norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Коронобесие

#сделаноунас

Хроники хронической пандемии

Вторая волна? Рост заболеваемости - серьезный. Не только по всему миру, но и в России:

Screenshot_1

Кривая роста стремительно стремится вверх. И причина в "этой стране" не столько в традиционной сезонности ОРВИ и не в ковидо-диссидентах, сколько с традиционном похуизмом "дарагих расеян" и непоследовательности действия самих властей. Вначале - давайте всех на карантин посадим и даже на работу не пойдем. Потом - а давайте все вместе ебанем летом на отдых! Будем там толпиться на пляжах и в столовках, вина красного на брудершафт и бабу рыжую!

Сейчас же действия властей - опять таки противоречивые. Как в России - так и в мире. С мест сообщают:

[Spoiler (click to open)]
Штрафы за нарушение масочного режима введут в Томске (info.sibnet, 2 октября)
Томские предприниматели будут платить штрафы за нарушение масочного режима через неделю, с 9 октября, сообщила в пятницу пресс-служба администрации Томской области.
https://info.sibnet.ru/article/570497/

В Томской области ужесточают масочный режим (ТАСС, 2 октября)
С 9 октября заведения общепита, торговые точки и рынок услуг обязали не обслуживать клиентов без масок
https://tass.ru/sibir-news/9613133

В Италии власти обязали людей носить маски на улицах
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Власти итальянского столичного региона Лацио в пятницу сообщили о введении обязательного ношения масок вне помещений в рамках борьбы против распространения коронавируса COVID-19, сообщают римские СМИ.
Это нововведение вступает в силу с субботы. Без масок можно будет ходить по улицам детям до шести лет. Взрослым маску будет разрешено снимать во время занятий спортом.
https://www.interfax.ru/world/729701

А тем временем.
Делегация ВОЗ. Встреча с руководством Астраханской области, 1 октября.



На всех участниках видны антиковидные маски системы стелс. И никак, все привиты вакциной (42 дня назад) или переболели ковидлой (и после этого прошло 90 дней)
Источник картинки: https://vk.com/wall-193849773_35529

Ну, и на родине штаб-квартиры ВОЗ, в Швейцарии:

В Швейцарии с 1 октября ослабят ограничения на массовые мероприятия
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Культурные и спортивные мероприятия с участием более 1 тыс. человек будет разрешено проводить в Швейцарии с четверга, 1 октября, сообщает швейцарская газета "Матэн".
В частности, речь идет о концертах, спектаклях и спортивных соревнованиях. Однако для таких мероприятий будет необходимо получение разрешения властей кантона, в котором планируется их проведение.
https://www.interfax.ru/world/729360

В самой же РФ никто и не собирается отменять масочный режим. И более того - всех хотят опять посадить по замок на карантин и по квартирам.
https://www.gazeta.ru/social/2020/10/02/13276567.shtml

но в то же время:

В ВОЗ предостерегли Россию от повторного карантина из-за коронавируса
По ее словам, локдауны парализуют экономику, а также систему здравоохранения, из-за чего возникают проблемы с лечением других болезней — сердечно-сосудистых, онкологических, диабета. Помимо этого, идет давление на психику людей.
https://ria.ru/20201002/lockdown-1578118743.html

Ну, а в Москве тем временем закрыли крупный рынок - Коптевский
Роспотреб обосновал это несоблюдением санитарных норм - отсутствовали санитайзеры, многие покупатели были без масок, а на торговых прилавках отсутствовали бактерицидные лампы(!) (если кто не знает - это спнциальные такие кварцевые ультрафиолетовые лампы, которые продаются только в специализированных магазинах медтехники, человеку с улицы её не продадут - ибо ультрафиолет опасен для глаз и выжигает сетчатку). Теперь рынок мало того, что терпит убытки от закрытия - его еще и оштрафуют на пол-ляма.
https://life.ru/p/1347965

И в то же время -
Все храмы Москвы — а их порядка 1200 — открыты для посещения: на них не распространяются ограничения властей. В Русской православной церкви уточнили, что их полное закрытие недопустимо. То же касается и таинств, особенно причастия Тела и Крови Христовых из общей чаши, — ни о каком запрете речи не идет.
https://ria.ru/20200319/1568812322.html



Блять, как это так получается? Уличный рынок, который на свежем воздухе, а не в помещении и где люди ходят всё-таки на расстоянии друг от друга - вы закрываете. Куда там в уличной палатке бактерицидную лампу подключать??? А вот молельные избушки, где ни о какой социальной дистанции и речи быть не может, где масочный режим никто не соблюдает - работают как ни в чем не бывало! Да в большинстве церквей не то что про ультрафиолет никто не слышал - там даже вентиляции нет! Иначе свечки все кхуям задует и даже кадилом не помахать - всё выветрится - и, смысл?

Вот как так-то, блядь? Очень хотелось бы узнать...


В общем, особенно на фоне принимаемых властями мер, граждане разделились примерно пополам. На тех, кто готов соблюдать карантинные меры тем более штраф за них неиллюзорный - 40-50 твс. руб. И тех, кто считает это лохопандемией и каким-то мировым заговором - только непонятно с какой целью он организован.

А как считаете вы? Один ответ из списка.

Коронавирус - это реальная угроза - или лохопандемия?

Прямая и явная угооза
39(21.1%)
Лохопандемия
115(62.2%)
Свой ответ
6(3.2%)
Похуй
16(8.6%)
Слава Украини!
9(4.9%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Я знаю самый верный и надежный способ самоизоляции. Затариться бухлом, чтоб на неделю, чтоб лишний раз не бегать. Плюс пару-тройку дне чтоб мучиться похмельем. Потом 2 раза повторить - и месяц ты на карантине, гарантированно! Проверено! ))

А потому - прошу помочь уйти в самоизоляцию!

Ну, и про маски. Нихуя они и не от чего не защищают лично вас - разве что вас от видеокамер - да и то не факт. Тут некто Лёха Водовозов, военврач, докладывал - маску должен носить больной человек, а не здоровый. Здоровому она ничем не помогает. Ибо человек вдыхает резко, с помощью диафрагмы - и маска тупо не справляется, так как основной поток воздуха проходит по щелям - маска нихуя не герметична. А выдыхает, в основном, значительно медленнее, на избыточном давлении.

Почему врачи, особенно в операционных, в обязательном порядке носят маски? Это не чтоб самим не заразиться - а чтоб во вскрытого пациента инфекцию не занести. Им самим-то похуй. Поэтому для здорового человека - маска совершенно бесполезна и даже вредна. Больше часа её носить категорически нельзя - она уже сама становится источником заразы. Плюс грибок, экземы и прочие кожные заболевания, вылечить которые будет - хуже чем сифилис.

Я пробовал как-то стены перфоратором долбить и сверлить в закрытом помещении. Респиратора не было под рукой, решил попробовать хоть маску медицинскую. И хули толку? Нос точно так же был забит бетонной пылью, что с маской, блядь, что без! Заебался выковыривать! А пыль она значительно крупнее по структуре, чем микробы! Значительно. А нам говорят, что такая маска защищает, блядь, от вирусов ага!


Tags: #сделаноунас, пятницо, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 3 2020, 20:49:50 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Все время бродила мысль - как будут вводить осаго на пешкодралов. Дык, просто! Грипп и маски!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →