norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Партизан Макаревич... И Олёша- тоже...

В Москве пройдёт фестиваль Партизан Фест 2020 в поддержку народа Беларуси.



И Кортнев- тоже???...
[Spoiler (click to open)]

Участниками фестиваля  2020 будут следующие музыкальные коллективы:


  • Андрей Макаревич (Машина времени)

  • Алексей Кортнев (Несчастный Случай)

  • Дмитрий Спирин (Тараканы!)

  • Тимур Шаов

  • Ромарио

  • Рабфак 2.0

  • Яуза

  • Аркадий Коц

  • Ллео Каганов

  • и другие

ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ МУЗЫКАНТОВ
«Мы хотим, чтобы слово "Россия" у братского народа ассоциировалось не с ангажированными журналистами и силовиками, готовыми наводить "порядок" на улицах Минска, а с солидарностью, музыкой и свободой.

Тысячи людей в соседней, близкой нам по духу стране брошены за решетку, подверглись насилию, потеряли работу — за мирный протест, за то, что требовали законности от своего правительства. Среди них — люди культуры, музыканты, поэты, художники, режиссеры, наши братья по ремеслу. Мы не хотим, чтобы так было в Беларуси, не хотим, чтобы так было в России. Мы с вами плечом к плечу!»
-----------------------------------------------------------



Рассказать, кстати, что сделали бы те самые бородатые белорусские партизаны, заглянув на эту "тусовку- фест" темной ночью? (кстати, "фест"- это немецкое слово, праздник. Как оно вам - в сочетании со словом "партизан"? как нормальный человек может все это месить в одну кучу?... долбоебы , чесслово!... )
Не, не надо?.. -сами догадываетесь?...Но это еще не точно...- потому что у них были более срочные дела - пускать под откос вражеские эшелоны и отстреливать полицаев с БЧБ.
Но при виде тех самых настощих  белорусских партизан вот эти тусовщики Макаревичи-Кортневы-Коцы обосрались бы по самые уши... Вот это - точно.

И что  тут  еше хочется сказать?.. Как только на ваших улицах  станет поменьше - силовиков, а побольше, соотвественно, - этой самой ондрюшиной солидарности, музыки и свободы... Вот тогда то вы и взвоете!!! И ондрюша- тоже.
Ну, а пока -музицируйте, чо...

[А так-то работа с подобными *фестами* ведется давно]А так-то работа с подобными "фестами" ведется давно. Вот напремер:  Дезертир- фест 2018 к 23 февраля.
Пришлось  организаторам побегать.


МОЛНИЯ! Дезертир-Фест 2018 на грани срыва!
На фестивале планируют выступить Вадим Курылёв ("Электрические партизаны"), группы "Аркадий Коц" и "Fury Thugs", Саня Болт и поэт Борис Булгаков.
Московский клуб "Горох" отменил антивоенный музыкальный фестиваль "Дезертир-фест", организованный движением "Левый Блок".

Около 15 часов организаторам позвонили из клуба "Горох" и сообщили, что вчера к дирекции клуба приходили сотрудники центра по борьбе с экстремизмом.
Они заявили дирекции что фестиваль "анархический-экстремистский". Они также предупредил, что в зале скорее всего будут сотрудники органов во время проведения фестиваля. Организаторов попросили подкорректировать афишу и встречу ВКонтакте, однако перезвонили через некоторое время и сообщили, что концерт отменён после "звонка напрямую из ФСБ". Сейчас мы экстренно ищем новую площадку.



Tags: Белоруссия, Дебилы б***ь (с), символы, слава Украини!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
это блядь, бандера-фест какойто. сука, последыши недобитков оун-упа. и что харрактерно - жидо-бандеровцы в основном.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →