norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Наступленье ровно в восемь

#майдан

В Беларуси – национальная забастовка?

Сегодня, 26.10.2020, в 8 часов утра объявлена общенациональная забастовка.
Хомячков.



"Срок выполнения требований народного ультиматума вышел. Сегодня начинается народная забастовка – следующий шаг белорусов к свободе, прекращению насилия и новым выборам. Работники государственных заводов и предприятий, транспортники и шахтеры, преподаватели и студенты с самого утра начали бастовать", – заявила Тихановская утром 26 октября.

А что происходит на самом деле?

[Spoiler (click to open)]
А на самом деле - нихуя не происходит. Кроме как в западных СМИ и телеграм-каналах.
Хотя отметились и многие российские СМИ, объявив о якобы начавшейся тотальной забастовке.

Из десятков тысяч сотрудников белорусских предприятий забастовку поддержали десятки человек.
В забастовке на "Беларуськалии" участвуют около 40 рабочих - это из 16 тыс рабочих.

Хайпанули на все деньги работники завода "Атлант", производящем холодильники. Несколько десятков человек по пути в заводскую столовую прокричали какие-то речевки. После сытного обеда - молча разошлись по рабочим местам - и, на этом - всё.



Но во всех рукопожопных СМИ геи и демократические журналисты немедленно выложили это видео как подтверждение протеста - "Атлант" бастует! Помнится в пионерском лагере и в армии по пути в столовку мы тоже выкрикивали всевозможные речевки (причем в армии - одна похабнее другой, в стиле "Горбачев - пятнистый пидарас") и если умело это смонтировать на видео, то можно сделать охуенный вывод - армия против политики Партии и Правительства!

Более лучше и на все деньги бастанули протестувальники, которые призывали своих коллег и заводчан поддержать забастовку и выложили запись своих призывов в соцсетях. Но на работу в понедельник всё же пришли, с удивлением обнаружив что их пропуска заблокированы и их тупо не пустили на работу. )))

В общем, как сообщают с мест, в Багдаде всё спокойно.

Почему не бастуют работяги? А им - смысл? Если бы забастовка была с экономическими требованиями - то она была бы возможна. А в данном случае способна ли она хоть как-то улучшить свое материальное положение? Совершенно точно нет, об этом даже и лапоть не звенел. А вот потерять работу - как два пальца. Ну, и смысл?

А кто же выходит на акции про тесто? Поголовно - сраная школота и студенты. Вот, блядь, ни одного взрослого человека!




Почему так происходит, что протестувальники состоят в основном из школоты? Об этом писал еще Аркадий Гайдар - про Мальчиша-Плохиша, бочку варенья и корзину печенья. Причем малолетним долбоёбам даже не надо гарантировать ништяки и плюшки - достаточно только пообещать. Кому - кружевные трусики, кому - грант на обучение в Европу, а кому и стажировку в США. И пусть получат обещанное единицы из тысяч - на дурака не нужен нож.

Tags: #майдан, Африка, Вова Картошкен, актуальное, ачотамухохлов, зашО скакалле?, информационная война, слава Украини!, цырк и шапето
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →