norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Меридиан нулевой толерантности

#пятницо

Исламофашизм vs либерофашизм

Знатно бомбануло по всему миру от вчерашней резни во Франции. Отдельно доставляет, что "кровавый четверг" пришелся аккурат Мавлид - празднование дня рождения пророка Мухаммеда. Аллах акбар! Мнения по поводу, как обычно, разделились строго пополам. Одни во всём обвиняют хранцузов, с их либертарианством, что мол - не надо дразнить мусульманских гусей. Другие - исламских фанатиков-головорезов и дружно выражают соболезнования. Но сегодня - про другое.

Ксеноморф

Глянул тут по утюгу пару-тройку ток-шоу, они вчера-сегодня все про это. И прям предсказуемо - высказывания некоторых расеянских политиков и депутанов (включая "коммунистов"), прям рефреном - "Слава Богу (тм), что у нас, в России, такое не возможно! Ведь у нас принят Закон "О защите чувств верующих" (какие мы, депутаты, молодцы!). И у нас прямо запрещено рисовать карикатуры, оскорбляющие чувств верующих! И это - хорошо! А было бы такое запрещено во Франции - то у них не было бы ничего такого! Ничего бы не было!".

А так ли это - и действительно ли это хорошо?

[Spoiler (click to open)]
Начнем сначала. Что такое фашизм?

Фашизм - из этимологии и если по-русски - это пучкование. Точнее - кучкование. Кучкование по любому признаку - расы, нации, гендера, национальности, религии - да допизды чему. И до кучи - открытая террористическая диктатура, не приемлющая инакомыслие.

Через это - любая леригия в своей основе - эталонный фашизм. Цирк и церковь - понятие однокоренные (от слова круг) - определенный и чОтко очерченный круг лиц, объединяющийся и пучкующийся кучкующийся по принципу "кто не с нами - тот против нас". И если что, то за свои принципы - можем и голову отрезать любому несогласному. А в более мягком варианте, как в Сказочной стране, стремящейся к Величию - можем и в тюрячку посадить. Найдите 10 отличий.

И все эти заигрывания с религиозным фашизмом и квази-толерантность ко всякому - ни к чему хорошему и до добра не доведут. С одной стороны - французов можно уважать за их упоротость упёртость, в стиле "Антиклерикализм и вольтерьянство - одна из наших ценностей! Рисовали, блядь, и будем рисовать!". А с другой стороны - целые мусульманские кварталы, куда дефкам в коротких юбках и без хиджаба, да и просто гражданам европейской наружности - лучше не соваться.

Во многих европейских странах на Новый год уже не ставят традиционные ёлки - потому, что толерантность! Йолка - оскорбляет чувства правоверных мусульман! Сегодня им демонстрация карикатуры на Мухаммеда в школе не нравится, завтра - за преподавание Теории Дарвина в школах учителям начнут бошки резать? Это ведь тоже оскорбляет чувства верующих? А послезавтра тебя уже пиздить будут за то, что в час вечернего намаза ты не резко выполнил норматив "упал-отжался" головой по направлению к Мекке? Проявил неуважение, билять!

И если кто-то думает, что в "молодой, демократической стране" как-то по другому - сильно ошибается. Достаточно вспомнить из недавнего - спектакль Тангейзер, х/ф "Матильда", когда православные верующие готовы были всё бить и крушить, поджигать кинотеатры и прочее. А леригиозные фанатики уебаны, типа всяких "40 сороков" - натурально готовы граждан бить и людям головы проламывать за "оскорбление чувств". Ну, а за картинки в интернете немало граждан выхватило реальные срока и уголовное преследование.

И из недавнего. Когда во время карантина и тотального локдауна, когда все предприятия, все увеселительные заведения и прочее были закрыты и жосско опломбированы - молельные избушки ЗАО РПЦ - вполне себе открыты! И если предприятие или ресторан какой пробовал начать функционировать - штраф в 500 тыщ руб. Открытым настежь в то же само время заведениям РПЦ, с большим скоплением народа - за ровно то же самое не было НИЧЕГО.

И то же самое в отношении обычных граждан, которых ловили и штрафовали пачками за несоблюдение карантинных мер. Но в то же самое время "верующие" стадами паслись вокруг да около церквей и храмов, без всякого даже соблюдения масочного режима - никто даже гонять не пытался, не то что штрафовать. Это что же получается? Делим граждан на 1-го и 2-го сорта? Верующим можно всё, в том числе и открыто оскорблять неверующих и атеистов, называя их животными и по всякому и им за это не будет НИЧЕГО, а других, за ровно то же самое - мы привлечем к уголовной ответственности? Кто не с нами - тот против нас?

И теперь скажите мне, что это не открытая террористическая диктатура. "Это другое!", блядь, ага - когда человек не может открыто выразить своё мнение и подвергается репрессиям со стороны государства. И расскажите мне - чем (принципиально) отличаются т.н. верующие и православные в "этой стране", терроризирующие, пусть и законными методами (хотя законность эта под вопросом, ибо противоречит Конституции) своих сограждан, от исламских фанатиков, режущих за ровно то же самое головы.

Лично я (лично я) - таких различий не вижу.
А вы?

И хотелось бы добавить - информацию к размышлению, так сказать. Всем хризданутым дебилам, блядь, всем попам и всем депутанам, протолкнувшим и принявшим антидемократический и антиконституционный закон "О защите чувств верующих" - ущемляющий права всех остальных. Когда вас в очередной раз будут красиво развешивать на фонарях "и на кишке последнего попа" или весело с колокольни запускать - то я не помогу и руки вам не подам. И даже подтолкну, возможно, с колокольни.

То же относится и ко всем т.н. верующим. Ведь ни один из вас не поднял свой голос против этого закона. Ни один, блядь. Это с вашего молчаливого согласия, твари (божие), этот закон был принят. А есть такая хорошая немецко-фашистская поговорка - "Стоял рядом - висеть тоже рядом будешь".


А по мне так - и те и другие, находящиеся по обе стороны нулевого меридиана толерантности, что леригиозные фанатики, что антиклерикалы - однохуйственные долбоёбы, хоть и по разному. И только мы, истинные интернационалисты и материалисты, все нации и все леригии ненавидим одинаково! Вступай в нашу шайку! )

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Сегодня, кстати, т.н. "День жертв аборта политических репрессий" - нет повода не выпить!
Это уже в натуре какая-то вторая государственная Неолеригия и Церковь ГУЛАГ

Одно хорошо, что большинству сограждан что на ту, что на другую Церковь - совершенно похуй. Как в молельных домиках ЗАО РПЦ, построенных на наши с вами деньги по 3 штуки в день, даже по церковным праздникам и 3% не набирается от общего числа "поголовно православных расеян" - так и у Стены Срача, отстроенной на охулиард казённых денег неведомым сказочным долбоёбом - в сегодняшний Праздничный день - совершенно пусто.

СтенаСрача

Показали репортажи с мест - кучка пучок(!) каких-то, блядь, унылых пидарасов с дегеративными изменениями на лицах - по виду - пациенты дурдома, натурально.

Ну, и на счет либерофашизма. Мощно выступил один известный либераст по фамилии Позднер. По совместительству - гражданин РФ и Франции. Так вот (с) Борис Юлин - как гражданин Франции он обратился к своему президенту Макрону, с требованием - выселять и депортировать нахер "из нашей с вами Франции" всех черножопых абизян, всех, кто не согласен с либеральными ценностями Французской Республики. Чемодан-вокзал-Марокко!

Я всегда говорил - поскреби либерала - найдешь фашиста. И эти же самые "люди" завывают про "жертв политических репрессий" и "депортации народов". А сами же, при первом же случае, быстрее всех готовы депортировать и подвергать репрессиям кого не попадя.

Ну, а вступить в шайку истинных интернационалистов и материалистов - можно ТУТ

Нет повода не выпить! Праздник-то какой! Тем более, что пятницо. )


Tags: #пятницо, ЗАО РПЦ, Ленин бонбу заложил, в НКВД совпадений не бывает!, мракобесы на марше!, праздничег!, репрессии, рука Кремля, скрепы, фашизм, цырк и шапето
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsociopat01

October 30 2020, 21:04:10 UTC 11 months ago

  • New comment
Всех - со Светлым праздником политических репрессий.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →