norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Блогера судят за "ложь" о коронавирусе.

#сделаноунас

И правосудие земное атпиридит правосудие небесное!

Вторая волна коронавируса стремительным домкратом накрывает весь мир вообще и "эту страну" в частности. И вот 7.10.2020 в Нижнем Новгороде состоится суд над блогером Александром Пичугиным обвиняемом по Ст. 207 УК РФ (распространение фэйковых новостей) за короткую заметку, которую он разместил у себя в сраном бложеке:



И что же это за вредительская организация такая?

[Spoiler (click to open)]
На допросе в ФСБ блогер показал, что имел ввиду чисто конкретную организацию - ЗАО РПЦ и её адептов. Которые хуй забили на соблюдение карантина и указы лично Путина и мэров городов. И что здесь не так? И в чем тут ложь и фейковые новости? Заметка написана как раз в преддверии православной Пасхи, когда и попы и сами прихожане в массовом порядке положили с прибором на указы Президента.

Вот что творилось, например, у православных храмов г. Москвы - да и в других городах и весях тоже. Никакой социальной дистанции, никакого масочного режима, конечно - и всем похуй! В том числе и полицаем - хотя факт нарушений на лицо, как хуй на рыло. Ну, и известное христианское смирение, конечно...



Всё можно не смотреть и так всё ясно. Можно посмотреть только самое начало и конец - по таймингу примерно с 46:00.


С одной стороны блогер сам себе злобный Буратино - такое написать. И органы, понятно, должны были выяснить - что ето за вредоносная организация такая. А с другой стороны - напиши он открытым текстом, что он имел ввиду ЗАО РПЦ - то был бы неиллюзорный шанс выхватить уже 6 лет колонии, по статье за оскорбление чувств верующих. А за "распространение фейков" - только штраф и административка. Хотя - сраные бложеки не являются СМИ и вообще не должны подпадать под такое. Достаточно вначале любого текста написать "А вчера приснилось мне такое..." и далее по тексту - валяй, проверяй, еп - приснилось или нет на самом деле.

Но непонятно, блядь, другое - а именно поведение властей и полиционеров. Как это так получается - обычных граждан вы штрафуете, какие-то пропуска выдумываете и масочный режим. А т.н. "верующих" вы, какбэ, и не замечаете? Как это так у вас получается, интересно узнать? Все животные равны - но некоторые равнее? А теперь пизданите что-нибудь про Конституцию, гарантирующую, якобы, равные права для всех. Получается, что Конституция ваша - и есть главный сборник фэйков, так? И её составителей надо судить за распространение ложной и фэйковой информации по Ст. 207 УК РФ?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, ладно - нынешний Сказочный по православию прикалывается и всячески публично это демонстрирует. Хотя вера - это как половой орган, есть практически у каждого. Вот только не надо его постоянно демонстрировать - особенно публично и при детях. Многие считают, что религиозная пропаганда среди несовершеннолетних равна пропаганде гомосексуализма. Только в одном случае ебут голову, а в другом через жопу. Вырастут - пускай определяться сами - а так идете нахуй, жопомозгоёбы.

Но - Сказочный не вечен и рано или поздно вместо него придет кто-нибудь другой. А если мусульманин, или не дай ТНБ - иудей? Будем по три синагоги в день строить? А куда понастроенные молельные избушки девать - которые так-то и нахуй не нужны, особенно в таком количестве - там даже по православным праздникам пусто. Опять взрывать кхуям?

В мире 4 000 религиозных конфессий. И представитель любой из них считает ебанутыми только 3 999 любой из них. Атеисты - все 4 000. А потому - истинных арийцев атеистов - надо поддержать!


Tags: #сделаноунас, ЗАО РПЦ, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, найди кота!, религия, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 2 2020, 11:54:25 UTC 4 weeks ago

  • New comment
верунов в сраного жидовского божка надо в принципе изолировать всех
и без всяких чинавирусов - они сами эпидемия идиотии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →