norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Оскорбление дебилов, блядь

#скрепы

Можно ли оскорблять мракобесов и их чувства?

Гомеопатия - один из подвидов Мракобесия и метод раз и навсегда вылечить население всего Земного шара от всего путём разведения веществ и лохов. Как и все другие виды Мракобесия (астрология, леригия, Теория плоской земли) Гомеопатия не имеет никакого научного обоснования и, как и все виды Мракобесия, зиждется исключительно на Вере, пришла к нам из Тьмы Веков, а ныне служит исключительно для выколачивания бабла из легковерного населения - как и любые другие виды Мракобесия.



Согласно гомеопатии, лекарство эффективно лишь в том случае, если способно вызывать в организме здорового человека симптомы, сходные с признаками естественной болезни (Ну, кстати, подобное подобным иногда неплохо лечится. Например, в субботу утром после пятничного вечера!). Идея лечить рак раком, безусловно, небезынтересна и позволила бы сократить объём суеверной биомассы практически до нуля - но "десятичные" гомеопатические разделения, вплоть до полного исчезновения действующего вещества (при этом происходит высвобождение из него некой "духовной субстанции" и неких "скрытых сил") - делит практически на ноль вообще любое воздействие гомеопатических средств на всё, кроме межушного ганглия самих мракобесов.

Наглядный пример тому - Оциллококцинум, препарат на 100% состоящий из сахара и включенный в США в список мошеннических продуктов, но в "этой стране" до сих пор в свободной продаже. А врачи на полном серьезе прописывают это наебалово (500 руб за упаковку) в качестве средства профилактики и лечения простуды, ОРВИ, а ныне - и коронавируса.



Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Но. Если гомеопатия хоть и лже-, но всё же наука. И пытается (как и другие виды мракобесия - Астрология, Антипрививочники и Плоскоземельцы, например) хоть как-то запудрить мозги наукообразностью и хоть что-то обосновать и доказать (хотя, как и любое Мракобесие и основано в основном на тупо Вере). Но есть отдельный вид мракобесия, который даже не пытается хоть что-то обосновать и доказать и ни на чем кроме тупо Веры не основан - это леригия.

Пользы от гомеопатии для отдельно взятого человека совершенно точно никакой, но и вреда казалось бы тоже - какой может быть вред от шариков из сахара (хотя известны случаи отравления гомеопатическими средствами и даже со смертельным исходом). Точно так же не известно достоверно НИ ОДНОГО случая излечения молитвами или святой водой. Но вред от обоих "методов" - очевиден. В первом случае человек закинется сахарными шариками и будет ждать чудесного исцеления. Во втором - станет "более лучше молиться", как батюшка порекомендовал. Но в обоих случаях это может привести к тому, что к врачам обращаться уже возможно будет поздно...

Чтобы окончательно прояснить ситуацию - нужно довести её до абсурда. И вот, в связи с пандемией коронавируса эта ситуация наступила. Как забороть зловредную инфекцию и что предлагают одни мракобесы и дебилы, блядь? Гомеопатические шарики Осциллококцинум, состоящие на 100% из сахара, по 500 рублей за упаковку.

Что делали другие мракобесы по преодолению пандемии - мы тоже видели. Как проводились массовые молебны по изгнанию коронавируса и крестные ходы. Как над Белгородской областью был установлен специальный колокольного звона купол для отпугивания вируса. Как некий ГлавМракобес Котреарх Перил облетал объезжал Москву с иконой (под охраной ФСО) для ограждения града оного от зловредного ковида - всё мы это видели.

Но так же мы видели, что ни один из этих "методов" не принес никакого результата абсолютно - и даже вроде сам Котреарх Перил лично выхватил ковидлу (видимо плохо молился). Так и в чем разница между этими видами Мракобесия, ввиду их очевидной беспонтовости? Да только в том, что верующих в одну НЁХ (неведомую ёбаную хуйню), гомеопатию, астрологию, плоскоземельство и пр. - спокойно можно критиковать и даже невозбранно называть дебилами. А за малейшую попытку критики других, точно таких же мракобесов, ты так же невозбранно выхватишь реальный срок по далеко не мифической статье "О защите чувств верующих". Хотя разницы между теми и другими верунами ровным счетом никакой.

Претензий к церкви в "этой стране" более чем достаточно:



Костя рассуждает тут с классовых позиций, что церковь есть механизм воздействия на массы господствующего ныне класса - и с ним трудно не согласиться. И если бы польза от этого была хоть какая-нибудь - то и хуй бы с ней, с этой вашей Церквьей.

Но главная претензия к ЗАО РПЦ в том, что она, как институт, насаждает антинаучное и мракобесное отношение к действительности. Не то чтобы рекомендует - а именно насаждает. В школах, ВУЗах, из всех телевизоров страны. Действует тупо как механизм по оболваниванию масс.

Нужны ли Церкви наука и образование? Нет, не нужны. И более того - вредны. Леригия всё время своего существования яростно боролось с наукой и образованием. Ведь чем умнее и образованнее человек - тем труднее его оболванить.

Нужны ли Церкви новые технологии и научно-технический прогресс? Нет, не нужны. Тысячи лет леригия прекрасно обходилась без них - без них и дальше проживет.

Нужна ли человечеству такая субстанция, как институт, в виде леригии, которая тянет его взад, в мрачную жопу средневекового невежества и мракобесия? Лично я (лично я) считаю, что нет.

Хаксли

Нужно ли как-то противостоять любому виду мракобесия, включая религиозное? Я считаю, что да. Тем более, если любую критику этого мракобесия запрещают, под эгидой закона "О защите чувств верующих". А раз запрещают - значит боятся. Ведь Бог поругаем не бывает? А у вас, получается, какой-то обидчивый и ссыкливый Бох, ребята...


Обращаю ваше самое пристальное внимание, что в своих роликах про современных мракобесов (гомеопатов, антипрививочников, плоскоземельцев), Гоблин как только их не обозвал и не оскорбил их нежных чувств. Они и шарлатаны и дебилы, блядь, и прочее. А слабо такой же ролик запилить про мракобесов от религии? Одни дебилы, блядь, коронавирус лечат сахарными шариками - другие молитвами и колокольным звоном. И в чем разница? Или - Гоблину слабо? Про леригиозных мракобесов? И чтоб с таким же накалом, через наброс на вентилятор! )))

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Любая толерантность, любое заигрывание с любой группой лиц - не важно по какому признаку - религиозному, расовому, половому, национальному, сословному - всегда и везде приводит к лютому и неумолимому пиздецу. Что мы сейчас и наблюдаем в Европе, Америке и далее везде, вкючая "хранимую Богом", стремящуюся к Величию.

Любая социальная страта или группа лиц по определенному принципу, получившая права и преференции, несколько большие, чем у остальных граждан - немедленно начинает охуевать и предсказуемо требовать себе еще больших прав и особого к себе отношения. Как это произошло на Западе с ЛГБТ и BLM.

А что теперь происходит с мусульманами в Европе? Вначале мы, через толерантность, будем закрывать глаза на это ваше всё - образ жизни и шариатские порядки - вместо того, чтобы поставить вас в жесткие рамки изначально. Разрешим в ваших махалях существовать в соответствии с вашим образом жизни и даже полиции и спецслужбам запретим любое вмешательство, включая оперативную разработку потенциальных преступников и террористов. У нас - свобода! Гуляй братва, мы тут проездом! (с)

А потом вдруг удивляемся, что понаехавшие граждане, которым разрешили на особых (привилегированных) условиях жить по своим законам и понятиям - начинают навязывать свои порядки окружающим. Хотя это было более чем как предсказуемо. И пиздить надо и приучать к порядку когда еще поперек лавки, когда по-вдоль - будет уже поздно и придется только успевать отстреливаться - что, собственно, и происходит.

Ксеноморф

Если кто-то думает, что в "этой стране" всё как то по другому - напрасно. Запрещено ли на территории Российской Федерации прикуривать от свечки, ловить покемонов и прочее? Нет, не запрещено. Но на территории церкви за подобные деяния ты выхватываешь статью Уголовного кодекса. Территория церкви - это уже не территория Российской Федерации? Этакое государство в государстве, на манер Ватикана?

Любой верующий может публично и под камеру, в прямом эфире, оскорбить неверующего, назвав его животным - и ему за это ничего не будет. Попробуйте наоборот - 5 лет общего режима на тюрячке. Можно славян вообще и русских в частности публично называть "варвары, просто звери какие-то!" (с) КотреархПерил - и тебе тоже ничего не будет, хотя это чистая Ст. 282 УК РФ - но всем похуй! Попробуй ровно в тех же эпитетах и красках расписать зверства РПЦ, времен насаждения христианства на Руси или времен раскола, когда людей сжигали заживо - уголовная статья.

Или взять тот же режим самоизоляции во время корона-пандемии. Обычным гражданам кроме как в магазин за хлебушком и в аптеку за лекарством - никуда нельзя. На работу нельзя, в ресторан нельзя, на концерт или футбольный матч - да вы, блядь, ебанитесь! У нас же карантин! А если ты верующий - то оказывается - можно! Можно кучковаться в спёрнутом помещении при большом скоплении народа. С причащением из одной плошки, с целованием рук батюшке и отхлёбыванием "святой воды" из одного корыта.

И повторюсь - такое деление граждан на тех, кто равны и тех, кто более равнее - ни к чему хорошему не приведет. Уже при приеме на работу в анкетах появляется графа "вероисповедание", сам видел. А дальше - больше. Кто мог представить 5-10 лет назад, что в Пиндостане будет нормой вставать на одно колено в знак - хуйзнает - покорности или солидарности с BLM, а то и целовать ботинки черномазым чернокожим? А сейчас - нормально, блядь!

Обращаю ваше внимание - за что черножопые чернокожие требуют особого к себе отношения и привилегий? За 200 лет угнетения, унижения и рабства. За что требует себе преференций РПЦ? Вы не поверите - за ровно то же самое! Наткнулся тут на откровения одного из иерархов РПЦ - это, мол, компенсация за то, что проклятые комуняки осуществляли гонения на Церковь, а попов - преследовали "за веру"!. И теперь - компенсация за это всё и возмещение морального и материального ущерба! А так как норот был с комуняками за одно - то пусть теперь он и расплачивается! Вот так вот!

Кто мог лет 20 назад представить, что в России попы будут преподавать Закон Божий в государственных(!) школах, а в МИФИ появится кафедра теологии??? Да никто, блядь! Окна Овертона - они такие, блядь. И никто и не заметит, как верующие будут иметь преференции при приеме на госслужбу, всех обяжут платить церковную десятину, а при встрече с православным Батюшкой нужно будет ломать шапку, бить земной поклон и целовать руку (как пиндосы целуют ботинки нынче ниграм) - иначе - оскорбление чувств!

Невозможно, скажете вы? А кто мог представить лет несколько назад, что за виртуальную картинку в Интернете, находящуюся там в свободном доступе и которую нарисовал даже не ты - можно получить реальный срок и уголовную статью? Окна Овертона - они такие, блядь...

Может ли сегодня в Пиндостане нигр плюнуть белому в рожу и заставить (или хотя бы попытаться заставить) его целовать свои ботинки? Может! Может ли белый проделать с нигром то же самое? Нет, не может! Может ли сегодня в "этой стране" верующий подать в суд на неверующего за оскорбление своих чувств? Да, может! А может ли неверующий сделать то же самое с верующим? Нет, не может! По закону, блядь, не может! Найдите 10 отличий с Пиндостаном, блядь, белыми и ниграми.

И нам еще при этом говорят, что мы спасибо говорить должны Сказочной мудрости "нашего" государства за закон "О защите чувств верующих" - иначе, мол, щас так же бошки резали бы как в Европе! А так - тебя закрыли лет на 5, от греха подальше, за то - живой! Спасибо должен говорить, еп!

А лично я (лично я) не вижу разницы принципиальной - прискачет меня с попыткой наказать какой-нибудь православный ваххабит или еще мракобес какой средневековый - или ровно то же самое за него сделает государство. Единственный вывод, какой я сделаю из этого - государство на стороне православных ваххабитов. И это - не моё государство.

Надо ли как-то противодействовать этому? Лично я считаю - надо, в обязательном порядке. И никакая "вера", никакая леригия не сможет заменить идеологию, как Осциллококцинум не сможет заменить антибиотики. Кто считает по другому - тот Сказочный и натуральный долбоёб.

Кто думает ровно так же - поддержать можно ТУТ


Tags: #скрепы, Гражданская война, ЗАО РПЦ, ИГИЛ, Ленин бонбу заложил, Поклонская, дискриминация, мнение народа, мракобесы на марше!, религия, репрессии, цырк и шапето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal