norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Пидарасы вотаке

#сделаноуних

Академия ввела лимит на съемки инвалидов и геев для номинации на «Оскар»

В частности, в картине как минимум одного из ведущих актеров должен играть представитель расовых групп, не менее 30% второстепенных ролей должны исполнять представители ЛГБТ, женщины и люди с инвалидностью



Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм». Об этом сообщает пресс-служба премии:

[Spoiler (click to open)]
«Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, идущей в кино», — говорится в сообщении. При разработке критериев использовались в том числе стандарты Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Всего представлены четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признаками. Среди них:

один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы;

не менее 30% актерского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями;

основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями;

в качестве стажеров, дистрибьютеров, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.




Я так понимаю, что оскаров будут сейчас вручать только фильмам гей-порно категории Interracial.

Именно тот случай, когда фейкрвые новости с Панорамы выглядят правдивей, чем реальность. "Унесенных ветром" - запретили, "10 негритят" - переименовали. Но запрет ничего не решит - надо бы все ранешние филемы ремейкнуть и переснять. В соответствии с нынешними высокими стандартами.

И всю историю переписать. Что уже и происходит в Америке. Чтобы Авраам Линкольн был нигром, а король Артур был геем, например - и чтоб пускали друг-друга по кругу вокруг своего круглого стола. И Библию переписать. Чтобы Адам был негром, Ева - геем-трансвеститом, а Змей-искуситель и так безрукий и безногий инвалид! Какие еще будут интересные предложения?

Хотя...
С Библией и так - всё в порядке!

[Spoiler (click to open)]
Всё КаноничноЪ:
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...



Готов взяться за ремейк я, если что!


Tags: #сделаноуних, Дебилы б***ь (с), дискриминация, кадры решают всё, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →