norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Жертвы людоедского режима

#сделаноунас

Названа причина пожара в доме в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 янв – РИА Новости. Причиной пожара в девятиэтажном доме в Екатеринбурге, унесшем жизни восьми человек, могли стать свечи, которые хозяева квартиры, где был очаг возгорания, использовали вместо отключенного за долги электричества.



С мест сообщают:

[Spoiler (click to open)]
Квартира на втором этаже девятиэтажного дома на улице Рассветной загорелась в ночь на 12 января. По данным свердловского СУСК, погибли восемь человек, в том числе один ребенок. СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

"Семнадцатилетний сын хозяйки квартиры, где произошло ЧП, доставлен с места происшествия в ДКБ №9, где врачи ему оказывают необходимую помощь. Сотрудники полиции его опросили. Он подтвердил, что в жилище не было света из-за большого долга, порядка 300 тысяч рублей. Соответственно, они пользовались свечами и другими опасными предметами. Это и могло послужить возможной причиной такой страшной трагедии", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что хозяйка квартиры, которая трудилась разнорабочей в столовой, и ее сожитель ранее привлекались к административной ответственности по сообщениям граждан, в частности, мужчина - за неоднократное употребление алкоголя в общественных местах.
https://ria.ru/20210112/pozhar-1592720314.html


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Сейчас, конечно, начнут втирать, что жители "нехорошей квартиры" были алкоголики и тунеядцы. Но обращаю ваше самое пристальное внимание, что и хозяйка квартиры и её сожитель всё таки работали - хоть, скорее всего, на малооплачиваемой - но всё таки работе. И получали за это какие-то деньги - которых, тем не менее, не хватало на оплату коммунальных услуг.

И таких квартир, с отключенным за долги электричеством, в этом доме оказалось еще 12. И все, блядь, алкоголики и тунеядцы? После случившегося этим жильцам электричество немедленно включили! Но для этого должны были сгореть заживо люди, чтобы до жадных и охуевших барыг пидарасов дошло - что их таки тоже могут привлечь к ответственности за последствия. А сколько таких квартир по всей стране? И где еще может полыхнуть? И - обязательно полыхнёт!

А сколько было случаев, когда жильцы пытались самостоятельно подключить отключенный за неуплату газ? Пиздануло так, что рухнуло половина подъезда! Естественно - с большим количеством человеческих жертв. А что людям делать, если нет денег? Как жить в многоквартирном доме без электричества и газа? Тогда уж надо и отопление до кучи отключать - чтоб долго не мучились, еп. Ёбаные фашисты, 21-й век...

Но это - еще цвятощьки! С этого года, говорят, за долги будут уже из квартиры выселять - сразу нахуй на мороз. Даже если это у тебя единственное жильё. Может гуманнее было бы сразу в затылок стрелять, не?

А теперь - следите за руками. Вот попал в человек в трудную жизненную ситуацию, потерял работу, накопились долги - с каждым может случиться. Еле-еле на жратву хватает, не то что на коммуналку - а у него семья, дети. А тут еще такое - хоба! - и судебные приставы списывают у тебя любые поступления денежных средств, включая зарплату! А на сумму долга еще и пени насчитают. Да еще придут - и имущество опишут, включая кошку.

И получается замкнутый круг. И сколько не работай - всю зарплату у тебя спишут. Были случаи когда даже детские пособия за долги списывали. Да еще и на работу хорошую не устроишься - солидные компании не берут на приличную работу кредитных и прочих должников, их Служба безопасности таких сразу отбраковывает. И как дальше жить? Не повесишься сам - тебя удавит "невидимая рука рынка".

Ну, и охуеть - нашли причину гибели людей! Свечки, понимаешь, жгли! По мне так это не причина, а следствие. А настоящая причина - это жадные, охуевшие твари, олицетворением которых является людоедский режим и власти "этой страны" - для которых деньги важнее чем люди. В СССР такую хуйню представить просто невозможно было! Чтобы живому и при этом еще и работающему человеку из-за денег отключили газ или тем более электричество. Сталина на вас нет...


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Хотел было пошутить (как всегда - удачно), что это случилось потому, что свечи были плохие, не годные. По настоящему хорошие свечи - продаются только в филиалах ЗАО РПЦ. Вот покупали бы свечки у них, а не какой-то там несертифицированный контрафакт - и ничего бы не случилось!

Но это была бы очень хуёвая и неуместная шутка...

Но тем не менее - завтра Ноый год!


Tags: #сделаноунас, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, заметки на полях, коллективный еврей, мнение народа, рука Кремля, рука рынка, фашизм
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 58
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments

Bestlangopda

January 13 2021, 13:07:15 UTC 4 months ago

  • New comment
Так вот и живем. Не чеченцы, нам долги никто не простит.

Что-то мне говорит, что месячной "зарплаты" директоров еэс хватит на списание долгов о всей стране.