norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Валентина Матвиенко слезает с иглы

#сделаноунас

Матвиенко: Россия только сейчас начала активно сходить с "нефтяной иглы"

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в настоящее время начался активный процесс, когда Россия слезает с «нефтяной иглы».



Об этом она сказала в среду, 23 сентября, в эфире канала «Россия-24».

[Spoiler (click to open)]
«Радует то, что к 2023 году нефтегазовые доходы существенно снизятся(!), это говорит о более динамичном развитии и диверсификации экономики, это очень важно. Мы давно говорили об этом, но только сейчас пошел такой активный процесс, когда мы сходим с «нефтяной иглы», — сказала глава Совфеда.

Ранее в среду президент России Владимир Путин сообщил, что Россия избавилась от критической зависимости от колебаний стоимости углеводородов. (Ну, ясен хуй - спрос и цена упали ниже плинтуса - и нет больше никаких колебаний! - прим. ред.)
https://iz.ru/1064420/2020-09-23/matvienko-soobshchila-ob-aktivnom-ukhode-rossii-ot-neftianoi-igly

Где-то я уже слышал эту историю...



И вот уже некто Сказочный reporting:



Никогда не было такого - и вот опять!
С одной стороны - история с Су-перджетом (кстати, где он?) никого и ничему не научила. А с другой стороны - надо радоваться, что Россия избавилась от критической зависимости авиастроения!

Поступательное движение к цели.
С научно-технической и производственной иглы сошли ещё в "святые 90-е". Теперь - с нефтяной. Что на очереди, дорогие Сказочные Долбоёбы?

ДББ


Помницо в прошлый раз, дорвавшись до власти в феврале 1917 года, либерасты-реформаторы управились со страной и её экономикой меньше чем за год. В этот раз - пиздякаются уже 30 лет и 3 года - а всё никак сломать не могут. Сильна была Советская власть!

И от чего-то вспоминаются слова Маяковского: «Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время». Но вся проблема в том, что самостоятельно-то ведь не слезут. Как и в прошлый раз...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Напоминаем - сегодня "Кровавый четверг". А завтра - пятница.
И помочь СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧУ посильно в етом деле - может каждый!

В нашем деле - нет мелочей! Особенно в этом. (с)




Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Февральский переворот, десоветизация, отсчёт пошел, рука рынка, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 53
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →