norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Героизация фашизма

#сделаноунас

Житель Перми получил приговор за портрет Власова на акции "Бессмертный полк"

Пермский краевой суд признал 19-летнего жителя Перми Даниила Симанова виновным в реабилитации нацизма. Он приговорен к 200 часам обязательных работ, и у него конфискуют компьютер, сообщили в пресс-службе суда. Симанову вменили ч.3 ст. 354.1 УК (реабилитация нацизма).

Суд установил, что он 4 мая через приложение в соцсети отправил на сайт "Банк Памяти" фотографию генерала Андрея Власова для трансляции в акции "Бессмертный полк онлайн".



Аналогичные дела были возбуждены за отправку в проект фотографий Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера под видом ветеранов.

Ой, бля - а это вот што?

[Spoiler (click to open)]


Некоторые моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы снова скажут, что "это другое!". И что памятник Власову запилен РПЦЗ и на территории США. Для малолетних дебилов сообщаем - РПЦ и РПЦЗ давно уже объединились и стали единой церковью. И начальник у них один - некто Котреарх Перил. Не желает ответить по всей строгости закона за то, что творится на вверенном ему хозяйстве, нет?

И, да - это другое. Сраный хипстер разместил виртуальное фото, на виртуальном ресурсе - за что и был закономерно апиздюлен. А тут - натурально памятник и реально возвеличивание и реабилитация нацизма. Памятник гитлеровскому генералу и нереабилитированному нацистскому преступнику - и всем похуй!

После этого уголовного дела выступил президент России Владимир Путин и назвал «коллаборационистами сегодняшнего дня» тех, кто соглашается с переписыванием истории Второй мировой войны.

«Тех людей, которые во время войны сотрудничают с врагом — их, как известно, называли всегда и везде коллаборационистами. Но тех, кто сегодня соглашается с инициаторами переписи истории, вполне можно назвать коллаборационистами сегодняшнего дня», — сказал глава государства.

Ой, бля - и кто же это сделал? (с)



На минуточку - Власов никогда не называл себя фашистом и никогда не распинался в преданности идеям национал-социализма. А некто Иван Ильин (по маме - Швейкерт) - натуральный фашист - и никогда этого и не скрывал. Работал на нацистов в Министерстве пропаганды Геббельса и был предан нацистским идеям более чем полностью.

Ой, а это - лол-што?



Можно еще и досочку Манергею припомнить. Ой, бля - и кто же это сделал? Чью память мы возвеличиваем? На чьей стороне воевал указанный гражданин? Не на сторон нацистов, не? Не желает ли кое-кто присесть на одну скамеечку с осужденным за реабилитацию нацизма малолетним долбоёбом? Ну, чтоб по закону - который, как известно, един для всех?

А как на счет призывов увековечить память пособникам нацистов - на федеральных государственных каналах? Не сраные картинки в интернете - а призывы на всю страну! И всем похуй? Короткое видео на полторы минуты:



А как тебе такое, Илон Маск?



Кому-то значит можно заниматься реабилитацией нацизма, а кого-то мы осудим? Толково, блядь!

Ну, и совсем уж про главное -



Только не надо ля-ли и "это другое". Не надо подростковую хуйню нести про то, что бесик-триколор не стал запомоенным из-за того, что его использовали пособники нацистов. Свастика тоже когда-то была древним солярным символом пока его не использовал и не запомоил Гитлар. Ну, давайте, попробуйте публично демонстрировать свастику - немедленно на тюрячку. Не так давно можно было выхватить уголовную ответственность за публикации фотографий со свастикой, даже на архивных фото - чего не было даже в СССР. А тут - флаг нацистских пособников - государственный символ - и хоть ссы в глаза!


Хотел бы я на это посмотреть. На Сказочного и Котреарха, подметающих территорию вокруг Кремля, выхватив 9 месяцев обязательных работ - если по закону.

Tags: "А настозашто?", #сделаноунас, Ельцин-центр, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, законы, найди кота!, репрессии, символы, слава Украини!, триколор, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 57
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal