norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Няша расчехлилась

#MadeInUkraina

Наталья Поклонская вступилась за Навального

Поклонская

Поклонская о деле Навального сообщила, что правоохранители должны назвать адекватную причину его задержания.

[Spoiler (click to open)]
«А на самом деле как произошло, что было нарушено, какие условия, какая реальная причина задержания Навального, нам неизвестно. Поэтому хотелось бы услышать версию адекватную», — отметила Поклонская в интервью «Комсомольской правды». Она подчеркнула, что ей не хватает убедительных аргументов. По словам депутата, прокуратура проверяет соблюдение закона при задержании любого человека, в том числе и Навального. Она призвала правоохранителей, следователей и прокуроров не молчать, а объяснять людям, какие были преступления совершены и почему их обманывают.

Но такие слова реально наводят на мысли, что Поклонская перестала себя видеть в системе власти, или в системе партии власти.

Напомним, что Алексея Навального задержали в Шереметьево после возвращения в Россию. Он многократно нарушал условия испытательного срока по «делу Ив Роше». Блогера предупреждали о возможности замены условного срока на реальный. 28 января рассматривали протест Навального на арест, но он был отклонен. Он остается арестованным за решеткой.
https://ura.news/news/1052469053


Можно вывезти девушку украинского села - но украинство вывести невозможно...
Увидим ли мы Наталию нынче на сегодняшнем майдане Антипутинга?



И, да!

[Spoiler (click to open)]
Хотелось бы напомнить экс-прокурорше в генеральских погонах, что следователь - лицо процессуально независимое и не обязан отчитываться ни перед кем, кроме своего непосредственного начальства. А любой такой наезд может быть расценен как попытка оказать давление на следствие. Наташа на одни нары с Ололешей хочет?

Норот скорее интересует не почему и от чего закрыли Ололешу - а почему не закрыли много раньше? Бывает ли такое, чтобы у гражданина было 2 (два) условных срока подряд(!) - причем в течении 1 (одного) года - и в каком месте в УПК можно про такое почитать? И как это у вас получается, что участники "незаконных митингов" отправляются на кичу, а их организаторы - в худшем случае под домашний арест, как сейчас? А то и вообще на все четыре стороны, как это было ранее с Ололешей?

Загадки во тьме...


Tags: #madeinukraina, #madinukraina, Майдан, Навальный, ачотамухохлов, законы, зашО скакалле?, маятниккачнулся, наш Няш, репрессии, слава Украини!, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 58
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal