norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

В Биробиджане был переворот!

#детишпионов

ФСБ России предотвратила военный переворот в Белоруссии

Американские спецслужбы, возможно, по поручению главы Белого дома Джо Байдена планировали убить президента Белоруссии Александра Лукашенко, его детей выкрасть и посадить в погреб в Гомельской области, а в республике устроить революцию.



Об этом рассказал сам глава белорусского государства. В свою очередь, ФСБ сообщила о поимке в Москве организаторов мятежа, один из них имеет гражданство США.

[Spoiler (click to open)]
ФСБ России совместно с КГБ Белоруссии заявили, что провели спецоперацию и предотвратили покушение на белорусского президента Александра Лукашенко. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ, по подозрению в преступлении задержали Юрия Зянковича, имеющего двойное гражданство США и Белоруссии, и белоруса Александра Федуту.

По версии силовиков, Зянкович и Федута готовили «военный переворот в Белоруссии по отработанному сценарию «цветных революций» с привлечением местных и украинских националистов, а также физическое устранение Лукашенко».

Российские правоохранители вышли на след подозреваемых с подачи белорусских коллег, выяснивших планы Зянковича и Федуты из их общения в приватных чатах одного из интернет-мессенджеров.

Для обсуждения покушения двое белорусов решили встретиться Москве и пригласить к беседе также «оппозиционно настроенных генералов» Вооруженных сил Белоруссии, заявили в ФСБ.

Перед этим с Зянковичем якобы провели консультации в США и Польше. Сама встреча прошла в отдельном помещении одного из московских ресторанов. В беседе Зянкович и Федута рассказали белорусским военным про план убийства Лукашенко и большинства других высших руководителей республики, отметили в спецслужбе.

«Они подробно изложили план военного переворота, в частности включающий, захват радио и телецентров для трансляции их обращения к народу, блокирование в столице республики лояльных действующей власти подразделений внутренних войск и ОМОНа», — сообщает ФСБ.

Революционеры также планировали полностью отключить работу энергосистемы Белоруссии для воспрепятствования правоохранителям, которые будут защищать госстрой, добавили в пресс-службе ведомства.
https://www.gazeta.ru/social/2021/04/17/13563020.shtml


Ну, пиздец, блядь, заговорщики! Ни украсть - ни покараулить! )))

Нет, чтоб выехать в лес по помидоры типа за грибами - пусть и не сезон. Сдать мобильники, а потом еще и обшмонать друг-друга - ведь хороший, годный партизанский отряд - это партизанский отряд с предателем! А они поперлись чуть ли не в самый центральный кабак Москвы, где каждый столик и без них-то у наружки на прослушке! )))

На мой, мега-экспертный взгляд - хуйня какая-то, перевороты так не делаются. Какое-то "Общество Меча и Орала" и текст прям по Баширову Ильфу и Петрову, еп. А с другой стороны - может заговорщик такой непуганый пошел и как говорится - Никогда не подписывай на это дело идиотов...

Tags: #детишпионов, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, НКВД, СУГС, евроинтеграция, интриги-тайны-расследования, коллаборациони́зм, конспирология, пятая колонна, рука Кремля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 58
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

Recent Posts from This Journal