с упорством, достойным лучшего применения шел к своей  цели, и он ее достиг.

Но болеее показательней во всем этом был даже не цЫрк с конями, который устроили Ефремов с Пашаевым, - с этм гамнюком то было сразу все понятно без диагнозов. Но какими диагнозами описать публику, которая,  как на ацкий спектакль, стекалась на судебный процесс?
В предверии вынесения приговора под дверьми суда собрался целый зоопарк поклонников. Количество прибабахнутых на голову на одном квадратном метре - просто зашкаливает.
Колдуны, маги, экзотеристы, трансвеститы всех мастей,  и просто больные люди. И Джигурда.
И это,- тоже, кстати, приговор "известному артисту"
[Ну, -каков поп, таков и приход.]Ну, -каков поп, таков и приход.

Возле здания Пресненского суда Москвы, где выносят приговор артисту Михаилу Ефремову, задержали черного мага.
Сообщается, что задержанным является бывший частник российских шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» Никита Турчин.
На обнародованном видео можно заметить, как Турчин разложил фотографии Михаила Ефремова и адвоката Александра Добровинского, готовясь провести «обряд». Происходящему воспрепятствовали силовики, которые и задержали «мага".










Актеру уже начинают поступать советы как вести себя в колонии. Кстати, эти советы,- выполняй он их, - помогли бы Ефремову нормально жить и на воле.

Бывалые люди и  "авторитеты"  уже посоветовали Ефремову уважать тех, кто рядом, не поддаваться на провокации, не пить с конвлем (это-  провокация) и быть чистоплотным. И не выносить хлеб из столовой!!!

[Пять советов Ефремову от больших специалистов в области «тюрьмы и воли».]Пять советов Ефремову от больших специалистов в области «тюрьмы и воли».
* * *  *  * * *
В прошлом представитель криминального мира, ныне пенсионер Михаил Орский: "Я думаю, что в камере с ним не будет блатных или придерживающихся понятий. Сидеть скорее всего он будет с первоходами-ботаниками. Но, сами понимаете, всегда возможны сюрпризы. Потому вот советы.

Первое. Уважать сокамерников и не кичиться своей известностью и избранностью.

Второе. Не поддаваться на провокации сотрудников, которым будет по кайфу с ним забухать. Вообще я лично считаю, что для Ефремова срок – это шанс «отсохнуть» от водки и стать человеком. Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми. В них пробуждаются новые таланты. Не исключаю, что Ефремов начнет что-то мастерить.

Третье. Бросить курить.

Четвертое. Продемонстрировать повышенную, может быть даже немного наигранную чистоплотность.

Пятое. Не пропускать прогулок".
* * *  *  * * *
Бывший член ОНК Москвы, ныне ведущий аналитик столичного УФСИН Анна Каретникова: "Первый совет: не озлобляться, а для этого - не забывать, что, наверное, за ним есть вина, и он оказался в этом месте именно для ее искупления и претерпевает наказание с этой целью.

Второй. Знать, что когда-нибудь это закончится, как заканчивается всё на свете. Просто относиться к этому, как к временному периоду в своей судьбе, который прожить придется так, а не как-то иначе. Но он закончится. Обязательно.

Третий. Всё записывать, и смешное, и грустное, и странное. Актер обычно читает чужие тексты. Но тут он сможет написать свои, которые придут из личного опыта, странного, но ценного.

Четвертый. Удивляться окружающим людям, и сидельцам, и сотрудникам, и пытаться понять их, а то и полюбить. Они разные.

И пятый: не выносить хлеб из столовой. ПВР так странно написаны - питаться в своей комнате можно чем угодно. Но если вынесешь из столовой хлеб - получаешь взыскание. Это удивительно, но так".
* * *  *  * * *
Бывший следователь по особо важным делам СК РФ, побывавший в роли заключенного (был обвинен, но потом оправдан), ныне адвокат и писатель Андрей Гривцов: "Я пойду от обратного и посоветую, чего точно не стоит делать.

Конфликтовать с соседями и администрацией̆.

Не работать.

Равнодушно относиться к собственному здоровью.

Отгораживаться от других заключённых, вести себя заносчиво и спесиво. Ссылаться на своё высокое материальное положение.

Считать, что жизнь на этом закончена".
* * *  *  * * *


Как думаете, сколько реально отсидит Ефремов? 8лет? 5? 3,5? Другое?
И-  будет ли продолжение шоу из-за решетки?

[И- да!..]На ставки можно заслать здесь

Tags: #людиИзвери, новости, цырк и шапето, чтотосдохло
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →