norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:
  • Music:

«Церковь — это не кабак», это другое!

#скрепы

В местных администрациях не видят необходимости в рейдах по храмам

По городам и весям, особенно по Санкт-Петербургу и Москве, прокатился шквал полицейских рейдов по барам и ресторанам. Причем всё как положено по плану "Антитеррор" - с группами захвата, штурмовыми командами, привлечением ОМОНа, вышибанием дверей и проникновением со взломом. Всё это сейчас во всех телевизорах страны.



При этом местные власти не видят никакой необходимости и не намерены проводить жесткие проверки соблюдения коронавирусного режима в церквях. А в чем, блядь, разница? - спросите вы. И вам ответят!

[Spoiler (click to open)]
«Как вы себе представляете рейды в церкви? Церковь — это не бар, отношение разное», — заявили пресс-секретарь Смольного Инна Карпушина и заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов, отвечая на вопрос.

Александр Ситов признал, что разработанные Смольным стандарты безопасности действуют в том числе в храмах. Но напомнил, что церковь отделена от государства. (а граждане, посещающие церковь - тоже отделены от государства? - прим. ред.)

Кроме того, церковь, в отличие от баров, которые накануне посетил с проверкой Следственный комитет, «не является злостным нарушителем», — подчеркнул Ситов. Рестораторы уже ранее были уличены в нарушениях, причем не только коронавирусного режима, напомнил он. «Как можно с церковью сравнивать, никакой связи даже близко не существует, мониторинг осуществляется, но в жестких проверках нет необходимости», — добавил чиновник. (как вы узнаете - является ли церковь злостным нарушителем или не является - если вы её не проверяли и проверять не собираетесь, дебилы, блядь? ))) - прим. ред.)
https://www.fontanka.ru/2020/12/10/69617351/


Напоминаем, что в том же Петербурге с 30 декабря до 10 января закрываются музеи, театры, запрещаются автобусные экскурсии, концертные, спортивные и любые мероприятия в помещениях численностью более 50 человек. С 25 декабря до 10 января рестораны будут работать только до 7 вечера, а с 30 декабря до 10 января они закрыты.

И только на мероприятия ЗАО РПЦ - всем похуй и хоть ссы в глаза! Мало того, что все храмы продолжают функционировать в обычном режиме - так их никто даже и проверять не думает! Это - другое! Ну, а впереди - светлый праздник Рождества Христова, когда церкви обычно забиты под завязку. Вот и будем посмотреть как органы власти будут реагировать.

Я ни в коем случае не оправдываю рестораторов и любителей побухать - но закон - он, вроде как, для всех. Бухать толпой нельзя - а собираться в спёрнутом помещении точно такой же толпой и лобызать в очередь персты батюшке и разрисованные доски - можно. Чота уже явно в "этой стране" попахивает шизофренией. Это я я как санитар дурдома со стажем говорю. И конечно же - Сказочный тут совершенно ни при чем!

Душевность

Tags: #скрепы, Дебилы б***ь (с), ЗАО РПЦ, законы, национальная идея, религия, цырк и шапето
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →