norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Очередная жертва кровавого режима

#шаббат

"Не только церковь, которая хорошо горит, дает тепло и свет..." (с)

Либеральная журналистка покончила с собой, избрав чудовищный способ суицида

Ирина Славина (Мурахтаева) - клиническая психопатка и умалишенная (состояла на учете в ПНД), из тех, кого норот еще в "святые 90-е" прозвал демшизой, клиническая антисоветчица и русофобка, пробы ставить негде. Подробнее - тут, если кому интересно. Ну, и понятно - вся либероидная общественность, геи и демократические журналисты - взвыли! Разумеется, трагедия стала отличным поводом для нового лейберального гевалта.



Отозвался даже лично сам ОппозитсионсФюрер, а по совместительству агент ЦРУ - Ололёша Навальный.

Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Третьего дня в телевизоре засмотрел сюжет, как в том же Нижнем Новгороде состоялся арест адептов Церкви ЛММ (Летающего Макаронного Монстра). Причем прошел бодро так, со спецназом. Как недавно примерно так же брали штурмом секту Виссариона, в Красноярском крае.



ИЧСХ - эта Церковь официально(!) зарегистрирована в НН и регулярно проводила там свои монстрации.



Ну, бля, подумал я - РПЦ опять лютует, а Котреарх с Перил совсем уж съехал! То Виссарионыча хлопнули, с применением спецназа, и тут опять такое! Хотел уж было смешной заметкой разразиться - но тут открылись новые обстоятельства. Хорошо, что я никогда не тороплюсь и выдерживаю паузу хотя бы в сутки - кто понял жизнь тот не спешит.

Оказывается (оказывается), что под крышей этого самого Храма ЛММ скрывается натуральное либерастное кубло. И даже более того - иностранные агенты с разнообразным гражданством.

Ну, а сам глава пастафарианской церкви оказался и вовсе агентом иностранных спецслужб и гражданином Израиля (и почему я не удивлен?).



Судя по офису в центре города и нихуёвой там обстановке, а так же по регулярным костюмированным "монстрациям" этот храм ЛММ кто-то неплохо финансировал. Но по информации из близких источников с мест - на самом деле под видом пастафарианства там скрывалась секта сатанистов. И одной из активисток и адепток этой секты (сурпрайз-сурпрайз!) была та самая Ирина Славина (Мурахтаева), покончившая жизнь самосожжением.

1 октября к ней пришли с обысками в рамках дела бизнесмена, израильского гражданина, предводителя нижегородского филиала "церкви летающего макаронного монстра" Михаила Иосилевича, обвиняемого в активном участии в деятельности "Открытой России" Михаила Ходорковского. Также обыски состоялись у заместителя председателя регионального отделения партии "Яблоко" Алексея Садомовского, координатора штаба Навального в Нижнем Новгороде Романа Трегубова, бывшего координатора штаба и журналиста "МБХ-медиа" Дмитрия Силивончика и др. Все они проходят в качестве свидетелей по уголовному делу (ст. 284.1 УК РФ "­Деятельность иностранной или международной неправительственной организации, признанной нежелательной в РФ"), возбуждённому 29 сентября.

Ну, а 2 октября - акт самосожжения. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Причем сама пироманка фигурантом никаких уголовных дел при этом не являлась - и даже свидетелем не проходила. И тут - такое...



Причем пиранула она себя под окнами того самого УВД, в узилище которого чалились адепты секты МБХ ЛММ. Опять совпадение? Не думаю...


Вот - почему всегда так? Что не гнида либероидной национальности наружности - то обязательно пидор, сука наркоман, педофил или еще какая мразь. В крайнем случае - агент иностранных спецслужб или мальчишь-плохишь какой, продающий Родину за деньги. Или - просто ебанутый - в смысле сумасшедший.

Когда я гляжу на эти отвратительные рожи этих "людей со светлыми лицами", то меня, как санитара дурдома со стажем - всегда накрывает некое дежавю. Где-то я уже вас видел - и выражения ваших лиц...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, - за упокой!
И грунт стекловатой.




Tags: #шаббат, Дебилы б***ь (с), антисоветчик- всегда русофоб, в НКВД совпадений не бывает!, интриги-тайны-расследования, мракобесы на марше!, рука Кремля, только членам профсоюза, чтотосдохло
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgallinula

October 5 2020, 06:46:32 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Власти и виноваты в её смерти. Кто же ещё? Кто "карательную психиатрию" запретил и теперь даже диагностированные психи свободно разгуливают среди населения? То граждан режут, то себя жгут. Зато свобода от тоталитаризма. А держали бы её в специализированном учреждении - была бы жива и возможно даже уже здорова.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →