norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Дебилы, блядь - или враги народа?

#сделаноунас

Мишустин вручил правительственную премию Гузель Яхиной

В среду, 9 сентября, премьер-министр РФ Михаил Мишустин вручил премии правительства РФ в области культуры. Награду из рук главы российского кабмина получила и писательница Гузель Яхина.


Ето вообще - мальчик или девочка?

Она получила 2 млн рублей за роман «Зулейха открывает глаза».

[Spoiler (click to open)]
«Благодаря таким людям, как вы, происходит взаимообогащение культур народов нашей страны. Президент сказал, что сила России — в ее многонациональности. Дополню, что в этом и величие нашей культуры», — сказал на церемонии Мишустин.

Он подчеркнул, что многие работы, отмеченные премией, вызвали широкий общественный резонанс, передает пресс-служба правительства РФ.
Источник : https://realnoevremya.ru/news/186928-yahina-poluchila-pravitelstvennuyu-premiyu-za-roman-zuleyha-otkryvaet-glaza

Ну, да - широкий общественный резонанс. Как от гранаты брошенной в общественный сортир - да так, что забрызгало всех. Кто не читал это говно и самостоятельно в его сортах разбираться не собирается, но чтобы узнать о резонирующем калоотстойнике - рекомендуем глянуть толковую рецензию на ето говнопроизведение:





То есть книжка - тупое, блядь говно! И никто бы про эту Яхину и не узнал бы никогда - если бы, конечно, на государственном канале (на государственные деньги) не вышел одноименный сериал - который оказался еще тупее и говнее, чем изначальное говно.

Так в чем ценность "произведения"? С литературно-художественной - никакая. С исторической или фактологической - тем более. А главная ценность, что оно русофобское. А значит - антигосударственное. За это теперь премии дают? Пипл такое говно уже не хавает - уже не "святые 90-е", да при наличии интернета. Тогда хотелось бы спросить, причем по-взрослому, на кого работаете, ребята?

И немедленно вспомнился анекдот:

Значит, встречаются два педика. Один другому говорит:
-Ты кем хочешь быть?-
-Я? Артистом, как Ефремов! Они все такие креативные, ими все восхищаются!
-Понятно. А я вот хочу быть футболистом!
-??????
-Ты представь, матч "Украина-Россия", я на воротах, мяч у меня и я вдруг
разворачиваюсь и забиваю в свои ворота.
Трибуны встают и кричат "ПИДАРАС!!!!!!!"
А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь.....

Тоже, блядь - "общественный резонанс". А если премии и медали раздают за "общественный резонанс" уже - то надо и Пашаева с Ефремовым тоже наградить!

Ну, а тут еще, с неделю назад, на том же государственном телеканале, вышла часовая документалка, посвященная 100-летию образования Татарстана. И кто там был главными экспертами по Татарстану и его истории, угадайте с трех раз? Прально! Гузель Яхина и Чулпан Хаматова! И прочая антисоветская и русофобская мразь.

Через всю передачу, понятно, антисоветское и русофрбское говно - какашечкой по шву. Какие были хуёвыми проклятые большевики и лично Ленин. При том, что это именно они дали татарам и прочим чЮркам завоёванным их личные национальные республики.

Ну, и саму Гузельку Яхину послушал вживую. Бля - дура дурой! Кривляется, что твоя обезьянка и косноязычная, как адвокат Ефремова Эльман Пашаев - двух слов связать не может, ни одного законченного предложения! Если эта пизда тупая и говорить-то не может - то что она может написать, блядь??? Такая же дура набитая примерно как "лауреат нобелевской премии" Светлана Алексеевич - вся ценность писанины которой в злобной и оголтелой русофобии.

Я так себе думаю. Доктор Геббельс именно за такие "произведения" премии бы и раздавал - нет никаких сомнений. Рейхсмарками. И такие бы именно д/ф и сериалы продюссировал.


Возможно (возможно) сам Мишустин это говно и не читал.

Но в любом случае - варианта ровно два. Если не читал, то в качестве премьер-министра - ты полностью не компетентен и не знаешь, что за хуйня у тебя в подведомственных министерствах, включая Хуячечьную, творится. За что и кому назначаются государственные премии и на какое антигосударственное говно тратятся государственные деньги. И на стол тебе сводки и отчеты соответствующие службы не лОжат - о том, какой "общественный резонанс" вызывают подобные произведения.

А если читал и одобряешь - то значит ты сам такой же трианон и пидарас, как и твои подчиненные из Хуячечной. Ведь если 90% народа против подобного говна, а ты, как представитель высшего руководства категорически ЗА - то ты представляешь власть антинародную. Такая категория называется "враг народа" - значит в ров, под пулемёты.

А если ты просто дебил некомпетентный и понятия не имеешь что у тебя под носом творится в подведомственных министерствах и каково по этому поводу мнение народа, тогда дополнительный вопрос: Что за Сказочный долбоёб тебя, дебила, блядь назначил на эту должность?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Антисоветчик - всегда русофоб!
И если государство поощряет русофобов премии - то само оно какое?

А вот лично я (лично я) от государства никаких премий точно не дождусь!
Хотя пишу я (говорят) много лучше таких "лауреатов".

Одна надежда - СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧ и "кровавый четверг" от благодарных читателей! )


Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, антисоветчик- всегда русофоб, деньги не пахнут, десоветизация, платить и каяться!, рука Кремля, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну если медальки раздают за общественный резонанс, то Пашаеву надо срочно госпремию. Срочно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →