norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Прекрасная Россия будущего

#шаббат

По следам про тесто



И от себя хотелось бы добавить:

[Spoiler (click to open)]
Обращаю ваше самое пристальное внимание, что все эти протестувальники и шататели режима - поголовно антисоветчики (а значит - русофобы). Все. Начиная от малолетних долбоёбов и хомячков Навального - заканчивая великовозрастными дебилами, поддерживающими т.н. протест типа Гозмана и Венедиктова. Спроси любого майдауна про Сталина (или не дай ТНБ Берию) - что они скажут? А ничего, кроме про массовые репрессии и ГУЛАГ. Ну, а Венедиктовы-гозманы уже давно всё сказали - их и спрашивать не надо.

Но, ой!
А что ето у нас за сладкая парочка?



Не уж то Мария "Сталин-хуже-Гитлера"? Которая выражает политику партии и правительства на международной арене?

Ой! А это у на - кто?



Да неужели одна из ярых патриоток "молодой, демократической страны" являющаяся руководителем одного из рупоров власти? При этом являющаяся ярой антисоветчицей и русофобкой.

И это не случайные фоточки с официальных банкетов - тысячи таких фоточек! И я правильно понимаю, что у вас там натуральное русофобское кубло? Которое пронизывает все уровни власти в "этой стране" сверху до низу? Иначе как можно объяснить наличие "Ухо Мацы" - натуральной подрывной радиостанции, работающей на разрушение страны - причем существующей на государственные деньги! Да ни в одной стране мира такое не возможно в принципе! Особенно в США.

И у всех этих гаспарянов, которые обещают всех активных участников про тесто найти и покарать, которые тем самым пудрят мозги людям, хотелось бы спросить - а вы точно там ищите инициаторов и зачинщиков массовых беспорядков? Среди тик-токеров, телеграмщиков и прочих малолетних долбоёбов? А может вы не там ищете? А может у вас даже цели нет такой - кого-то там найти - реально? Ведь главная проблема любого расследования - как бы в его процессе не выйти на самих себя...

И вопрос выбора тут не стоит вообще. Что если вы за стабильность - значит вы за Путина. А если за перемены - то вы за Навального. Вопрос выбора между херовым и очень херовым. Какой из нанайских мальчиков хуже? Оба хуже. Антисоветчик - всегда русофоб.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Хотел запилить развернутую тему - но нет ни настроя и не настроения.
Не ощущается поддержки...


Tags: #шаббат, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, Навальный, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, найди кота!, пятая колонна
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 58
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →